Архивы за день Август 12th, 2016

Украинцы могут приобрести билеты на Хендай Киев-Донецк (График, расценки)

Украинцы  могут приобрести билеты на Хендай Киев-Донецк (График, расценки)1 июля, в 00:00 раскрыта реализация билетов на высокоскоростные электропоезда Хендай известием Киев — Донецк, рассказали в «Укрзализныце».

Первый состав начнет ездить между Киевом и Донецком с 7 июля, с 9 июля дополняется 2-й состав электропоездов.

График перемещения поездов Хендай с 7 июля Киев — Донецк:

№ п.п

Извещение

Время
выступления

Время
прибытия

№ 153/154

Киев — Донецк

6:05

12:45

Донецк — Киев

16:50

23:35

График перемещения поездов Хендай с 9 июля Киев — Донецк:

п.п

Извещение

Время
выступления

Время
прибытия

№ 153/154

Киев — Донецк

6:05

12:45

Донецк — Киев

16:50

23:35

№ 151/152

Донецк — Киев

6:30.

13:10

Киев — Донецк

16:30.

23:10

Матрица стоимости проезда в электропоездах Хендай Киев — Донецк:

Четверг, четверг, среда (начальная цена)

Стоимость проезда /гривен.

1 класс

539 гривен. 86 коп.

2 класс

388 гривен. 88 коп.

понедельник, суббота (понижение – 10 %)

Стоимость проездп /гривен.

1 класс

487 гривен. 7 коп.

2 класс

351 гривен. 20 коп.

пятниця, воскресенье (увеличение – 10 %)

Стоимость проезда /гривен.

1 класс

592 гривен. 64 коп.

2 класс

426 гривен. 57 коп.

Автотранспорт грядущего поедет на… алюминии

Новейшую подготовку в сфере авто горючего продемонстрировала израильская организация Alhydro Research — она предлагает применять как горючее для автотранспорта грядущего не газ, а пигмент алюминия.

Об этом рассказывает справочный источник Israelinfo. Как сообщил директор организации Гидеон Ямпольский: «Транпортом грядущего на новом бензине мы видим электрокар, который может проехать 2400 км на одном топливном контейнере, имеющем объем бензинного, однако наводненном пудрой алюминия. Двухтопливный контейнер подобных габаритов, однако наводненный топливом, позволит вам проехать только 700-800 километров».

В системе, которая будет называться Alhydro, энергия находится в сделанном из алюминия порошке. Так как алюминий довольно крепкий источник, он дает возможность оставить вдвое больше энергии, чем стандартное горючее такого же размера, и в 80 раз больше энергии на кг, чем лучшие литиевые батарейки. Но до сегодняшнего дня не было нужного метода опорожнить данную энергию. Изучение, произведенное организацией Alchemy Research, заняло 3 продолжительных года, оно продемонстрировало, что отсутствующий элемент — стандартная жидкость. Реакция проходит в особом реакторе при температуре 900 C. Он малогабаритен, вполне может быть установлен на авто. В него идут сделанный из алюминия пигмент и жидкость, на выходе выходит жаркий водород. Принятый водород преобразуется в электроэнергию. Водянистый пар, возникающий в итоге реакции, студится и применяется в новом цикле. Так, технология не требует дозаправки жидкостью, используется только алюминий. При этом сложившийся диоксид алюминия перерабатывается в алюминий, хотя и в больших числах, и снова применяется в реакторе.

Тем не менее, в обозримые годы мы едва ли увидим на улицах населенных пунктов машины, принять которые в критичных критериях можно, к примеру, кусочком своего кузова.

Милиция подорвала ошибочно стоящий авто

Милиция подорвала ошибочно стоящий автоВ Англии скорее всего поубавится число автолюбителей, готовых оставить автомашину в неуказанном месте после того, как милиция Лондона подорвала ошибочно стоящий авто. Автомашина относилась обитателю Ньюкасла, который посетил английскую столицу на 1 день, чтобы посмотреть интересные места.

По одной версии, неизвестный с требованиями авто парковки в Лондоне парень оставил авто на дистанции всего нескольких километров от дома Палаты общин и Вестминстерского аббатства, сам же направился на экскурсионную поездку в Букингемский дворец. По другой версии, авто путешественника вышел из строя неподалеку от означенного места, и тот, направился на экскурсионную поездку, оставив на фронтальном стекле записку для милиции с просьбой не наказывать его за неверную автомобильную парковку, поскольку автомашина разломана.

В любом случае, брошенный без наблюдения авто заинтересовал бодрого пешехода, и тот вызвал полицию. Там приняли решение, что автомашина может представлять собой опасность, и отправили к месту происшествия террористическую службу. Работники ведомства устроили контролируемый взрыв авто, чтобы обезоружить бомбу, которая скорее всего могла в нем располагаться.

Фотографами замечен образец хетчбека БМВ М3

к примеру, что загадка о том, что располагается внутри хетчбека БМВ М3, до сегодняшнего дня не раскрыта.

В случае если верить некоторым слухам, то спектр моторов БМВ М3 вполне может быть сходствен 4-дверному купе М4, однако эти суждения рассеяли данные фотографии, в связи с тем что образец хетчбека БМВ М3 не имеет отличительных дл М4 выступов капота.

Вследствие этого не трудно догадаться, что главным двигателем для хетчбека на сегодняшний день считается усиленный 6-цилиндровый вид, однако пока не ясно будет он twin-turbo либо tri-turbo.

Ко всему иному можно обозначить косметические перемены крыльев, главная панель стала значительно более спортивной, благодаря повышенным воздухозаборникам, и светодиодным противотуманным фарам. Невзирая на камуфляж можно увидеть отличительные для свежих модификаций БМВ передние фары.

Скорее всего выход нового поколения хетчбека БМВ М3 должен пройти к концу 2013 года.