Архивы за день Август 15th, 2017

«Ягуар» продемонстрировал оптику стокового внедорожника

Организация Ягуар обнародовала в YouTube видеотизер собственного первого стокового внедорожника, который получит название F-Pace. В видеоролике, например, можно пересмотреть оптику новинки.

По всей видимости, внедорожник обретет светодиодные передние фары головного освещения и дневные фары. Ягуар F-Pace будет сделан в стилистике концепткара C-X17, который был представлен весной 2013 года на Франкфуртском автомобильном салоне. Представители английской марки заметили, что товарная модель должна «переопределить сектор кроссоверов».


Новинку возведут на новой сделанной из алюминия базе iQ[Al], которая раньше послужила прототипом хетчбека XE. В гамму моторов F-Pace зайдут бензинные и дизельные 2-литровые «турбочетверки» рода Инжениум, мощность которых на сегодняшний день находится в диапазоне от 163 до 240 л.с.. Также, внедорожник обретет 3-литровый двигатель V6 с приводным нагнетателем, развивающий 340 л.с. и 450 Hm тяги.

Первый опыт первого стокового внедорожника в истории «Ягуара» пройдет в начале сентября на мотор-шоу во Франкфурте.

Модернизированный Мерседес-Бенц Stop loss выходит на финальную непосредственную

В Германии заканчиваются исследования модернизированного роадстера Мерседес-Бенц Stop loss, которому за собственные награды позволили оставить прошлое имя. Авто обретет свежую переднюю сетку, свежие переднюю и заднюю светодиодную оптику, свежие обвесы и побочные «юбки». В зале будет новая информационно-развлекательная технология и модернизированные системы безопасности и помощи автолюбителю.

Ожидается, что Мерседес-Бенц Stop loss будет представлен в середине данного либо конце 2015 года, а его реализации стартуют в начале марта 2016 года.

Болельщиков Формулы-1 осудили за освистывание Феттеля

Болельщиков Формулы-1 осудили за освистывание ФеттеляПобедители Формулы-1 Ники Песня и Льюис Хэмилтон осудили созерцателей Гран-при Сингапура за то, что те освистали Себастьяна Феттеля. Конфликт случился в процессе процедуры награждения, когда гонщик Red Bull отвечал на вопросы о своей победе. Германского спортсмена подвергли обструкции в 4-й раз: до данного Феттеля освистывали на Гран-при Малайзии, Канады и Италии – все эти автогонки Себастьян также выиграл.

«Никого не должны освистывать за их успехи, – цитирует Хэмилтона Autosport. – Такое действие ошибочно, в особенности когда пилот так активно действует для победы. Себастьян проходит к 4-му чемпионскому титулу и стоит аналогичного признания общественности».

В своем интервью Sky Спортс 3-кратный победитель Формулы-1 Ники Песня подключился к позиции Хэмилтона. «Это потешно. Все эти люди не осознают сущности нашего спорта, они не понимают, что сделал Феттель, – обрисовал болельщиков австриец. – Я должен снять перед Себастьяном шапку: он побеждал в автогонке с первого до последнего круга, без проблем находясь от конкурентов. По мере необходимости он перегнал бы на круг любого. Если б это зависело от меня, я бы дал Феттелю чемпионский приз напрямую сейчас».

«Освистывание вошло в зависимость – и это слабо, – раздражался прежний пилот Формулы-1 и комментатор Мартин Брандл. – Людям не по нраву безотговорочное преобладание Феттеля, однако что они могут с данным сделать? Себастьян играет в собственной лиге. Нам необходимо наслаждаться тому, что он на это способен».

На конференции после автогонки Феттель пояснил, что оценивает освистывание как любезность. «Они просто завидуют белой завистью тому, что я всегда выигрываю, – сообщил 3-кратный чемпион. – Такое ощущение, что одни люди просто выезжают за мною на автобусе. Что же, может быть у них довольно денежных средств, чтобы оплатить полет в Сингапур».

«Себастьян потрясающий молодой человек. У него прекрасное чувство юмора и огромное сердце, – комментировал картину шеф команды Red Bull Кристиан Хорнер. – Феттель провел неописуемый Гран-при Сингапура. Лишать пилота заслуживающего приема аудитории после такого пилотажа неспортивно».