Архивы за день Ноябрь 1st, 2016

Организация Бентли перешла к испытаниям нового турбированного мотора

Организация Бентли перешла к проверкам нового 8-цилиндрового мотора масштабом 4 л в критериях настоящего муниципального перемещения, рассказывает Autocar. Двигатель, чье создание будет запущено в самом начале 2015 года, сейчас проходит испытания на макете обновленного автомобиля с откидным верхом Континенталь GTC.

Как передавалось раньше, обновленный мотор обретет технологию прямого впрыска горючего и для авто Бентли будет доступен в 2-ух версиях — с одним и 2-мя турбонагнетателями. В 1-м случае отдача двигателя составит 415 л.с., а в третьем — 555 л.с.. Двигатель сумеет работать в сочетании с 7-ступенчатой преселективной коробкой переключения передач с 2-мя сцеплениями. Для того, чтобы возникла вероятность ее установить трансмиссионый туннель и днище авто рода Континенталь будут ощутимо модернизированы.

Текущие автомашины серии Бентли Континенталь предоставляются с силовыми агрегатами W12 с парным наддувом, а передовой хэтчбек Мулсан имеет обновленную модификацию лучшего 8-цилиндрового двигателя масштабом 6,75 л, развивающую 505 л.с..

Новая 4-литровая «восьмерка» будет также предлагаться и для авто Ауди. Предполагается, что 450-сильную модификацию этого двигателя обретут обновленные «заряженные» хэтчбек и универсал С6. В дальнейшем 555-сильный вид с 2-мя турбинами обретет и лучшая версия RS6.

Семейство Ауди С6 появится в начале сентября 2014 г на мотор-шоу во Франкфурте, где пройдет премьера и обновленных Бентли Континенталь. Но предполагается, что изначально английские автомашины будут оборудоваться старыми двигателями, а версии со свежим V8 официально продемонстрируют лишь в 2012 году на автомобильных салонах в Детройте и Женеве.