Архивы за день Сентябрь 10th, 2016

Мерседес-Бенц рассекретил AMG-версию GL-класса

Мерседес-Бенц выпустит AMG-версию модификации GL-класса. Обновленный G65 AMG (на рынке США модель получит название G63 AMG) обрел производительный 5,5-литровый мотор V8 с парным турбо наддувом, способный развить 550 л.с. и 560 Hm тяги. С ним вэдовый авто может разгоняться с нулевой отметки до 100 км/ч за 4,9 сек. Его предельная скорость урезана электроникой на планке 250 км/ч. Мотор оборудуется технологией Стоп/Start и работает в сочетании с 7-ступенчатой коробкой Speedshift, спроектированной в AMG.

На вид AMG-версию GL-класса вы можете узнать по повышенным воздухозаборникам, светодиодным фарам, алюминивой обработке и 21-дюймовым 5-спицевым колесным дискам. В зале вышло управляющее колесо модифицированного внешнего вида и отделанные кожей спортивные сидения. Стоимость грядущей новинки пока не докладывается.

На чем будут кататься путешественники в процессе Евро-2012 в Киеве

На чем будут кататься путешественники в процессе Евро-2012 в КиевеЗам. главы Киевской городской федеральной администрации — наблюдатель Евро-2012 А. Голубченко полагает, что московский автотранспорт управится с наплывом путешественников в процессе выполнения последней части первенства Европы по футболу 2012 года.

«Мы приобрели 188 автобусов, столько же троллейбусов и 27 трамваев. Всего 400 штук. И не только лишь на время Euro. Они вышли на маршруты, и ездить по столице каждый день и после Euro. Однако все-таки, в процессе первенства, я вызываю городских жителей направить повышенное внимание на метро и пробовать пользоваться как раз этим комфортным способом передвижения. Мы скупили и теперь произвели на линии 100 свежих вагонов. Которые также после Euro никуда не денутся», — заявил Голубченко, сообщает «Зеркало недели»

Голубченко сформулировал убежденность, что московский метро может легко перебросить весь поток путешественников.

«Каждый день метро возит 1,7 млрд. пассажиров. Мы серьезно работали и просчитали данный участок. Снижены интервалы перемещения поездов. Будут перекрыты определенные установки на вход, определенные на выход. И совершенно не из вредности либо малограмотности, а чтобы избежать скопления и размежевать людей. Вы представляете, что будет, в случае если «Олимпийскую» раскрыть на выход, и перед стадионом мгновенно будет 5 миллионов фанов! Вследствие этого вереница не спеша потянется с Кловской», — заявил он.

По версии Голубченко, «вероятнее всего, на протяжении 5-и турнирных суток «Крыжеватик» будет работать только как пересадочный участок»: «В иные дни будут открыты все выходы, помимо этого, который находится прямо в фан-зоне. Надо сказать, установка «Кладбище Самостоятельности» будет перекрыта на вход и выход на весь момент первенства, в связи с тем что она располагается прямо в фан-зоне, и будет работать лишь для трансплантации с линии на полосу».

В Крыму не известные обстреляли троллейбус, полиция заявляет: пальбы не было

В Крыму не известные обстреляли троллейбус, полиция заявляет: пальбы не былоСевастопольская полиция уняла городских жителей: обстрела троллейбуса из пневматического оружия, который испугал и взволновал жителей, не было.

«Никакой пальбы не было. Нет ни очевидцев, слышавших выстрелы, ни пуль, доказывающих факт присутствия какого-нибудь оружия. Скорее всего, стекла в троллейбусе были испорчены тростями либо иными такими объектами, — сообщила «Сегодня» управляющий отдела связи с общественностью севастопольской органов внутренних дел Алена Фроляк. — На данный момент начато уголовное разбирательство по прецеденту хулиганства».

А Александр Сафронов, генеральный директор КПП «Севэлектроавтотранс», комментировал картину по-другому: «На конечной приостановке 7-го маршрута (ул. Горпищенко) пассажиры вышли, а автолюбитель остался в кабине. В то же время к троллейбусу подлетели 2 юных человека и открыли огонь по стеклам». Хулиганы смогли разделить 3 окна.

Автомобиль с откидным верхом БМВ 4-ой серии сняли на видео

Автомобиль с откидным верхом БМВ 4-ой серии сняли на видеоФотографы-шпионы сняли на видео исследования автомобиля с откидным верхом БМВ 4-ой серии на Нюрбургринге. «Четверка» обрела твердую раскладную крышу. Ее основным соперником будет автомобиль с откидным верхом Ауди A5. В случае если верить частной информации, большинство стилевых решений для новинки взято у 5-й и 6-й серий.

Технологические показатели БМВ пока не провозглашала. Вероятнее всего, автомобиль с откидным верхом 4-ой серии обретет новые четырех- и 6-цилиндровые бензинные и дизельные моторы, и в том числе обновленный турбованный 243-сильный 4-цилиндровый бензинный двигатель масштабом 2 л и 3-литровый 6-цилиндровый производительностью 302 л.с. с парным турбо наддувом.

Возможно, автомобиль с откидным верхом БМВ 4-й серии будет официально представлен в начале сентября 2014 г на интернациональном автомобильном салоне во Франкфурте. В реализации авто должен выйти в 2016 году.