Архивы за день Август 26th, 2016

Вице-президент ИНДИКАР примирился с гоночными командами

Вице-президент ИНДИКАР примирился с гоночными командамиНачальники гоночных обществ серии ИНДИКАР устроили все несогласия с вице-президентом первенства Рэнди Бернардом. Как рассказывает Спид Тв, француз примирился с участниками главенства, и отныне его работе ничто не грозит. В середине июня Бернард сознался, что шеф одной из команд желает его сократить, для чего подучивает собственных коллег поддерживать данную инициативу.

«На данной неделе обладатели всех гоночных конюшен сформулировали мне собственную помощь. Не полагаю, что моей должности что-нибудь грозит, – сообщил вице-президент ИНДИКАР. – Действительно, я не отвечаю перед начальниками команд. Мой наниматель – это совет начальников. По семейству занятий мне необходимо вести взаимодействие и с владельцами гоночных обществ, и с учредителями заездов, и с пилотами, и со спонсорами, и с телевещателями – в ходе работы определенным из них могут не прийтись по душе мои действия».

Согласно слухам, тем начальником, кто старался достичь отставки Бернарда, был обладатель Panther Racing Джон Барнс. По непроверенным данным, он мог разгневаться на Бернарда за то, что обрел денежный штраф размером 25 миллионов долларов США: так Барнса покарали за неосмотрительную запись в twitter, в которой он требовал от администрации первенства быстрейшего разрешения разбирательства между Хонда и Шевроле. Джон также представил конфликт между производителями автомобилей «затруднительным». Позже шеф Panther Racing простился за запальчивость, пообещав далее выражать собственное соображение в менее общественной фигуре.

Рэнди Бернард стал вице-президентом ИНДИКАР в 2010 году – до этого консультант занимался компанией состязание. С американцем подписан пятилетний договор.

Вольво С60 «Polestar» будет произведен в единственном образце

Вольво С60 «Polestar» будет произведен в единственном образцеОбнародованы первые компоненты, касающиеся «заряженного» хетчбека от Вольво. Финский авто, который специалисты смогли представить соперником БМВ М3, будет произведен в единственном образце.

Вольво С60 «Polestar», по версии главного директора по менеджменту организации Polestar Ханса Бааса, будет скорее всего напоминать трековый авто. Все-таки, образец, разработанный по спецзаказу для одного из участников автогонок, является авто для очень дорого совместного использования.

Решение о том, будет ли концепт выслан в стоковое создание, воспримут к весны 2016 года. Вольво С60 «Polestar» продемонстрируют 16 августа на гоночном событии в Гётеборге.

Внутри авто, вероятнее всего, будет 4,4-литровый атмосферный мотор производительностью в 400 л.с.

Скосить дельно: автогонки на косилках

Исключительно британское развлечение: в Великобритании прошли состязания для истинных аристократов — авто-ралли на газонокосилках.

Ты — стандартный дворник и не представляешь, чем выделиться? Бери собственную газонокосилку и становись победителем!

Такой эксклюзивный шанс могут предложить учредители первенства Lawnmower Racing — английских автогонок на газонокосилках.

В 2016 году они прошли в графстве Вест Сассекс. 34 команды состязались за главенство, гоняя по 300 сфер подряд. Чемпионы — бригада под наименованием «Гляди, кто едет!» — победила 362 круга!

Пока, во время состязаний с косилок сняли их отличные лезвия, таким образом потерпевших и разрушений нет.