Архивы за день Август 5th, 2017

Приобретай Киа Серато в «Автоцентре на Харьковском» cо скидкой до 6500 гривен

Летняя погода плавит расценки на машины, даже на наиболее свежие! Свежий Киа Серато, который лишь в конце года был представлен на Украине, становится выгоднее. Теперь модификации 2013 г.в. доступнее на сумму до 6500 гривен *.

Официальный представитель Киа — «Автоцентр на Харьковском», размещенный по адресу: Харьковское шоссе, 179, заявляет свежие, пониженные расценки на КІА Серато 2013 г.в. Зависимо от комплектации стоимость авто начнется с планки от 164 000 гривен. с НДС.

Торопитесь: стать обладателем 3-го поколения известного хетчбека по интересной стоимости Можно до конца октября. Акция продлится до 30.09.2013.

Звоните сейчас и делайте заказ свежий Киа Серато в «Автоцентре на Харьковском» по телефонному номеру: (044) 393?23-33.

Внешний вид нового КІА Серато проектировал знаменитый Питер Шрайер. Вследствие этого авто различается не менее изящным профилем и футуристическим стилем. КІА Серато имеет увеличенную колесную основу, он также выше и ниже прошлой модификации, что придает ему отличительные спортивные очертания. На Украине КІА Серато доступен в 3-х сборках (base, mid и top).

Со времени демонстрации, в январе 2013 года, КІА Серато смог сразить российских водителей не только лишь собственным внешним видом, но также и усовершенствованными технологическими данными и комплектациями. Например, в новом Киа Серато, улучшенная подвеска и усовершенствованная передача.

Зам. Гендиректора по продажам авто организации «ФАЛЬКОН-АВТО», формального дилера авто Киа на Украине (официальным дилером которой считается «Автоцентр на Харьковском»), Олег Макарчук заметил: «Автомобиль оборудован рядом электронных ассистентов для автолюбителя. Зависимо от комплектации к системам серьезной обороны относятся ESC (электронная технология наблюдения стойкости), HAC (технология помощи при старте на росте) и VSM (технология регулирования стойкостью авто), помогающая автолюбителю содержать авто под наблюдением, в особенности на автодорогах с влажными и высохшими участками».

Также, зависимо от комплектации, свежий КІА Серато вполне может быть оборудован 4-мя подушками безопасности и 2-мя шторками безопасности.

На Украине Киа Серато 3-го поколения рекомендуется с 2-мя видами бензиновых агрегатов, масштабом 1,6 и 2,0 л и производительностью 130 и 161 л.с. как следствие. Свежие расценки на авто начнутся от 164 000 гривен. с НДС.

Авто ударника The Beatles реализуют на аукционе

В Англии на продажи поставили авто ударника компании The Beatles Ринго Старра. Как рассказывает британская СМИ, аукцион пройдет первого января 2014 г в Лондоне. За Facel Vega учредители планируют спасти максимум 560 миллионов долларов. Авто 1964 года производства оборудован 6,7-литровым атмосферным двигателем и МКП. Facel Vega как раз в данной версии было произведено 2 образца.

2 месяца назад на аукционе Bonhams был выставлен на реализацию авто, который историки музыки полагают первой автомашиной Джона Леннона. Как передает отдел связи с общественностью аукционного дома, артист приобрел лазурную Феррари 330 ДжиТи 1965 года производства в скором времени после того, как отдал экзамен на водительское удостоверение. После данного купе заменило еще нескольких обладателей, один из которых перекрасил его в кровавый оттенок. Потом авто был подвержен скрупулезной ремонта и в настоящее время смотрится почти аналогичным, каким был в авто гараже одного из основателей The Beatles.

Парламентарии планируют узаконить кратковременный импорт нерастаможенных авто на 30 суток

Парламентарии снова оживили попытку узаконить кратковременный импорт нерастаможенных авто сроком 30 суток. С такой инициативой выступил парламентарий Вячеслав Дубневич на совещании совета по таможенной и налоговой политике. Согласно его заявлению, он считается соавтором законодательного проекта №1393, который практически давал вероятность импортировать и пользоваться на Украине машинами без уплаты таможенных платежей сроком до 30 суток.

Также, в конгрессе зарегистрирован второй законодательный проект №2909 «Про внесення змін до статті 380 Митного кодексу України щодо тимчасового ввезення автомобілів», который практически считается подобным на самом деле и также позволяет применять нерастаможенные авто на Украине сроком в 30 суток.

Со слов парламентария, в критериях финансового кризиса люди не в состоянии приобретать свежие машины, к тому же на них работают существенные пошлины. Один выход для них — это приобрести недорогой бывший в употреблении авто в Европе и на время его применять» — подытоживал Вячеслав Дубневич.

Как сообщает AUTO-Consulting, в настоящее время применять на Украине нерастаможенное авто можно в течении 5 суток, а потом нужно снова перейти границу и вновь зайти. В Восточной Украине даже на подобных твердых критериях авто на чешских, словацких либо литовских номерах достаточно много, а веб-сайты объявлений мелькают объявлениями нерастаможенных авто. В случсае принятия такого законодательного проекта, поток автомашин зарубежной регистрации на Украину существенно повысится.