Архивы за день Сентябрь 6th, 2016

Знаменитый роадстер БМВ Z1 отмечает 25-летие

Знаменитый роадстер БМВ Z1 отмечает 25-летиеВ честь торжества 25-летнего юбилея популярного роадстера БМВ Z1 участники формального клуба модификации приготовили завораживающим экскурсионный тур, одним из основных происшествий которого стало посещение Музея БМВ – 8 июля 2012 года. В течение одного дня посетителям известного музея баварской марки показана эксклюзивная выставка, заключающаяся из тысячи БМВ Z1 из различных уголков мира.

Специально к моменту приезда удивительной делегации известное кафе музея – М1 – на 1 день было переименовано в Z1 Caf?.

Знаменитый роадстер БМВ Z1 отмечает 25-летие - БМВ
Знаменитый роадстер БМВ Z1 отмечает 25-летие - БМВ 2-местный роадстер БМВ Z1 был спроектирован организацией БМВ Technik GmbH и производился с августа 1988 по июль 1991 года. Это был авто, существенно обошедший собственное время. В момент возникновения БМВ Z1 стал настоящей революцией в машиностроении. Отличительной чертой его системы считаются странные двери, которые убираются в порог автомашины.
На роадстер ставился 170-сильный 2,5-литровый рядковый 6-цилиндровый мотор от БМВ 325i. Разбег с места до 100 км/ч занимал менее 8 сек, предельная скорость — 225 км/ч. Ходовая часть со спортивной настройкой состояла из ведущей подвески на демпферных стойках от БМВ 3 серии и новой, так именуемой Z-образной задней подвески.
Знаменитый роадстер БМВ Z1 отмечает 25-летие - БМВ Энтузиазм к БМВ Z1 был так огромен, что организация обрела около 5 миллионов заявок ещё до исхода первой стоковой модификации на мировой автомобильный рынок. В создании первых родстеров Z1 существенную часть составлял ручной труд. При этом стандартная стоимость в 80 000 DM обеспечивала уникальность. Для обладателей БМВ Z1 были специально спроектированы особые девайсы. Создание закончилось в начале июня 1991 года. За данный момент было произведено 8 000 единиц БМВ Z1.

Знаменитый роадстер БМВ Z1 отмечает 25-летие - БМВ
БМВ Z1 раскрыла для автоконцерна БМВ Group обновленный маршрут: энтузиазм к 2-местному авто был больше, чем когда-то. В 1995 году организация продемонстрировала БМВ Z3, наследником которого в 2002 году стал БМВ Z4. На данный момент автоконцерн БМВ Group продолжает поражать собственных почитателей свежими модификациями быстрых и технологичных родстеров. Образцом могут служить БМВ i8 Концепт Спайдер и концепткар БМВ Vision ConnectedDrive.

Как Гитлера наказали за превышение дозволенной скорости

Как Гитлера наказали за превышение дозволенной скоростиВ дальнем 1931 году сотрудники полиции записали денежный штраф грядущему фюреру, который на собственном «заряженном» Мерседес крайне торопился в Мюнхен.

Аналогичный документ спустя 80 лет нашли в баварских архивах. Простое явление, которому предначертано было стать знаменательным, случилось 19 октября 1931 года в незаметной деревушке Baar-Ebenhausen к югу от Ингольштадта (Германия), другими словами за 2 с половиной года до того, как херр Гитлер стал главарем германского народа.

Генерал по фамилии Probst вписал, что авто с номерными символами II A – 19357 превзошел безопасную скорость, разогнавшись до 55,3 км/ч. Что любопытно, так это, как въедливые германские сотрудники полиции рассчитали данную скорость в эпоху, когда не было радаров и спид-камер. Действительно, метод до боли несложен – 2 человека с секундомерами стоят на установленном загодя отдалении (200 м) и думают, за сколько сек тот либо другой авто проезжает данный участок. Мерседес Гитлера (личность обладателя установи 3-мя днями позднее) пронесся мимо полицейских за 13 сек.

