Архивы за день Июль 27th, 2017

«АвтоВАЗ» растратит на старт Веста и Икс Рэй 30 миллионов руб

В 2016 году «АвтоВАЗ» растратит на подготовку и старт в изготовление модификаций Лада Веста и Икс Рэй 30 миллионов руб (566 млрд долларов США). Первая из них будет стоковой 25 октября, а 2-я — в начале января. Про это рассказывает «ТАСС» ссылаясь на управляющего Волжского автомобильного завода Бу Андерссона.

Пилотную партию «Весты» начали создавать в январе на Ижевском автозаводе. В настоящее время первые образцы модификации проверяют в Европе, настраивая технологию стабилизации и проводя проверки в критериях прохладного климата.

Стоковый авто будет доступен с 1,6-литровыми бензинными двигателями производительностью от 87 до 114 л.с., способными работать в сочетании с 5-ступенчатой механической трансмиссией и «автоматом». «Веста» обретет 3 вида оборудования, при этом в стандартный зайдет АБС и технология стабилизации.

2-я модель — Икс Рэй — будет сделана в стилистике похожего концепткара, продемонстрированного 3 месяца назад на Столичном автомобильном салоне. Первый пилотный образец данного авто соберут в начале августа 2014 г. Всего предсерийная партия будет содержать 100 автомашин. Потом в серию Икс Рэй также прибавят вседорожный вариант Кросс, сконструированный на основе Рено Дастер.

Всего до 2017 года «АвтоВАЗ» рассчитывал инвестировать в собственное формирование 100 миллионов руб (1,8 млн долларов США).

Вольво представит наследника С80 в самом начале 2016 года

Организация Вольво заканчивает подготовку передового хетчбека С90. Авто позиционируется как наследник С80 и будет представлен на автомобильном салоне в Детройте в самом начале 2016 года. Главными соперниками новинки на всемирных рынках будут БМВ 5-Series, Ауди A6 и Ягуар XF, рассказывает World Car Fans.

Как сообщил раньше младший президент Вольво по формированию брэнда Лекс Керссемакерс , основных результатов с новинкой организация рассчитывает достичь в Соединенных Штатах и КНР. Как раз в этих государствах огромные хетчбеки пользуется самым большим спросом. Внешний вид новинки будет напоминать концепт Вольво Концепт Universe, который был показан на автомобильном салоне в Шанхае в 2011 году.

Все технологические детали авто пока не разглашаются. По неподтвержденным данным, гамма моторов будет показана 4-цилиндровыми двигателями серии Drive-E: 2 бензинных (T5 — 254 л.с. и 350 Hm; T6 — 320 л.с. и 400 Hm) и 2 дизельных (D4 – 190 л.с и 400 Hm; D5 – 224 л. с, 470 Hm). Также не исключается возникновения смешанной версии хетчбека.

Свежий Порше 911 будет смешанным

Следующее поколение спорт-кара Порше 911 (кодовое имя 992), выход которого рассчитан на 2018 год, обретет смешанные моторы, доказали 2 управляющего организации. Одной из причин возникновения нового вида двигателей – регулярное усиление природоохранных общепризнанных мерок по выбросам углекислого газа в окружающую среду. Помимо этого, смешанный двигатель позволит существенно уменьшить употребление бензина.

Первым из авто обретет смешанный мотор Каррера 4 с электрическим мотором на передних колесах и бензинным — на задней. До данного этапа, в начале сентября 2015 года на Франкфуртском автомобильном салоне будет представлено восстановление нынешней модификации Порше 911 (кодовое имя 991,5).

Форд Фиеста подчеркивает свое 35-летие с 15-миллионами произведенных авто

Современный дизайн кухни – это лаконичные прямолинейные формы и минимализм в декоре. Пройдя по ссылке http://real-design.com.ua/kitchen-project можно заказать дизайн кухни от компании «Реал Дизайн».

Форд Фиеста считается самым подлинным хитом организации, доступно в нескольких версиях кузовов и многих сборках. Первая Фиеста была произведена в Валенсии (Италия) в 1976 году, которая стала возражением организации Форд на двухтопливный упадок. На данный момент насчитывается 6 поколений модификации и это еще не конец.

Спустя 3 лет Форд Фиеста как и раньше знаменита, 15 млн произведенных авто рассказывают сами за себя. Авто не демонстрирует никаких свойств старения, следующее поколение активно, прекрасно и что более принципиально удобно и выгодно сравнивая со многими собственными соперниками.

Необходимо отметить, что в настоящее время создание Форд Фиеста устроено в Германии, КНР, Таиланде и Мексике.

Украина не будет изменять пошлины на машины

Украина отказалась от пересмотра требований членства в ВТО, так как хочет быть прогнозируемым коммерческим компаньоном. Про это в своем интервью «Азиатской истине» сообщила коммерческий представитель Украины Наталия Микольская. Так что, кампания, нацеленная на переворот целого ряда пошлин, которые раньше предприняла Украина перед штаб-квартирой ВТО, закончена.

За Украиной на 3 года зарезервировано право на переворот подобных требований, но она едва ли решит воспользоваться данной вероятностью.

«Наша позиция состоит в том, что нам необходимо обучиться быть прогнозируемым коммерческим компаньоном – Украина установила критерии собственного членства в ВТО при вступлении в 2008 году и не претендует на мировые перемены этих обещаний», — заметила Наталия Микольская.

Она заявила, что 3-х летний переговорный этап, рассчитанный для рассмотрения отданной Украиной в 2012 году заявки на замену тарифного плана истек в середине 2014 года.

«И данная страничка перевернута», — заметила Микольская.

Напоминаем, что в рамках перемены тарифов числился и переворот пошлин на машины. С текущих 10% предполагалось повышение до 15-20%. По словам властей, данный шаг содействовал бы вниманию трейдеров к расположению на Украине авто производств. Также предполагалось увеличить пошлины и на иные товары.