Архивы за день Август 15th, 2017

«Ягуар» продемонстрировал оптику стокового внедорожника

Организация Ягуар обнародовала в YouTube видеотизер собственного первого стокового внедорожника, который получит название F-Pace. В видеоролике, например, можно пересмотреть оптику новинки.

По всей видимости, внедорожник обретет светодиодные передние фары головного освещения и дневные фары. Ягуар F-Pace будет сделан в стилистике концепткара C-X17, который был представлен весной 2013 года на Франкфуртском автомобильном салоне. Представители английской марки заметили, что товарная модель должна «переопределить сектор кроссоверов».

«Ягуар» продемонстрировал оптику стокового внедорожника
Новинку возведут на новой сделанной из алюминия базе iQ[Al], которая раньше послужила прототипом хетчбека XE. В гамму моторов F-Pace зайдут бензинные и дизельные 2-литровые «турбочетверки» рода Инжениум, мощность которых на сегодняшний день находится в диапазоне от 163 до 240 л.с.. Также, внедорожник обретет 3-литровый двигатель V6 с приводным нагнетателем, развивающий 340 л.с. и 450 Hm тяги.

Первый опыт первого стокового внедорожника в истории «Ягуара» пройдет в начале сентября на мотор-шоу во Франкфурте.

Модернизированный Мерседес-Бенц Stop loss выходит на финальную непосредственную

В Германии заканчиваются исследования модернизированного роадстера Мерседес-Бенц Stop loss, которому за собственные награды позволили оставить прошлое имя. Авто обретет свежую переднюю сетку, свежие переднюю и заднюю светодиодную оптику, свежие обвесы и побочные «юбки». В зале будет новая информационно-развлекательная технология и модернизированные системы безопасности и помощи автолюбителю.

Ожидается, что Мерседес-Бенц Stop loss будет представлен в середине данного либо конце 2015 года, а его реализации стартуют в начале марта 2016 года.

Болельщиков Формулы-1 осудили за освистывание Феттеля

Болельщиков Формулы-1 осудили за освистывание ФеттеляПобедители Формулы-1 Ники Песня и Льюис Хэмилтон осудили созерцателей Гран-при Сингапура за то, что те освистали Себастьяна Феттеля. Конфликт случился в процессе процедуры награждения, когда гонщик Red Bull отвечал на вопросы о своей победе. Германского спортсмена подвергли обструкции в 4-й раз: до данного Феттеля освистывали на Гран-при Малайзии, Канады и Италии – все эти автогонки Себастьян также выиграл.

«Никого не должны освистывать за их успехи, – цитирует Хэмилтона Autosport. – Такое действие ошибочно, в особенности когда пилот так активно действует для победы. Себастьян проходит к 4-му чемпионскому титулу и стоит аналогичного признания общественности».

В своем интервью Sky Спортс 3-кратный победитель Формулы-1 Ники Песня подключился к позиции Хэмилтона. «Это потешно. Все эти люди не осознают сущности нашего спорта, они не понимают, что сделал Феттель, – обрисовал болельщиков австриец. – Я должен снять перед Себастьяном шапку: он побеждал в автогонке с первого до последнего круга, без проблем находясь от конкурентов. По мере необходимости он перегнал бы на круг любого. Если б это зависело от меня, я бы дал Феттелю чемпионский приз напрямую сейчас».

«Освистывание вошло в зависимость – и это слабо, – раздражался прежний пилот Формулы-1 и комментатор Мартин Брандл. – Людям не по нраву безотговорочное преобладание Феттеля, однако что они могут с данным сделать? Себастьян играет в собственной лиге. Нам необходимо наслаждаться тому, что он на это способен».

На конференции после автогонки Феттель пояснил, что оценивает освистывание как любезность. «Они просто завидуют белой завистью тому, что я всегда выигрываю, – сообщил 3-кратный чемпион. – Такое ощущение, что одни люди просто выезжают за мною на автобусе. Что же, может быть у них довольно денежных средств, чтобы оплатить полет в Сингапур».

«Себастьян потрясающий молодой человек. У него прекрасное чувство юмора и огромное сердце, – комментировал картину шеф команды Red Bull Кристиан Хорнер. – Феттель провел неописуемый Гран-при Сингапура. Лишать пилота заслуживающего приема аудитории после такого пилотажа неспортивно».