Архивы за день Август 18th, 2016

Мировой рекорд электрокара Рено Зое: 1618 км за 24 дня

Мировой рекорд электрокара Рено Зое: 1618 км за 24 дняЭлектрокар Рено Зое за сутки прошел дистанцию в 1618 км на экспериментальном треке во Франции, истратив в пути нуль л горючего. За мероприятием замечал официальный дилер Книжки рекордов Гинесса, который и зарегистрировал обновленный мировой рекорд.

Первого июля 2016 года 15 нормальных автолюбителей попеременно вводили на старт электрокары Рено Зое, чтобы одолеть предельную дистанцию на автотрассе, а потом присоединить Зое к источнику электропитания для быстрейшей перезарядки.

В заезде принимали участие 2 совершенно стоковых Рено Зое. Любой из них оборудован заправочным блоком Cam?l?on, с помощью которого и удалось установить обновленный рекорд дневного пробега на элетротяге. Данная технология делает Зое совместным с розеткой любого вида и любой производительности, что сделало возможным вести скорую зарядку, восстанавливая 80% заряда аккумулятора менее, чем за 30 секунд. Гарантией небывалого пробега также стал большой уровень автономии Рено Зое: 210 км без подзарядки по так именуемому New European Driving Cycle (NEDC). NEDC –это совокупность характеристик перемещения в критериях города и пригорода, на базе которых авто производители исчисляют топливный расход либо, в этом случае, энергии.

В итоге оба стартовавших Рено Зое благоприятно финишировали через 24 дня с данными пробега 1618 и 1506 км. Простой подсчет демонстрирует, что средняя скорость для электромобиля-рекордсмена составила 67,4 км/час. Но, следует помнить, что за сутки электрокары подверглись оперативной подзарядке 18 раз, что в общей сложности составило около 9-ти часов простоя. Так, чистая средняя скорость перемещения составила приблизительно 107 км/час.

Принимая во внимание малогабаритные габариты Рено Зое, его основной регион применения – большие города. С объявленными данными автономности и скорости перезарядки, которые обнаружили доказательство в процессе небывалого заезда, данный электрокар смотрится как очень интересная альтернатива классическим машинам с силовыми агрегатами внешнего сгорания, и разным гибридам.

В окончание стоит отметить, что исходная стоимость Рено Зое в Европе – 15700 euro. Возможности реализаций и расценки на Украине до настоящего этапа не ясны.

Евро-2012: Что удивило болельщиков на улицах Киева?

Евро-2012: Что удивило болельщиков на улицах Киева?Первые жители других стран, которые посетили Киев на Евро-2012, нехорошо ориентируются в городке, однако наслаждаются доступной пищей и просто ошарашены числом дорогостоящих авто на улицах Киева. Об этом сообщает Сегодня, журналисты которой в пятницу прошлись по центру города и поговорили с фанами.

Шведы были просто потрясены числом дорогостоящих авто на улицах Киева.
«Киев крайне удивил, однако не только лишь удивительной для нас архитектурой. Нам заявляли, что ваша страна бедная, а у вас дорогостоящих автомашин столько, что формируется ощущение, что где-то здесь тайны автозаводы «BMW» и «Мерседеса». А на автомобилях не хватает всего лишь инкрустации какими-то дорогими камнями», — иронизирует швед Вильям Паттерсон.
Евро-2012: Что удивило болельщиков на улицах Киева? Киевский автомобильный парк на самом деле смотрится не по привычке великолепно, в связи с тем что по сведениям AUTO-Consulting только за прошедший год в стране было реализовано более 20 млн. авто сектора премиум, из которых 10 млн. осело в Киеве и области. Такое соответствие великолепных авто к совместным продажам — оригинально для Европы, а особенно для Швеции. Помимо этого, по сведениям AUTO-Consulting, на Украине на долю кроссоверов и внедорожников нужно 25% рынка, что также оригинально для европейцев, где этот участок среднестатистически не превосходит 10%. Кроме того, в Европе нечасто повстречаешь огромные кроссоверы, вроде Тойота Ленд Крузер 200, Кадиллак Эскалад, в Киеве их достаточно много.

