Архивы за день Август 17th, 2016

Летние скидки на Фиат до 10 000 гривен.

В начале июня формальный импортер Фиат на Украине сообщил о нескольких дисконтных акциях на наиболее распространенные модификации автомобильного бренда. Так например на Фиат Nuovo Doblo Panorama 1.4 в разных сборках (Актив и Dynamic, 5 и 7-местные модификации) 2011 и 2012 года производства работает скидка 10 000 гривен!

Данная распространенная на Украине в собственном классе модель демонстрирует надежно большой спрос, предопределенный новой платформой, повышением пассажирского места (с колесной основой в 2755 миллиметров, предельной в этом секторе), большим багажником, масштабом в 790 л, пониженным выбросам СО2, классическим оснащением безопасности и повышенной модульностью дизайна салона, которую снабдили укладываемые и снимаемые сиденья. Также напоминаем, что платная версия модификации Фиат Doblo по результатам общенационального ранга репутации «Автомобиль года в Украине» в 2012 году была награждена звания «Лидер продаж» в номинации «Грузопассажирские автомобили».

Что касается породистого «итальянца» Фиат Пунто, одного из наиболее распространенных хетчбеков класса «В» в Европе, то в настоящее время его можно купить со скидкой в 5 000 гривен.! К слову, данная модель твердо настроена закрепить свои позиции, в том числе на Украине. Фиат Пунто 2012, чей модернизированный внешний вид стал более роскошным и активным, смог охарактеризовать себя в роли отличного и безопасного авто. Он представлен в настоящее время на нашем рынке с атмосферным мотором 1,4 производительностью 77 л.с . по акционной стоимости 109 900 гривен., Вы имеете вероятность купить авто в сборку которого входит, главный замок, электропакет, АБС+EBD, RIP COMPUTER — многофункциональный персональный компьютер, климат-контроль.

Rowen Japan добавили злобы БМВ Z4

Тогда как автоконцерн БМВ во всю карпеет над обновленным поколением роадстера БМВ Z4 японское кузовное тюнинг-ателье Rowen Japan продемонстрировало собственный взгляд на нынешнюю модель.

Белая как снег БМВ Z4, которую назвали White Wold, обрела сердитый динамический пакет и свежие колесные диски из легкого сплава. Разумеется, все детали обвеса были сделаны из карбона.

Так, в Rowen Japan спроектировали обновленный ведущий амортизатор с отвесными светодиодными фарами, и определили обновленный обратный амортизатор с спортивным диффузором, накладки на пороги и дефлектор на покрышку багажного отделения. Венцом дизайна кузова стал набор колесных дисков из легкого сплава.


Помимо этого, роадстер БМВ Z4 White Wold обрел спортивную систему выхлопа, пониженную подвеску и более производительные тормозные механизмы.

Как смотрится и где располагается наиболее прекрасная во всем мире улица

Она именуется улица Гонсалу ди Ковалью и находится в бразильском городке Порту–Алегри. Снизу данная улица смотрится как зеленый туннель и считается самой перенаселенной растительностью улицей в городке. А как она смотрится внутри — гляди в продолжении.

Электропробег по Киеву Мицубиси i-MiEV и InfoCar.ua

Бригада InfoCar.ua на пару дней стала владельцем эксклюзивного в своем роде авто — электромобиля Мицубиси i-MiEV. Очень скоро мы поведаем собственным пользователям обо всех деталях тест-драйва этого эко-малыша, однако ранее хотим поделиться ощущениями и итогами удивительного электропробега, который мы сделали по улицам столицы и не только лишь.

Сущность мысли содержалась в том, чтобы на практике исследовать одну из важнейших данных любого электрокара — ходовой запас на одном заряде батарей. А чтобы поездка была не только лишь любопытной, но также и символичной, мы приняли решение объехать на i-MiEV всех киевских официальных дилеров Мицубиси (Николь Motors, Нико-Украина, Нико-Украина Правый Край и Автоград) в вере, что ходового запаса хватит еще и на возвращение к месту начала электропробега.

Так вот, за ночь батареи i-MiEV целиком зарядились. Начались мы в г. Бровары, решив, что будем двигаться так, как ездили бы на авто с Двигатель внутреннего сгорания с позиции скоростного режима и т. п. Добро, i-MiEV это дает возможность, однако регулярно держит в курсе того, насколько заряжен аккумулятор и сколько км осталось до следующего «приема электропищи». Заключительный уровень, надо сказать, часто обменивался то в наименьшую, то в огромную сторону, однако подробнее об этом, как и о разработках i-MiEV, мы поведаем в рамках полновесного тест-драйва.

Естественно, наша поездка по киевским улицам не осталась замеченной. Соседи по перемещению резво увлекались невиданным электрокаром — поворачивались, понижали скорость и пытались приехать ближе на светофорах, чтобы наилучшим образом пересмотреть i-MiEV. Приблизительно также отвечали и прохожие. Вот только работники ГАИ, а встречали мы их часто, активно не направляли на нас никакого интереса. И это при том, что мы могли быть совершенно не против остановиться. Незначительно даже грустно 🙂

В целом, навестив попеременно всех официальных дилеров Мицубиси и сфотографировавшись с ними наизусть, мы осознали, что остального ходового запаса i-MiEV хватит еще и на тур до аэродрома «Борисполь». И мы это сделали, но на обратный маршрут заряда аккумулятора не достало. До места, с которого мы начались, понадобилось доезжать на эвакуаторе. К слову, спасибо работе эвакуации Экспресс-Такси (тел. 583-33-33), эвакуатор пришел практически за 15 секунд и поездка на нем обошлась нам всего 200 гривен (ждали мы большего). Тем не менее, в том, что мы не сумели продлить странствие собственным ходом, мы виноваты сами. Но несмотря на это, кроме моря положительных чувств и хорошего общения с работниками торговых центров Мицубиси, мы все же обнаружили ответ на основной вопрос собственного электропробега: одного заряда батарей i-MiEV нам достало на прохождение точно 120 км. Очень много это либо недостаточно? Ответ на данный вопрос мы дадим позднее. Смотрите за публикациями в рубрике «Тест-драйвы» на InfoCar.ua.

Чтобы не ослаблять Вас унылым изображением маршрута нашего электропробега, мы приготовили явную модель всех собственных перемещений еще раз хотим поблагодарить работников торговых центров Мицубиси за неописуемо жаркий прием. Электропробег Мицубиси i-MiEV получился!