Автомашина относилась как раз Гитлеру, впрочем заключительный заявлял, что в тот день в автомобиле находился водитель и сателлит Монета Шрек. Как раз по указу VIP-пассажира первый Рейхсфюрер СС Шрек стремился на максимальной скорости. Отчего – остается тайной. Историки представляют, что Гитлер был значительно расстроен гибелью племянницы (и любовницы) Гели Раубаль, которая за день до этого (18 октября) кончила жизнь самоубийством, застрелившись из оружия Гитлера в собственных мюнхенских апартаментах.

История замалчивает о том, оплатил ли Гитлер разысканную квитанцию, и заметил ли он потом храбрость стража порядка, который не испугался наказать собственного фюрера.

Изготовитель спорт-каров Ariel Atom будет заниматься производством байков

Изготовитель спорт-каров Ariel Atom будет заниматься производством байковАнглийская организация Ariel, производящая спорткар Atom, с 2017 года рассчитывает заняться созданием байков. Об этом рассказывает Car ссылаясь на печатную модификацию издания MCN.

В своем интервью MSN обладатель автомобильного бренда Ariel Саймон Сондерс сообщил, что спортбайки будут оборудоваться силовыми агрегатами Хонда (какими конкретно пока неизвестно), а комплектацию самих байков ожидается организовать в Англии. Предполагается, что каждый год со сборочного потока фирмы английской организации будет сходить около 200 байков.

«Что мы на самом деле хотим сделать, так это производить байки, которые бы отвечали всем принципами наших автодорожных авто — большая скорость, наслаждение от вождения и эксклюзивность», – сообщил Сондерс. Никакую подробную информацию о грядущих байках Ariel, он не рассказал.

Предполагается, что стоимость байков Ariel cоставит около 20 миллионов фунтов cтерлингов.

В первый раз организация Ariel обнародована в 1847 году, когда занялась производством пневматических покрышек для повозок. С 1870 года компания начала комплектацию велосипедов, а первый байк этого бренда был сконцентрирован в 1898 году. С 1900 по 1915 и с 1922 по 1925 год марка Ariel занималась созданием авто, первый из которых оборудоваться 10-сильным двигателем.

Выпуск байков Ariel был целиком закончен в 1967 году. В 1991 году автомобильный бренд приобрел Саймон Сондерс, а с 2001-го занялся созданием спорткаров под данной моделью.

На сегодняшний день в модельной серии спорт-каров Ariel Atom показаны версии с 245-сильным 2-литровым «атмосферником» Хонда и с 8-цилиндровым мотором масштабом 3 л, дешевом в 2-ух версиях производительности — 475 и 500 л.с.. 

Машины BYD F3 и BYD F3R 2012 года создания подешевели на 600 USD

Машины BYD F3 и BYD F3R 2012 года создания подешевели на 600 USDМашины BYD F3 и BYD F3R 2012 года создания подешевели на 600 USD в автомобильных салонах BYD на Нивках и на Печерске.

Автомобильный салон BYD сообщает о понижении расценок на определенные модификации BYD c 8 июля 2012 года. Так, стоимость авто BYD F3 понижена на 600 USD и сегодня составляет 11 390 USD за модификацию с 1,5 л. двигателем.

Элегантный F3 — это опробованная временем модель BYD – итог сочетания удобства и отличного качества комплектации. Комфорт работы, наслаждение от вождения, и высочайший уровень безопасности, которые стали базой результата данной модели.

Стоимость спортивной версии BYD F3R также понижена на 600 USD и сегодня составляет 11 590 USD.

В стандартную сборку F3R входит кожаный зал, 2 подушки безопасности, системы серьезной безопасности АБС и EBD, главный замок, электростеклоподьемники всех дверей, сигнализация, климат-контроль, аудиосистема на 2 динамика и CD-плеер.

Число авто по акционной стоимости урезано.

По вопросам выполнения тест-драйва и покупки авто F3 либо F3R обращайтесь в формальные автомобильные салоны BYD в г. Киеве:

автомобильный салон BYD на Печерске (ул.Киквидзе,17), автомобильный салон BYD на Нивках (пр-т Победы,67)