Архивы за день Август 30th, 2016

В Америке реализована первая Ауди ТТ RS

Возвратившись на североамериканский рынок с собственным Ауди ТТ RS 2012, германская организация обнаружила собственного первого клиента, которым стал знаменитый во всем мире пилот Дон Истук (Don Istook). Практически Истук считался одним из 11 500 будущих покупателей из Америки, которые и уверили Ауди прийти с собственным обновленным купе на североамериканский рынок, расположив заявки на Фейсбук.

Необходимо отметить, что техасский пилот считался одним из первых, кто в 1985 участвовал в автогонках Ауди Кватро, позже сев за руль Ауди С4 в масштабах Motorola Cup.

Сегодня внутри Ауди ТТ RS 2012 располагается 2,5-литровый 5-цилиндровый турбованный мотор на 360 л.с. и 464 Hm тяги, ценой от 56 850 долларов США.

Германский автомобильный бренд также доказал, что в 2016 году на североамериканском материке будет и купе Ауди RS 5.

Дизайнер Опель будет заниматься наружностью Бьюиков и Кадиллаков

Дизайнер Опель будет заниматься наружностью С 1 сентября шеф-дизайнер европейского подразделения автоконцерна Дженерал Моторс М. Адамс, соответствующий за наружность модификаций Опель и Воксхолл, возвратится в Соединенных Штатах и будет заниматься стилистикой авто Buick и Кадиллак.

Обязанность Адамса в Европе займет Дэвид Лайон, который в настоящее время занимается подготовкой интерьеров модификаций Buiсk и GMC.

Кроме него, свежую деятельность приобрели и прочие дизайнеры автоконцерна General Motors: в австралийский Holden прибудет обновленный шеф-дизайнер Эндрю Смит, за наружность Шевроле и GMC отныне будет отвечать Кен Паркинсон, а отделение Global Advanced Design возглавит Клэй Дин.

Под управлением Адамса были сделаны такие модификации, как Опель Инсигния, Мерива, Астра, Астра GTC, Ампера и Зафира Тюнер. Лайно работал над машинами Сhevrolet Вольт, Корветт, Кадиллак CTS, Эскалад и Сильверадо, и над концептами Buick Enclave, LaCrosse, Verano и Riviera.

Универсал Субару завелся после 3-месячного нахождения на дне моря

Универсал Субару завелся после 3-месячного нахождения на дне моряМотор универсала Субару Легаси 1996 года производства завелся с первой попытки, после того, как автомашина провела 3 месяца на дне моря в Финляндии. Об этом рассказывает интернет-портал Jalopnik.

Автовладелец зашел на обработанный ледником бассейн в целях порыбачить, но плоскость моря не перенесла и хлопнула и универсал завалился под снег.

Автомашину вынули на плоскость 3 месяца спустя. После того, как владелец авто вылил всю воду из бензобака и подчистил блок администрирования мотором, двигатель «Субару» завелся с первой попытки.

Обладатель автомашины заметил умеренную утрату производительности, однако в общем, согласно его заявлению, авто работал хорошо.

Календарь молодежной серии Авто GP пополнится автогонками вне Европы

Календарь молодежной серии Авто GP пополнится автогонками вне ЕвропыВ 2012 году автогонки молодежной серии Авто GP в первый раз пройдут вне Европы. Как рассказывает Autosport, в календаре юниорского первенства бытует 8 шагов, при этом 3 заключительных пройдут в Бразилии, США и Японии.

«Для Авто GP пришло время поднять высоту, – сообщил управляющий первенства Энцо Колони. – Нашей философией всегда было незаметное увеличение конкурентоспособности главенства. В следующем году мы продолжим партнерство с первенством мира WTCC, проводя наши заезды в роли автогонок поддержки».

Календарь нынешнего года Авто GP содержит 7 шагов. По результатам 5-и гоночных уик-эндов в первенстве побеждает итальянец Кевин Чеккон. 2-ое место в зачете занимает его единоплеменник Лука Филиппи, а тройку призеров закрывает житель России Сергей Афанасьев.

Вино главенство Авто GP было учреждено в 2010 году на основе ликвидированного первенства Европы Формулы-3000. Действующим победителем Авто GP считается военнослужащий команды Рено Формулы-1 Роман Гросжан.

Календарь Авто GP на год 2012 года:
11 мая – Испания, «Монца»
1 мая – Италия, Валенсия
15 мая – Англия, «Донингтон-парк»
13 июня – Венгрия, «Хунгароринг»
3 июля – Чехия, Брно
29 августа – Бразилия, Куритиба
23 октября – США, Сонома
21 ноября – Япония, «Сузука»