Архивы за день Август 25th, 2017

В начале мая российский автомобильный рынок снова снизился на 12%

Как рассказывает AUTO-Consulting, в начале мая стараниями всех дилеров удалось осуществить 2866 свежих легковых машин, что на 12,5% хуже итога мая. Так что, российский автомобильный рынок продолжил снижение и по результатам 5 лет недосчитался 70% прошлогоднего числа.

Все-таки, на рынке не прерывается конкурентоспособная борьба. В начале мая первенство снова удалось вернуть Тойота, благодаря групповым поставкам гибридов Приус для автодорожной милиции. Большая партия авто сделала возможным Тойота занять 15% рынка Украины.

На 2-ом месте Рено, с признаком 8% всех реализаций. А на 3-е место в начале мая сумел прийти российский ЗАЗ. Предпочтение российским авто дали 7% клиентов. Сенсацией стала и активизация реализаций БМВ. Этому брэнду не только лишь удалось перегнать всех соперников по премиум-сегменту, но также и в первый раз зайти в топ-10 рынка Украины и занять 4,2% рынка Украины свежих авто.

Невзирая на совместное уменьшение реализаций, в начале мая отедьным изготовителям удалось добавить. Так, в плюсовый зоне финишировали: Мерседес-Бенц, Чери, Хонда, Пежо, Ситроен, BYD, СанЙонг. Обычно, результат марки на слабом рынке был напрямую соразмерен величине скидок либо привлекательности акционного предложения, о чем AUTO-Consulting говорил.

В начале мая стало ясно, какие марки не держат свежих реалий рынка. Пока, в настоящее время под вопросом будущее по меньшей мере 3-х авто брендов. Они перешли на работу под заказ, а желающих ждать поставки авто с непрогнозируемым установкой и грядущим выяснилось совершенно немного.

Однако есть и отличные вести. Так в начале мая на рынке Украины начались реализации нового бренда — Datsun. Эти экономные авто изготовления отечественного АвтоВАЗа могут предложить у нас по стоимости в 180 млн. грн.

В катастрофы на раунде ИНДИКАР пострадал гонщик и 13 созерцателей

В катастрофы, приключившейся на раунде автогонок ИНДИКАР в Хьюстоне, штат Техас, пострадал британский гонщик Дарио Франкитти и 13 созерцателей, сообщает «РБК» ссылаясь на Associated Press.

Трагедия случилась на последнем круге автотрассы, когда встретились машины Франкитти и японца Сато. В итоге столкновения болид Франкитти перебрался через огораживание, а его осколки попали в находившихся на трибуне созерцателей.

Пилот был доставлен в больницу с сотрясением головного мозга и переломом 2-ух позвонков и левой ноги. Двое созерцателей тоже были доставлены в лазарет, другим медпомощь была оказана на месте неприятного события.