Архивы за день Сентябрь 2nd, 2017

Кафе рейсер Ройял Enfield Континенталь Dirty Girl

В 2013 году организация Ройял Enfield произвела заводской кафе рейсер Континенталь ДжиТи для реальных знатоков классики, рокеров и пуристов. Иностранные корреспонденты расценили легкость байка; раму, спроектированную английской организацией Harris; тормоза Brembo и рессоры Paioli. По словам команды австралийских специалистов «Rewind MC» в стоке байк все-таки выглядит недорого, вследствие этого они предприняли попытку сделать его лучше. В конечном итоге появился на свет проект под наименованием «Dirty Girl».

Отличительные черты байка:

  • рукодельное кожаное место, кожаная сумочка для приборов
  • матово-черная окраска
  • покрышка Firestone
  • гофры на вилке
  • кастомная ведущая техника
  • кастомный обтекатель
  • клипоны под траверсой
  • задняя подвеска завышена на 40 миллиметров
  • выброс Motad

В Киеве на Петровке ВАЗ по вине женщины-водителя проломил 2 байка на светофоре

В четверг, 20 июня рано утром в Киеве на перекрестке Оболонского и Столичного проспектов авто ВАЗ-2107 проломил 2 байка, стоявшие на светофоре, затем налетел в огораживание.

Про это рассказывает журналист LB.ua.

Оказалось, спровоцировал крупную трагедию авто Тойота Ярис, который начал организовываться в другую сторону в запрещенном для поворота месте. Автолюбитель ВАЗа, который продвигался на встречу Toyоta, стараясь избежать столкновения, выкрутил руль на право и улетел на тротуар. После данного ВАЗ разрушил светофор, несколько железных столбиков, налетел в стоявшие на светофоре на собственный запрещающий знак байки Хонда CBF600 и Kawasaki zx14 и проломил железное огораживание на тротуаре.

Случайные прохожие кинулись к потерпевшим велосипедистам. Одного из них медики «неотложной медицинской помощи» госпитализировали с недоверием на перелом ноги. 2-й велосипедист от госпитализации отказался. От солидных травм велосипедистов оградила общая защитная одежда.

Автолюбитель ВАЗа не пострадал.

Девушка, находившаяся в автомобиле Тойота, от объяснений напрочь отказалась.

Все условия ДТП обнаруживает следственно-оперативная команда.

Новая Тойота ДжиТи86 обретет платформу Мазда MX-5

Следующее поколение спорт-кара Тойота ДжиТи86 может получить платформу нынешней версии роадстера Мазда MX-5, говорит ресурс, ближний к японскому производителю автомобилей. Так что, еще 2 модификации — Субару BRZ и Scion FR-S также будут применять платформу MX-5. Раньше было обнародовано, что данная же модель будет базой для Фиат 124 Спайдер.

Выход следующего поколения Тойота ДжиТи86 еще не оглашен, и, вероятнее всего, пройдет через 2-3 года. Однако в начале апреля 2016 года выйдет модернизированная модификация модификации, которая обретет обновленную подвеску, модернизированный кузов и повышение производительности мотора.

Джип проверяет наиболее малогабаритную модель в истории

Джип перешел к автодорожным испытаниям самой малогабаритной модификации в истории североамериканской марки. По фотографиям, которые обнародовало издание MotorAuthority, новинку сделают из внедорожника Фиат 500L. Вероятнее всего, машины будут различаться отделочными материалами зала, и сетками радиатора – у Джип она будет сделана в традиционном для марки ключе с отвесными загородками.

Возможно, что внедорожник Джип обретет еще и 7-местную версию, как и в истории с Фиат. Сравнивая с 5-местным 500L, авто на 210 миллиметров длиннее и на 10 миллиметров выше. В случае если выложить 2 задних сидения, то размер багажного отделения 500L MPW составит 638, что на 238 л больше, чем в стандартном 500L.

Итальянцы могут предложить модель с 4-мя двигателями на выбор: турбированным дизелем масштабом 1,3 л. (84 л. с.), бензинным 1,4-литровым атмосферным двигателем (94 л. с.), 0,9-литровым TwinAir (104 л. с.) и 1,6-литровым «атмосферником» (104 л. с.).

Ленд Ровер собрал эксклюзивный образец Дефендер

Организация Ленд Ровер собрала двухмиллионный образец модификации Дефендер через 67 лет после начала ее изготовления. Авто сошел со сборочного потока автозавода в Солихалле. К производству данной автомашины были привлечены звезды, включая Беара Гриллса (знаменитого по передаче «Выжить любой ценой»), телеведущего Адама Хэнсона, прежнего пилота Хуберта Ауриоля и управляющего компании Ягуар Ленд Ровер Ральфа Спета. Они оставили собственные подписи на дополнительной табличке, поставленной в зале.

Двухмиллионный образец «Дэфендера» сконструирован на основе 3-дверной версии, покрашен в звонкий оттенок с ярко-черной радиаторной решеткой и винчестерами, имеет табличку с последовательным номером авто в задней части кузова, и сделанную из алюминия врезку на правом крыле, на которой выгравирована диаграмма залива Ред Уорф, где на песке был в первый раз написан набросок первого Ленд Ровер.

Также, в Ленд Ровер определили на торжественный кроссовер номерной знак «S90 HUE», являющийся отсылкой к номеру «HUE 166» на предсерийном Ленд Ровер, появившемся в середине 1940-х. Также на спинках сидений вышита диаграмма залива Ред Уорф, а на подголовниках — последовательный номер авто.

Общественный первый опыт двухмиллионного Дефендер будет проходить на фестивале скорости в английском Гудвуде. Потом авто продемонстрируют еще на нескольких событиях, в половине января реализуют на аукционе Bonhams. Все полученные за кроссовер денежные средства будут нацелены на благотворительность.

В начале декабря 2014 г также закончится комплектация модификации Дефендер нынешнего поколения. В Ленд Ровер закончили подготовку внешнего вида кроссовер нового поколения. Его комплектация стартует к 2018 году.

Ягуар F-Type обрел премию Autonis 2013 от читателей Авто Motor und Sport

2-местный динамический автомобиль с откидным верхом Ягуар F-TYPE обрел элитную премию Autonis 2013 от читателей германского издания Авто Motor und Sport за самый лучший внешний вид.

18 000 читателей веского издания Авто Motor und Sport выбирали самые лучшие машины 2013 года в 8 номинациях. Ягуар F-TYPE, показанный в Германии с июня 2013 года, обрел 32% голосов, став безусловным победителем в группе «кабриолеты».

На процедуры награждения, которая прошла в замке Хоккенхайм, находились Ян Каллум (IanCallum), главный директор по внешнему виду Ягуар, и Питер Моделхарт (PeterModelhart), вице-президент JaguarLandRover Германия. Выступая на процедуры, Ян Каллум заметил: «Работа над F-TYPE была истинным наслаждением для меня и моей команды. Подготовка спорткара, который воплощает внутри себя основные мысли Ягуар – красоту полос и аккуратность фигур – это гигантская преимущество. Для меня огромная честь, что читатели Авто Motor und Sport заметили наши старания данной великолепной наградой».