Архивы за день Август 23rd, 2016

Львовские правоохранители приобрели 33 авто к Евро-2012

Львовские правоохранители приобрели 33 авто к Евро-2012Отныне не только лишь оперативно, но также и с уютом правоохранители могут добраться до любого места предназначения. Вчера футбольного первенства Euro 2012 львовские работники милиции приобрели 33 свежих должностных авто. Превосходства свежих авто в тактико-технических данных явны. Они легки в распоряжении, подвижные, стремительные и отличные.

В основном это Renault Кенго, созданные для несения патрульно-постовой службы. Эти автомашины, помимо стандартного стандартного укомплектования, оснащены особым отсеком для транспортировки остановленных жителей, огромным по масштабу и комфортным. Пик разделен от зала дополнительной сеткой, вследствие этого работники милиции будут ощущать себя в безопасности.

Для спецподразделения «Беркут» в подарок приготовили кроссоверы «УАЗ». Знаменитый автомобильный бренд, который показал себя как один из наиболее отличных авто, сегодня стал не менее сегодняшним и комфортабельным. Впрочем для целевого предназначения этих автомашин это не основная черта.

Помимо этого, отряду «Грифон» достались специальные «Газели», а для райотделов — «Дэу Ланос».

Почти все автомашины 2011 года производства, оснащенные особыми знаками, рациями и нужными средствами для несения службы.

Номерные знаки, имеющие количество 666, оглашены ненастоящими

Номерные знаки, имеющие количество 666, оглашены ненастоящимиАвтотранспортное регулирование Швеции сообщило ненастоящими номерные знаки, имеющие количество 666, сообщает издание The Local.

В Швеции номерной знак укрепляется не за автотранспортным средством, а за его обладателем. Следовательно, при его производстве и регистрации рассматриваются просьбы обладателя.

Первый номерной знак с сочетанием 666 был зарегистрирован в 2007 году. Тогда никаких жалоб к нему не появилось. Но в настоящее время областная милиция сообщила, что «такого семейства номерной знак может унизить чьи-то чувства».

С 11 июля 2012 года эти знаки объявлены ненастоящими.

Команды Формулы-1 блокировали легализацию абонентных автошасси

Команды Формулы-1 блокировали легализацию абонентных автошассиУчастники Формулы-1 блокировали внедрение в первенстве мира абонентных автошасси. Как рассказывает Авто Motor und Sport, вето назначили команды Заубер и Force India.

Раньше предполагалось, что небольшие гоночные коллективы могут приобретать машины годовой давности у топ-команд. В этой ситуации конструкторами остались бы Феррари, Макларен, Red Bull, Мерседес AMG, Лотус и Уиллиямс, а другие 6 конюшен трансформировались бы в их заказчиков. Все-таки, немного соперников данной мысли грозили направиться в трибунал Евросоюза, в случае если команды совместно с ведущим промоутером Формулы-1 Берни Экклстоуном пролоббируют коррективы в технологический распорядок.

В настоящее время любая бригада Формулы-1 должна собственноручно планировать и создавать гоночный болид. Данный процесс требует крупных экономических расходов: на теоретическом уровне, определенные участники могли бы сэкономить источники, если б им позволили приобретать готовые автошасси. В 2007 году Интернациональная авто ассоциация (ФИА) старалась узаконивать абонентные машины, но в заключительный момент отложила данный пункт в требованиях.

Украинцы в Швеции попали в ДТП. Врачи: мед пиво пил беспорядок

Украинцы в Швеции попали в ДТП. Врачи: 1 хохол умер и трое с трудными травмами попали в клинику после трагедии около шведского города Идра, рассказывает издание The Local. Наполненная маршрутка, в которой ездили 11 человек вместо минимум 9 предположенных пассажиров, улетела на полосу встречного движения и врезалась в легковую машину. От потрясения автобус соскочил в ров и опрокинулся. Все пассажиры – украинцы, работающие в региональном дивном хозяйстве. Потерянный был на заработках совместно с 2-мя родными, которые также ездили в данной маршрутке.

«Там был беспорядок. Только немного потерпевших знали британский, таким образом с языком были проблемы», — сообщил один из докторов Жан Олссон.

Выручать потерпевших трагедии направились не только лишь шведские стремительные, но также и доктора из примыкающей Норвегии. Для поврежденных норвежцы даже подняли вертолет. Проезжую часть на немного часов превысили.

Для украинцев, которые не приобрели трудных физических травм, в окрестном городке обнаружили переводчика и устроят категорию помощи, которая поможет испытать стресс.