Архивы за день Сентябрь 13th, 2016

На 2-ух гонщиков команды Dragon серии ИНДИКАР осталась одна автомашина

На 2-ух гонщиков команды Dragon серии ИНДИКАР осталась одна автомашинаКомпаньоны по команде Dragon Racing Себастьен Бурдэ и Кэтрин Легг больше не могут синхронно начаться в автогонках серии ИНДИКАР. Как рассказывает Спид Тв, отныне напарникам надо будет разделять 1 болид, пилотируя его по очереди. Конюшне Джея Пенске понадобилось отказаться от 2-го авто из-за нехватки моторов.

Dragon Racing начала год 2012 года в качестве заказчика Лотус, но в начале мая расторгла договор с английским изготовителем. Перед марафоном «Инди-500» гоночный коллектив закончил соглашение с Шевроле, с помощью которого оба пилота сумели участвовать в данной автогонке. Все-таки, у Шевроле не отыскалось для Dragon 2-ух двигателей на остаток года: североамериканская организация договорилась предложить собственному свежему покупателю только 1 двигатель.

В сформировавшихся жизненных обстоятельствах Джей Пенске поручит болид Кэтрин Легг на эллипсах, а Себастьен Бурдэ обретет право принимать участие в автогонках на муниципальных и мобильных автотрассах. Так, британец упустит всего 3 раунда, при этом на старт заезда в Милуоки Бурдэ не рассчитывал выходить первоначально – на уикенд 16-17 июля Себастьен направится во Францию, чтобы выступить в «24 часах Ле-Мана».

К подлинному моменту итоговое количество участников ИНДИКАР с двигателями Шевроле добилось 13 человек. Моторы Хонда на регулярной базе применяют 11 гонщиков, а один двигатель Лотус установлен на автомашину команды HVM.

Супер-кар Макларен MP4-12C обретет раскладную крышу

Английский изготовитель супер-каров Макларен, знаменитый по более чем удачному участию в Формуле 1, продемонстрировал формальную информацию о собственном новом «спайдере» — открытой версии купе MP4-12C.

Супер-кар Макларен MP4-12C обрел углепластиковую раскладную крышу из 3-х частей с новейшим механизмом складывания. Первые эталоны задержаны в кадр ловкими фотографы на автодорогах совместного использования, а раньше в интернет проникли патентные скетчи, которые и продемонстрировали, что крыша состоит из 3-х панелей, которые формируются друг на дружку и вмещаются за спинки кресел 2-местного кокпита. Это выполняет больше открытого места над головой, чем в кузове тарга, однако дает возможность наслаждаться красой срединно размещенного мотора V8 через заднее горизонтальное окно («фишка» Макларен) даже с спущенной крышей. Технология была спроектирована и патентована германской организацией Webasto, что любопытно – эта самая же организация сделала механизм складывания крыши для лютого соперника Макларен — Феррари 458 Спайдер.

MP4-12C Спайдер кроме крыши конструктивно от стандартного купе не различается. Внутри — бензинный двигатель V8 с турбированным нагнетателем производительностью 600 л.с, который связан с 7-ступенчатой преселективной коробкой переключения передач с 2-мя сцеплениями. На подготовку установки были покинуты самые лучшие разумы и предельные средства компании, привлекались также эксперты организации Ricky. Итог так получился, что теперь данный двигатель ожидается к установке на весь модельный ряд Макларен, включая флагман P12, где он форсирован до 800 л.с.

Совершенно точно новинка спроектирована в вершине Ламборгини Гаярдо и Феррари 458 Спайдер, однако ее масса немного больше, вследствие этого инженерам еще предстоит огромная работа. Супер-кар Макларен MP4-12C Спайдер выйдет на рынок в середине 2016 года.

Специалист сообщил, сколько стоит газ к концу месяца

Специалист сообщил, сколько стоит газ к концу месяцаГенеральный директор Консультационной категории А-95 Сергей Куюн полагает, что расценки на нефтепродукты сохраняют потенциал к последующему понижению на 10-15 коп/литр.

В то же самое время, по версии специалиста, предсказание усложняет плавучий налог.

«В случае если ранее главным условием перемены расценки нефтепродуктов была стоимость нефтепродуктов на неотложных рынках Европы, то в настоящее время вывод усложнен ежедекадно меняющимся акцизом», – сообщил Журналист.biz Куюн.

До конца месяца эксперт предсказывает стоимость на А-95 в спектре 10,60-10,80 гривен/л, топлива – 9,50-9,70 гривен/л.

«Если б не увеличение акцизов, вывод по топливу сместился бы на планки 10,30-10,50 гривен/л», – подчеркивает Куюн, отмечая, что, логично, налог продолжит рост, так как стоимость нефти удерживается ниже $100/барр.

Он заявил, что при средней стоимости Brent $99,24/барр. налог на бензины повысился на €35/т, с учетом нынешней средней расценки нефти ($96,75/барр.) налог на четвертую декаду повысится на €15-20/т, либо на 15-20 коп. на литре.

Напоминаем, на Украине во вторник 18 июля подорожали все марки горючего. Так, средняя по Украине стоимость топлива марки А-80 уменьшилась на 1 коп. сравнивая с пятницей 15 июля, до 10,17 гривен/л, А-92 — на 6 коп., до 10,58 гривен/л, А-95 — на 10 коп., до 10,90 гривен/л, А-95-премиум — на 7 коп., до 11,64 гривен/л, топливо — на 4 коп., до 9,76 гривен/л, ДТ-премиум — на 2 коп., до 10,51 гривен/л, сжиженный газ — на 1 коп., до 6,38 гривен/л.

Рено разрабатывает обновленный 5-местный внедорожник

Рено разрабатывает обновленный 5-местный внедорожникОб этом рассказывает английское издание Авто Экспресс, которое также постаралось представить, какой внешний вид может взять грядущий SUV, вероятный соперник Пежо 3008.

На техническом уровне обновленный внедорожник Рено будет на 50% «японцем», так как обретет платформу Ниссан Кашкай нового поколения, который, по данным издания, выпустят в 2014 году (посольство Ниссана на Украине отрицает эти некоторые слухи).

Но несмотря на это в плане внешнего вида «вседорожный» Рено Меган будет поистине французским. Например, передок осуществят в образе концепта DeZir. Также во внешнем виде новинки будут выслеживаться черты хетчбека Зое и не так давно показанного спорт-кара Альпайн.
По размерам авто будет близок к Кашкаю (около 4,5 метра в ширину), однако зал будет только 5-местным –чтобы избежать конкуренции с схожем Кашкай+2.

Рено разрабатывает обновленный 5-местный внедорожник

Также рассказывают, обновленный Рено который обретет довольно драгоценное оснащение –опять таки, чтобы разграничивать серию и не отнимать реализации у экономного Дастер.

Привод у модификации будет только ведущий. В палитру моторов могут подключить японский турбированный дизель масштабом 1,6 л и бензинный двигатель с наддувом (1,2 л, около 115 л.с.). Будут комплектации с 6-ступенчатой МКП и «автомат» с парным сцеплением.
В Англии «вседорожный» Рено Меган стоит около ? 15 500 ($24 000), другими словами приблизительно столько же, сколько и основной соперник – Пежо 3008.
Авто Экспресс также заявил, что в 2014 году у Рено будет небольшой внедорожник на базе Ниссан Джук, внешний вид которого, как передают СМИ, припомнит концепткар Каптур.