Архивы за месяц Декабрь, 2016

Английский журнал рассказал детали о роде Мини следующего поколения

Английский журнал рассказал детали о роде Мини следующего поколения

МАУП является крупнейшим экономико-гуманитарным высшим учебным заведением Украины, в котором учатся студенты из 39 стран мира по 20 специальностям. Узнать больше про МАУП можно на официальном сайте ВУЗА МАУП по адресу maup.com.ua.

Английское издание Autocar обнародовало детали о роде авто Мини нового поколения. Суммарно в палитре марки будет числиться двадцать модификаций, а первым среди грядущих новостей, по данным издания, появится 3-дверный седан. Его рассекретят в середине 2015 года, а начнут реализовывать в 2013-м.

3-дверный седан Мини Купер нового поколения, который на сегодняшний день носит кодовое выражение F56, будет сконструирован на новой переднеприводной базе БМВ — UKL1. Это автошасси ожидается производить в 2-ух версиях, отличающихся объемом колесной базы. Раньше баварский изготовитель говорил о проектах вкладывать 500 млн фунтов в автозавод в английском городке Коули (Оксфордшир) для модернизации сборочного потока под выпуск новой программы.

Через 3 года после возникновения на рынке нового «Купера» в модельную серию Мини прибавятся пару удивительных для этой марки модификаций. И в том числе, организация рассчитывает выпустить компакт-вэн, который, как предполагается, получит название Traveller. В настоящее время такая автомашина носит внутрикорпоративное имя Spacebox.

Большинство авто рода Мини нового поколения будет доступен с 3-цилиндровыми бензинными силовыми агрегатами, спроектированными БМВ. Производительность двигателей составит от 120 до 160 л.с.. Помимо этого, «Мини» обретут и свежую двухлитровую «четверку» производительностью около 230 л.с.. Версии «Куперов» как раз с данным двигателем, как предполагается, будут применять тюнинг-ателье Johnny Купер Works для образования «заряженных» модификаций. Также не исключено возникновение смешанных версий и, вероятно, электромобилей.

Платформа UKL1 также будет применяться для свежих трех-и 5-дверных хетчбеков БМВ еще одного малогабаритного внедорожника. Стоит отметить, что возникновение в модельной серии баварского автомобильного бренда переднеприводных авто в начале марта минувшего года доказал начальник БМВ Норберт Райтхофер.