Архивы за месяц Апрель, 2017

У «Сааба» не хватило денежных средств на заработную плату работникам

У

Воспользоваться услугой выкупа дорогой машины от компании «Автоальянс» можно на сайте http://www.avtoaliance.ru/vykup-dorogih-avto-v-moskve/. Все быстро и просто оставляйте заявку на сайте или звоните по телефону указанному на сайте.

Организация Сааб сообщила о том, что не сумеет заплатить по результатам августа заработную плату 1600 работникам шведского автозавода, который был закрыт в начале апреля 2011 года из-за остановки поставок автокомплектующих. Экономические проблемы представители шведской марки пояснили тем, что не приобрели средства, на которые раньше надеялся производитель автомобилей, рассказывает Reuters.

Всего на заводе Сааб работает 3640 человек. Так, без зарплаты могут остаться 45 % служащих автозавода. Сколько как раз денежных средств требуется на выплаты рабочим, представители «Сааба» не уточнили.

Раньше изготовители автокомплектующих отказались доставлять компоненты на автозавод Сааб из-за существенных долгов, совокупность которых не открывается. Для их закрытия, и для выплаты получек работникам шведы стали находить методы завлечь дополнительное оплачивание. Например, организация приняла решение реализовать половину собственной недвижимости консорциуму шведских трейдеров возглавляемые организацией Hemfosa Fastigheter AB, и теперь обрела поощрение шведских властей на это.

Помимо этого, в начале июня 2011 года «Сааб» подписала договора с китайскими фирмами Чжэцзян Youngman и Pang Da о реализации им активов на совместную сумму 245 млн euro. В настоящее время данная операция ждет поощрения властей Швеции и КНР, и прежнего обладателя организации – автоконцерна Дженерал Моторс.