Архивы за день Август 2nd, 2016

В городе Москва раскрылся шоу-рум великолепных старых авто

Организация AutoLehmann GmbH, специализирующаяся на реализации авто классов премиум и люкс, раскрыла в торгово-выставочном центре Сафлор Сити шоу-рум.AutoLehmann – первый азиатский автомобильный ритейлер на рынке России. Организация была образована в Германии в 2001 году. На данный момент организация состоит из нескольких отделений с ведущим заводом в Гамбурге, где также находится автомобильный салон организации совместной площадкой 8 000 кв. километров.

Столичный автомобильный салон организации разместился на территории выставочного центра Крокус экспо. Это самый крупный шоу-рум в Европе, раскинувшийся на 12 тысячах кв. километров. Его дизайн салона сделан по плану строительного бюро Schmidhuber+Партнер GbR. При этом шоу-рум раскрылся всего спустя 6 месяцев после того, как организация AutoLehmann GmbH приняла решение выходить на рынок России.


На изобретении автомобильного салона автомашин было незначительно. Однако вскоре на большой территории разместятся 500 авто, включая необычные и уникальные образцы. Часть великолепных олдтаймеров предоставлена отечественной организацией «Старое время», являющаяся компаньоном AutoLehmann GmbH. Все машины — де-юре аккуратные. И почти на все рекомендуется пятилетняя гарантия. Исключение составляют суперэксклюзивные образцы, критерии приобретения и сервиса которых оговариваются в отдельности.


В 2012 году организация рассчитывает реализовать больше тыс авто. Заявка солидная. Однако представители AutoLehmann GmbH полны бодрости. Так как задолго до открытия шоу-рума организация реализовывала отечественным клиентам 3 тысячи автомашин каждый год. Чем AutoLehmann планирует завоевать Россию? Большим выбором, состязательными расценками на машины и отличным качеством сервиса.

План реализаций на 2013 год составляет более 2,5 тыс авто. Также в этом году рассчитано начало строительства 2-го автомобильного салона и гарантийного центра организации в городе Москва. В обозримые 5 лет организация AutoLehmann рассчитывает повысить собственное наличие на рынке России с помощью открытия свежих автомобильных салонов в городе Москва и регионах РФ. Одно из многообещающих назначений — Казахстан. В ближайшее время германский официальный дилер рассчитывает реализовывать в собственном автомобильном салоне смешанные электровелосипеды и байки.

ДТП в Киеве: на проспекте Героев Сталинграда были убиты велосипедист и его женщина

Страшное ДТП в Киеве: на проспекте Героев Сталинграда были убиты велосипедист и его женщина.

Как рассказывает журналист «Автополигон.инфо» это ДТП случилось 08.06.2012 примерно в 23.00, в г.Киев, на проспекте Героев Сталинграда, при подъезде к Столичному проспекту, либо наоборот Судостроительного техникума (Героев Сталинграда,2). За ранее определено, что велосипедист (1977 г.р.) с собственной женщиной на Kawasaki передвигались по проспекту Героев Сталинграда от улицы Мате Залки в направлении Столичного проспекта/Набережно-Рыбальской.

Прочтение изображения механизма ДТП, который удалось приблизительно восстановить журналисту «Автополигон.инфо» может занимать 5 минут, однако само неприятное событие продолжалось лишь немного сек…

По версии очевидцев, велосипедиста на Kawasaki Ninja ZX636 притер к окантованному камню авто БМВ 5-series ярко-черного тона, оклеенный карбоновой мембраной. Он с места ДТП исчез… В итоге байк заменяет назначение перемещения уходит на лево, вымахивает на окантованный камень и вылетает на «тротуарчик» зеленой зоны которая делит противные струи автотранспорта. В этот период с байка падает путешественница – она врезается в отгораживающий столб с напряженным тросом так, что тот нагнулся на 45 C, затем пролетает еще немного километров и падает на второй столб и после этого на землю без шлема (тот отлетает на немного десятков километров вперед). В процессе контакта с одним из столбиков случилась травматическая отнятие ноги – она снизилась через немного километров от тела… От принятых травм женщина (личность на день ДТП официально установлена не была ) умерла на месте…

После того, как путешественница снизилась с мотоцикла, он поменял назначение перемещения – направо, пришел с зеленой зоны в правый ряд и летит (не на колесах) далее по ширине, оставляя за собой след от технологических жидкостей. В этот период с байка вылетает его гонщик, падает на землю и гибнет…

А сам байк продолжил перемещение без седоков, прошел 70 километров мимо АЗС, где налетел в окантованный камень и упав около приостановки социального автотранспорта. У байка отлетел контейнер (он опустился под путепроводом Столичного проспекта )и с него начал вытекать газ, а сам мотоцикл запутался.

Его поспешно обработали огнетушителем…

Пришедшие врачи только резюмировали гибель велосипедиста и его женщины…

Стоит отметить только, что отдаление от места контакта байка с окантованным камнем до его абсолютной приостановки составляет около 150 километров (на том отделе проспекта Героев Сталинграда отдаление между столбами составляет 30 километров,(в случае если в точности – 29,6).

Кроссовок женщины перебрался через зеленую зону и оказался на встречной полосе.

По данным свидетелей, велосипедист совместно с автолюбителем БМВ будто бы организовали автогонки со светофора и на закруглении автодороги (автодорога делает извив из-за появившегося бульвара – зеленой зоны) автолюбитель БМВ «вытеснил»/притер велосипедиста на бордюр, а затем ушел как ни в чем не было…

Как было действительно – установит следствие.

Однако одно известно в точности — в итоге ДТП были убиты женщина и молодой человек и их не вернешь никакими следственными событиями (критика, воссоздание и т.д.). А у юного мужчины остался 3-х летний сын…

В Лондоне за импульс мусора из окна авто проучат большим штрафом

В Лондоне за импульс мусора из окна авто проучат большим штрафомС половины июля владельцам автотранспорта Лондона надо будет оплатить денежный штраф, в случае если кто-то из пассажиров автомашины выкинет мусор через окно, рассказывает «BBC». Ожидается, что аналогичное несоблюдение будут отмечать камеры видеонаблюдения, размещенные в столице почти везде где только можно. Так, денежный штраф прибудет по почте.

При этом без разницы, кто выкинул мусор. Так или иначе, обязанность войдет на обладателя авто. По данным источника, объем штрафа будет утвержден 14-го июля. Максимальная совокупность, которую надо будет оплатить водителю за брошенный мусор, составит 100 фунтов. Ожидается, что обновленный законопроект войдет в силу 18-го числа.

Интересно, что зачинателями нового законопроекта стали сами автолюбители. По социальным опросам, более 93% автолюбителей отрицательно относятся к брошенному через окно мусору. При этом они полагают, что подорожный мусор создает ужасное ощущение о Англии у заезжих.