Архивы за день Август 9th, 2017

Сегодня отмечает 27-летие одна из наиболее всемогущих организаций, по словам «Fortune 500»!

За 27 лет организацией Джили* сконструировано 9 производственных баз в КНР, и базы главный комплектации в Индонезии и РФ; сделана сеть своих институтов. Машины Джили вывозятся не менее чем в 50 стран мира, в числе которых: США, РФ, страны Юго-Восточной Азии и другие. Ежегодно выполняется около 600 000 авто и это далеко не лимит.

В 2013 году организация Джили опять вошла в перечень «Fortune 500»** — рейтинг самых сильных организаций мира по словам издания «Fortune». Сезонный кругооборот в 24,6 миллиона долларов США позволили организации Джили зайти в ТОП 500. Также стоит вспомнить приобретение Эмгранд в 2013 году сертификата от AQSIQ, освобождающего от вывозных проверок. Приобретение такого сертификата Эмгранд стало первым таким примером в КНР. Этот сертификат можно назвать высочайшей заслугой в области качества!

Джили есть чем очень гордится!

Главные достижения организации Джили за 27 лет:

  • Джили получила знаменитую шведскую автокомпанию Вольво, которая объявлена гуру в области безопасности. Этот шаг приоткрыл для Джили свежие горизонты в сфере безопасности и свежих технологий.
  • Джили получила английскую организацию Manganese Bronze Holdings (MBH) — компании-производителя известных английских кэбов. Это мероприятие стало значительным шагом на пути азиатской экспансии брэнда.
  • Внешним видом авто Джили отныне занимается популярный автодизайнер Питер Хорбери, который работал на подобные марки как Вольво, Астон Мартин, Форд, Ленд Ровер и Ягуар. Это сделало возможным Джили сделать свой самобытный и узнаваемый вид.
  • Джили принадлежит не менее 1800 патентов, больше 40 из которых (по лицензии) применяются иными производителями автомобилей в мире. Это дает возможность организации всегда применять лишь наиболее ведущие технологии, следую в ногу со временем.
  • Джили получила Australian DSI Automatic Transmission Company, которая занимает 2-е место во всем мире по производству трансмиссий. Это подсобило формированию назначения подготовки своих трансмиссий и сделало Джили заслуживающим соперником на рынке.
  • Большой уровень безопасности на краш-тестах Е-NCAP и С-NCAP: Эмгранд 7 –первый японский авто, принявший большую оценку- 4 звезды по итогам краш-тестов Euro-NCAP. Джили GC2 обрел 5 звезд по итогам краш-теста C-NCAP и считается самым безопасным японским авто А-класса. Одно из заключительных достижений организации — приобретение внедорожником Джили Эмгранд Х7 на краш-тестах C-NCAP 5+.
  • Джили стала первым во всем мире изготовителем, сконструировавшим и комплектующим собственные авто технологией BMBS, которая контролирует давление в покрышках и, в случае их неожиданного поражения, активизирует деятельность тормозов. Это сделало возможным увеличить безопасность авто Джили.
  • Джили считается первой японской организацией, создавшей 1,8-литровый бензинный двигатель с технологией CCVT, технологию управляющего регулирования EPS и свою автоматическую коробку.
  • Джили сделала свою сеть ВУЗов для изучения узкоспециализированных экспертов (Beijing Джили University, Hainan Джили Sanya College, Чжэцзян и другие.). Благодаря подобному раскладу в организации работают лишь лучшие работники, владеющие современными познаниями b которые разбираются во всех нюансах машиностроения и брэнда Джили.

Однако это лишь начало! Джили* не становится на достигнутом и к 2015 году рассчитывает производить ежегодно не менее 2 млн авто 40-а модификаций.

Главные моменты результата формирования организации:

  • Формирование мощной технологической базы;
  • «Стратегия трансформации», которая содержит переориентацию с невысоких расходов на новейшие решения, переориентацию с превосходства в стоимости на технологичную высококачественную продукцию, увеличение безопасности и удобства в работе;
  • большие вложения в формирование работников;
  • доступные расценки.

*Под Джили предполагается организация «Zhejiang Джили Holding Group Co. Ltd»

**С общим списком «Fortune 500» можно познакомиться на веб-сайте издания «Fortune».