Архивы за день Август 13th, 2017

Наружностью «Фордов» будет заниматься брат дизайнера «Ягуара»

Старший дизайнер «Форда» Джей Мэйс уйдет в отставку после 16 лет работы в автоконцерне. Его место займет Морэй Каллум, являющийся младшим братом шеф-дизайнера Ягуар Яна Каллума.

54-летний житель Шотландии Морэй Каллум начинал собственную карьеру в 1982 году в «Крайслере». Через определенное время он переступил в компанию PSA Пежо Ситроен, где занимался внешним видом пассажирских и платных модификаций. После данного Каллум подключился к кузовному тюнинг-ателье Ghia, пока в 1995 году не оказался в «Форде». С 2009 года он несет ответственность за внешний вид североамериканского подразделения «Форда». К числу его заключительных исследований принадлежит внедорожник Форд ЭкоСпорт и хэтчбек Link MKZ.

Джей Мэйс пришел работать в автомобильную промышленность 33 месяца назад. Он начал карьеру в организации Ауди, где, и в том числе, участвовал в подготовке экстерьера Ауди 80 3-го поколения. Также, он сотрудничал и с иными германскими фирмами. В число его работ входит «пятерка» БМВ (кузов E34, третья генерация), Фольксваген Гольф (третья генерация) и Поло.

В 1997 году Мэйс переступил в Ford, где стал отвечающим за внешний вид 8 подконтрольных автоконцерну марок, и в том числе Мазда, Ягуар и Астон Мартин. Под его управлением проектировались супер-кар Астон Мартин DB9, Форд Фокус 3-го поколения, и спорт-кары Форд ДжиТи и Шелби ДжиТи500.

Платформа преданности для негарантийных авто «Постгарантия +Product Line2»

С 3 февраля 2013 года на Сервисной Установки ООО «АВТОЦЕНТР КИА» работает платформа преданности для негарантийных авто «Постгарантия + Product Line 2» — скидки на гарантийное техобслуживание** и бережливость на запасные части*!!!* Акция работает с 03 февраля по 31 января 2013г. Любой автовладелец Киа за пределами обещания, который обратится на сервисную установку ООО «Автоцентр КИА» может купить услуги по стоимости на 20 % ниже стандартных и запчасти Product Line 2 по стоимости до 20 % ниже по сравнению со стоимостью на уникальные запчасти Киа. Платформа работает с условием применения запчастей Product Line 2, купленных в ООО «АВТОЦЕНТР КИА». Критерии обещания и ограничения обозначены в сервисной документации. ** Скидки идут на установленный список работ.

Детальную информацию Можно получить в гарантийном центре СЦ ООО «АВТОЦЕНТР КИА».