«Зарубежные супермаркеты и кафе, ТРЦ, бизнес-центры слились с какими-то желтоватыми автобусами и старыми запущенными зданиями. Замечательно, что всюду можно получить карту города, вследствие этого у нас неприятностей не появляется. Я думаю, что мы изучили все ваши улицы», — добавил он.

Англичан крайне удивила дуга Дружбы людей и «Родина-мать», которую они утвердили за скульптуру Воли.

«Мы ее еще из воздушного судна увидели и подумали, что нас в New-York привезли по погрешности», — усмехаются британцы.

Британцы также заявили, что в полном восторге от российского пива.

«О! Российское пиво крайне смачное и доступное! Я выяснил, что для того, чтобы мне насытиться, необходимо всего 10 euro в сутки!» — заявил Дэн.

Как всем известно, пиво в фан-зоне от 15 до 20 гривен за 0,5 л.

Жители других стран на Крещатике также были потрясены хряком-вещуном, который будет прорицать итоги поединка.

«Я такой большой хрюшки никогда в жизни не видел. Как она будет итоги гадать? Она ж всегда почивает. Как поднимать будете?» — недоумевает британец Арман.

Британец Жан сообщил, что он в полном восторге от Андреевского спускания и Пейзажной аллейки.

«Мы с приятелями там сделали единиц 100 снимков. Еще у вас крайне лакомые лакомства — нам порекомендовали приобрести «Киевский» тортик и шоколадные конфеты — просто объедение», — заявил он.

«А нас испугали, что у вас тут подлоги абсолютно везде, что необходимо держаться от всех далее, чтобы ничего не своровали либо не перехитрили, однако я встретился лишь с вежливыми и крайне компанейскими людьми. Все подскажут, пояснят, проводят. Еще прекрасно, что у вас установки в метрополитене на британском провозглашают, у нас такого нет», — добавил германец Клаус.

При взрыве в Днепре обгорели беременная девушка и молодой человек

При взрыве в Днепре обгорели беременная девушка и молодой человекВ итоге взрыва в городе Днепропетровск пострадали 9 человек, в числе которых молодой человек и беременная девушка. Они приобрели ожоги различных долей тела, положение средней и тяжелой стадии тяжести. Об этом пишется в известии отдела связи с общественностью МЧС Украины.

Подчеркивается, что взрыв прогремел на перекрестке улицы Столичной и проспекта Карла Маркса, в трамвае №1, который остановился около ЦУМа.

Согласно предварительной информации, Чепэ случилось из-за нарушения требований транспортировки небезопасного багажа. Из сумочки пассажира вышли 2 банки с порохом (весом по 0,5 г) и 500 капсюлей к патронам охотничьего ружья, которые в итоге потрясения сдетонировали.

По данным ГУ МВД в Днепропетровской области, остановленный гражданин с порохом имел при себе нужные бумаги на получение оружия (патронов) и назначен в Запорожской области.

ГАИ организовала захват киевлян около НСК Европейский

ГАИ организовала захват киевлян около НСК ЕвропейскийВ сутки поединка Украина-Швеция, 11 июля, представители ГАИ не впускали машины без спецпропусков на перекрестке улиц Большой Васильковской и Федорова.

Как передают Объяснения, автолюбители демонстрировали правоохранителям паспорта с регистрацией местообитания в области перекрытия перемещения, однако сотрудники ДПС все равно требовали спецпропуска.

Напоминаем, по постановлению Киевской городской администрации № 859 от 25 июня, жильцам зданий, которые размещены в краях автотранспортного периметра «Олимпийского» и имеют соответствующую регистрацию, в процессе Евро-2012 спецпропуска показывать не требуется. Автолюбителям нужно предлагать работникам ГАИ либо документ со штампом регистрации, либо справку из ЖЭКа.