Архивы за день Август 27th, 2017

Mansory взялось за многоколесный Мерседес

Тюнинг-ателье Mansory увеличила пакет настроек для самого необычного кроссовера Мерседес-Бенц G63 AMG 6×6.

Для тех, кто полагает многоколесный Мерседес-Бенц G63 AMG 6×6 мало уникальным, известное тюнинг-ателье Mansory предлагает групповой тюнинг кроссовера. Он включает карбоновый обвес, который вполне может быть сделан как в оттенок кузова, так и естественным. Организация предлагает также другие бампера со сведодиодными ДХО, карбоновый капот с особым воздухозаборниками, свежую облицовку радиатора и карбоновые оклады фар. На крыше определили особый «квартет» фонарей, и ряд иных компонентов, в основном сделанных из карбона.

Конечно же, что не вышло без форсировки мотора. Твин-турбомотор V8 масштабом 5,5-литра «раскочегарили» до 840 л.с. (618 кВт), максимальная тяга достигает 1000 Hm. Напоминаем, что у стокового примера эти уровень составляют «всего лишь» – 544 л.с. (400 кВт) и 758 Hm.

Ну и, разумеется, следует помнить, что организация Мерседес-Бенц возведет лишь 100 шестиколесных автомашин, таким образом стоит поспешить с получением…

В центре Львова опрокинулся грузовой автомобиль с водярой, есть потерпевшие

В центре Львова грузовой автомобиль с водярой встретился с легковым авто после чего опрокинулся, есть потерпевшие.

Про это рассказал представитель Основного регулирования Правоохранительных структур во Львовской области.

По его данным, 3 человека отправлены в больницу, в их числе автолюбитель авто, его путешественник и прохожий.

В настоящее время на месте катастрофы работают работники органов внутренних дел. Часть бутылей с водярой погибла. Грузовой автомобиль принадлежит одному из львовских изготовителей водки, организация не озвучивает объем потерь.

3-х летняя девушка была убита под колесами автомашины в Луцке

3-х летняя девушка была убита под колесами автомашины в Луцке3-х летняя девушка была убита под колесами авто в Луцке, сообщает УНН ссылаясь на региональные СМИ.

По данным средств массовой информации, мать с малышом старалась пройти проезжую часть в неуказанном месте, после чего попали под колеса авто.

В итоге катастрофы девушка обрела перелом голымки и рассеченную царапину ноги, а малыш — умер.

В автомобиле авто пребывал 24-летний парень.

Правоохранители послали автолюбителя на свидетельство в диспансер. Итоги его проверки пока не передавались.

Свежий Шевроле Камаро лишился крыши

Организация Шевроле официально продемонстрировала открытую версию спорт-кара Камаро следующего поколения. Модель обрела нежную крышу, которая формируется при помощи электрогидравлического привода.

Крыша подымается либо формируется на скорости до 48 км/ч, если авто припаркован, то сделать данную процедуру можно при помощи клавиши на ключе.

Свежий Шевроле Камаро лишился крыши
Представители компании-производителя не конкретизируют время, за которое убирается топ, но у предка это занимало 20 сек. Также, было обнародовано, что свежий автомобиль с откидным верхом вышел на 100 кг легче предка.

Автомобиль с откидным верхом будет доступен с теми же силовыми агрегатами, что и купе. В серию двигателей входит двухлитровая «четверка» производительностью 275 л.с., 335-сильная «шестерка» масштабом 3,6 л и 6,2-литровый V8, развивающий 455 сил. Любой из двигателей может работать в сочетании как с 6-ступенчатой МКПП, так и с 8-ступенчатым «роботом».

Комплектация модификации будет устроена в Лансинге, штат Мичиган. К североамериканским официальным дилерам автомобиль с откидным верхом поступит в самом начале 2015 года.