Архивы за день Июль 29th, 2017

Демонстрация новой Шкода Фабия! Приглашаем 21 июля в ТРЦ Побережье!

Автосалон ОДЕССА приглашает на наиболее давно ожидаемую демонстрацию данного лета новой Шкода Фабия в ТРЦ «Побережье»!

Демонстрация новой Шкода Фабия! Приглашаем 21 июля в ТРЦ Побережье!

Знакомство с чувствительной, ослепительной, активной, и, также, весьма бюджетной новой Шкода Фабия будет проходить в это воскресенье!

Приглашаем всех желающих в ТРЦ «Побережье» лично почувствовать и заметить все превосходства новинки!

Вас ожидают:

  • демонстрация модификации
  • развлекательная платформа
  • бонусы, презенты, и прочие хорошие подарки!

21 июля в 17:00, с. Фонтанка, Северная автодорога,ТРЦ «Побережье».

Телефонный аппарат для справок: (048)705-88-55

Будь первым!

Модернизированный вседорожник Мазда BT-50 замечен без камуфляжа

Организация Мазда заканчивает проверки модернизированной версии собственного одного вседорожника BT-50. Фотографам удалось сфотографировать модель без камуфляжа в процессе тестов в Таиланде. Главным соперником новинки именуется модернизированный Тойота Хайлюкс.

Авто сконструирован на основе Форд Ranger T6. Судя по фото, обновленный вседорожник обретет модернизированную радиаторную решетку, свежую оптику и другой капот. Также перемены предполагаются и в зале модернизированного BT-50.

В гамму моторов авто зайдут бензинные и дизельные моторы. Одним из них будет улучшенный 3,2-литровый дизель Duratorq TDCi. Производительность 5-цилиндрового двигателя составит 200 л.с. и 470 Hm тяги. Мотор будет работать вместе с 6-ступенчатым «роботом» либо 6-ступенчатой механической трансмиссией.

Пежо 508 нового поколения обретет автопилот

Первые системы независимого регулирования машинами, спроектированные компанией PSA Пежо Ситроен, появятся на роде Пежо 508 нового поколения. Такое утверждение сделал глава союза Карлос Таварес на ежемесячной встрече руководства PSA, рассказывает Automotive News.

Со слов Тавареса, новая 508-ая может двигаться в полусамостоятельном режиме. Автоэлектроника авто будет собственноручно контролировать рулевое и систему тормозов как в крепком потоке автомашин, так и на высокоскоростных трассах. Кроме этого, новинка обретет технологию автоматической авто парковки.

Другие детали топ-менеджер привести отказался. Он только заметил, что технологии, которые применят на следующей Пежо 508, будут «первым шагом к проходу на целиком независимое управление».

Руководство французской марки оценивает вероятность подготовки 2-ух различных модификаций, которые прибудут на замену роду 508. Как заметил начальник Пежо Максим Пик, «одна из них будет не менее активной, а иная – большей и комфортабельной».

Sabertooth: японский ответ российскому КРАЗ Спартан

В КНР продемонстрировали автомашину под наименованием Sabertooth (Саблезубый тигр), которую можно назвать непосредственным соперником российского КРАЗ Спартан. В случае если вернее, перед нам даже не конкурент, а двоюродным брат Spartan!

Это даже хорошо видно с позиции внешнего вида обоих модификаций. Также, в базе броневиков находится одна платформа – Форд F-550 Супер Duty. А движки различные: в случае если у Спартана установлен 6,7-литровый V8 производительностью 400 л.с., то у Саблезубого тигра – 6,8-литровый V10, выдающий 362 л.с. По предельной скорости хохол проигрывает китайцу — 110 против 130 км/ч.

Обе автомашины владеют классом обороны В6 и готовы вынести не только лишь обстрел из автомата (штурмовых винтовок) и автомата-пулемета, но также и разрушение на фугасе. На крышу броневиков могут ставиться разные военные модули.

Японский Sabertooth эксплуатируется только милицией (силами спецназначения). Из специального оборудования он имеет прожекторы, громкоговоритель, электрическую лебедку, и стандартную и инфракрасную камеры видеонаблюдения. Что же касается расценки, то тут и Спартан, и Саблезубый тигр почти одинаковы. Обе автомашины стоят в краях 250 млн. долларов США.