Архивы за день Сентябрь 9th, 2016

Тойота представляет собственный первый кей-кар Pixis

В Японии стартовали реализации первого в истории Тойота автомобиля. Как уточнили в отделе связи с общественностью организации, новинка под наименованием Pixis Space спроектирована в партнерстве с Дайхатсу и на самом деле считается ребеджингом модификации Дайхатсу Move Conte. Малогабаритный седан, протяженность колесной базы которого составляет всего 2490 миллиметров, оборудуется бензинным двигателем масштабом 660 кубических см, подходящим в атмосферном и турбованном версиях и принадлежащим с бесступенчатым вариатором.

В стандартной конфигурации Pixis Space имеет ведущий привод, в более дорогостоящих учтен общий. Кей-кар можно специально снабдить технологией «стоп-старт», динамическим обвесом и светодиодными фарами. Начальная стоимость новинки от Тойота в Японии составляет 14 640 долларов США.

АвтоВАЗ продемонстрировал вседорожник Лада Гранта

Дочерняя организация «АвтоВАЗа» — «ПСА ВИС-АВТО» — продемонстрировала вседорожник на основе экономного хетчбека Лада Гранта, рассказывает «Автосреда».

Вседорожник Лада Гранта способен тащить до 720 кг багажа. Размер грузового отсека составляет 3,9 кубометра, а его протяженность – 2,14 метра.

Пресс-служба организации рассказывает, что авто будет производиться в разных версиях: раскрытая рекордная платформа, рекордная платформа с твердой надстройкой, изотермический вагон и увеличенный вагон.

Стоковый выпуск автомашины стартует весной 2012 года.

В 2012 году «ВИС-АВТО» произвел в реализацию вседорожник на основе Лада Калина, который поменял снятый со сборочного потока вагон на основе ВАЗ-2107.

Определены самые лучшие моторы 2012 года

Определены самые лучшие моторы 2012 годаЖюри интернационального состязания «Двигатель года — 2012» обнародовало окончательные итоги собственного голосования. Самым лучшим двигателем объявлен 3-цилиндровый бензинный турбованный двигатель Форд EcoBoost масштабом 999 кубических см, который в Европе ставится на семейство Фокус. Данный мотор также захватил 1-ое место еще в 2-ух номинациях — как «Лучший обновленный мотор» и «Лучший двигатель масштабом меньше 1 литра».

2-ое место занял двунаддувный 1,4-литровый мотор автоконцерна Фольксваген, сколотивший 288 баллов, что на 113 баллов меньше, чем у чемпиона. 3-ей стала 4,5-литровая «восьмерка» Феррари, устанавливающаяся на модель 458 Италия. Данный двигатель обрел 224 балла.

Награда Интернациональный Мотор Года

Название Чемпион
Мотор года 3-цилиндровый турбированный мотор Форд масштабом 999cc
Самый лучший обновленный мотор 3-цилиндровый турбированный мотор Форд масштабом 999cc
Самый лучший «зеленый» мотор 1,4-литровый двигатель Дженерал Моторс, применяющий в смешанных двигателях для подзарядки аккумуляторов
Самый лучший динамический двигатель 4,5-литровый V8 организации Феррари
Самый лучший двигатель масштабом меньше 1 л 3-цилиндровый турбированный мотор Форд масштабом 999cc
От 1 до 1.4 л 1,4-литровый двунаддувный двигатель Фольксваген TSI Twincharger
От 1.4 до 1.8 л 1,6-литровая «турбочетверка» БМВ/PSA
От 1.8 до 2 л 2-литровая бензинная твин-турбо «четверка» БМВ
От 2 до 2.5 л 2,5-литровая «турбопятерка» Ауди
От 2.5 до 3 л 3-литровая бензинная би-турбо «шестерка» БМВ
От 3 до 4 л 4-литровая атмосферная «восьмерка» БМВ
Более 4 л 4,5-литровый V8 организации Феррари

В 2013 г победителем стал двигатель рода TwinAir масштабом 875 кубических см от организации Фиат. Он также захватил 1-ое место в группе «Лучший обновленный двигатель года», «Лучший «зеленый» двигатель года» и занял 1-ое место среди двигателей масштабом до одного л.

Тойота Ярис следующего поколения доступен к предзаказу в Toyota Центр Киев «Автосамит на Столичном»

В Toyota Центр Киев «Автосамит на Столичном» раскрыт прием заявок на седан низкого класса Тoyota Yarisнового поколения. Обновленный «Ярис» стал еще интереснее благодаря более смелому, активному и изысканному экстерьеру, и еще удобнее из-за применения первоклассных веществ в обработке дизайна салона зала.

5-дверный седан доступен к предзаказу по стоимости от 15 650 дол. США*. На Украине Тойота Ярис будет представлен с бензинным двигателем масштабом 1 л и 1,33 л в 6 версиях выполнения на выбор.

Первый «Тойота-Ярис» нового, 3-го поколения сошел с производственной линии на автозаводе «Тойота» в городке Валансьенн (Франция) 13 августа 2011 года. Белый 3-дверный Ярис обозначал начало создания следующего поколения модификации.

В первый раз показанный на рынке Европы в 1999 году Ярис и его следующие поколения были спроектированы, обосновываясь на ставшей известной концепции «компактный с внешней стороны — обширный внутри», из-за чего авто оперативно обрел прозвание «Piccolo Genio» («Маленький гений»). Третья генерация авто наследовало все великолепные показатели собственных предшественников, однако приобрело при этом более активный и изысканный внешний вид.

Тойота Ярис задает тон в конструировании свежих авто благодаря успешному оформлению дизайна салона зала, взвешенной компании отсеков для транспортировки небольших вещей и груза, применению первоклассных отделочных материалов плоскостей, инстинктивно ясным размещением устройств, и использованию опциональной электронной системы Тойота Touch с подсознательным жидкокристаллическим регулированием, в которую вполне может быть интегрирована камера заднего вида для упрощения процесса авто парковки.

Авто Тойота Ярис будет представлен в автомобильном салоне официального представителя Toyota Центр Киев «Автосамит на Столичном» в начале октября 2011 года.

За специальной информацией по вопросам покупки и сервиса авто Тойота обращайтесь по телефонному номеру горячей линии (044) 201-30-30 илинепосредственно к менеджерам и почувствуете на себе ряд плюсов приобретения авто у официального представителя, а конкретнее: авто японского качества, гарантия 3 года (либо 100 000 км. пробега), работа помощи в пути Тойота Assistance.

*Расценки обозначены в долларах США США (плата в гривнах по курсу НБУ + 1 % на день оплаты) на машины 2011 года производства и не включают стоимость краски металлик.