Архивы за день Сентябрь 3rd, 2017

Альфа Ромео продемонстрировала 510-сильного соперника БМВ М3

Организация Альфа Ромео официально продемонстрировала хэтчбек Джулия, который стал идейным наследником модификации 159. Новинка появилась в «заряженной» версии Quadrifoglio Verde, оборудованной 510-сильным мотором. Она обязана будет конкурировать БМВ М3 и Мерседес-Бенц C63 AMG.

Хэтчбек Альфа Ромео Джулия сконструирован на новом автошасси, которое будет предлагаться в задне- и вэдовых версиях. Впереди применяется свободная двухрычажная подвеска, а позади — многорычажка. В организации заявляют, что модификации имеет самый лучший в классе характеристики жесткости кузова на скручивание, но четких чисел пока не приводят.

Лучший «заряженный» вариант имеет 3-литровую сделанную из алюминия твинтурбо «шестерку», спроектированную экспертами Мазерати и Феррари и оборудованную технологией отключения цилиндров при незначительных перегрузках. В палитре трансмиссий — 6-ступенчатая «механика» и 8-ступенчатый «автомат».

Для модификации также будет можно купить тормоза с карбон-керамическими винчестерами и спортивные сидения с углепластиковым каркасом.

Масса модификации составит порядка 1530 кг, при этом, к примеру, БМВ М3 весит 1560 кг. Расположение массы по осям — 50:50. В системе Альфа Ромео Джулия применяется алюминиий, углепластик и ряд иных композитных элементов, которые, со слов представителей марки, помогли достичь самого лучшего соответствия массы к производительности в классе — 3 кг на л.с..

Карбон применяется для карданного вала, а из алюминия выполнены капот, крыша, плоскости, двери и детали подвески, включая ведущий и обратный подрамники.

С нулевой отметки до первой сотни новинка в версии Quadrifoglio Verde может разгоняться за 3,9 сек.

Об других силовых агрегатах в роде Джулия в «Альфе» пока не рассказывают. Ожидается, что стандартной будет бензинная «четверка» масштабом 2 л, производительность которой составит порядка 180 сил. Также для модификации будет предлагаться 2,2-литровый 4-цилиндровый двигатель на «тяжелом топливе» и лучший 6-цилиндровый дизельный агрегат VM Motori производительностью около 340 сил.

Воздухозаборники в капоте — особая линия версии Quadrifoglio Verde.

Хэтчбек Джулия оборудован серьезным сплиттером переднего бампера, который автоматом регулирует уровень прижимающей силы для самой лучшей устойчивости и сцепления на повышенной скорости, и обратный дифференциал высокого трения и технологию Torque Vectoring, вне зависимости перераспределяющую вращающий момент на любом из колес.

Также, для модификации спроектировали улучшенную технологию DNA, которая дает возможность подобрать один из 4-х алгоритмов работы системы стабилизации, электроусилителя руля и двигателя (Dynamic, Natural, Advanced Efficient и Racing).

При помощи новой модификации «Альфа» рассчитывает повысить собственные реализации с 74 миллионов автомашин в 2016 г до 400 миллионов авто к 2018 году. По предварительной информации, реализации «Джулии» стартуют в 2016-м.

Ослепительное Great Wall роад-шоу в Харькове заинтересовало сотен водителей

Генеральная уборка квартиры после ремонта — необходимое мероприятие, без которого новый интерьер не будет соответствовать ожиданиям и радовать. Уборка после ремонта — трудоёмкий процесс, требующий специального оборудования и средств. Поэтому доверить его лучше профессионалам.

28-го октября в Харькове прошел 2-й раунд государственной серии тест-драйвов Great Wall Road Show 2013, в рамках которого водители могли проверить весь модельный ряд авто Great Wall, включая малогабаритные внедорожники М4 и М2, хетчбеки Voleex C30, и рамные кроссоверы H3 и Н5.

Намечая такую солидную покупку, как авто, покупатели довольно часто обязаны ориентироваться на многие, однако тотчас несовместимые соображения и оценки. Поэтому организация «Богдан-Индустрия» делает ставку на всеукраинский тест-драйв Great Wall Road Show, в рамках которого любой желающий может на своем эксперименте удостовериться в плюсах Great Wall и осмысленно подобрать свежий авто.

Замечательная погода, успешно сконфигурированная площадь тест-драйва Great Wall Road Show, размещенная на территории ТРЦ Дафи, позволили посетителям акции полновесно проверить внедорожники Great Wall М4 и М2, полноразмерные кроссоверы Н3 и H5, и легковые модификации Voleex C30 в разных режимах. Кроме испытательных автомашин дилеры Great Wall в харьковской области показали модернизированные внедорожники GW H6 со свежими двигателями Мицубиси 2,4, и удобным салоном черной раскраски.

Изюминкой шоу стало представление специалистов необычного вождения из школы «Энергия движения», которые показали всю палитру перспектив автомобилей класса седан VoleexC30. На целиком нормальных машинах на удовлетворенность множественной аудитории они сделали линейку броских способов, включая сотрудники полиции повороты. Чемпионы состязаний смогли поучаствовать в наглядных заездах в роли пассажиров и заметить деятельность специалистов своими глазами. По истечении испытательных и шоу-заездов все оформленные участники приобрели подарки от дилера.

Следующий раунд GW Road Show пройдет в Донецке в середине ноября. Информация о месте выполнения мероприятия, и платформе будут предлагаться на веб-сайте формального дилера «Богдан-Индустрия», и страницах брэнда в соцсетях.

Хонда отзовет 405 миллионов автомашин из-за неприятностей с подушками безопасности

Клининговое агентство «Отражине» предлагает услуги по уборке квартир в Москве по выгодным ценам с безупречным качеством выполнения работ. Правильно организованная уборка квартиры продлится не один день, но при этом вы сохраните себе здоровье и нервы, вместо того, чтобы вылизать квартиру за один раз, а потом лечь костьми посреди этой идеальной чистоты.

Хонда хочет отозвать порядка 405 миллионов авто в Соединенных Штатах, Канаде, Японии и Австралии. По информации японского издания Sankei, речь в данном случае идет о 2-ух модификациях: Хонда Одиссей и Акура MDX. В двух вариантах ответ сопряжен с неприятностями срабатывания подушек безопасности.

Мера коснется 342 миллионов минивэнов Хонда Одиссей, выпущенных во время с 2003 по 2004 год, и реализованных на территории Соединенных Штатов. Полное количество внедорожников Акура MDX, угодивших под ответ, составит 63 тыс автомашин. Они все реализованы в Соединенных Штатах, Канаде, Японии и Австралии.

В начале апреля 2014 г 3 японских производителя автомобилей — Тойота Motor, Хонда Motor Co и Ниссан Motor Co – сообщили о крупном отклике авто во всем мире из-за неприятностей с подушками безопасности. Неприятность нашли у 3 млн автомашин. По данным Bloomberg, брак сопряжен с ранним срабатыванием Airbag. Как разъяснили журналисту Autonews.ru, автовладельцев упомянутых брендов в РФ эта неприятность не затрагивает.

Мерседес-Бенц может сделать соперников Ауди Олроад

Организация Мерседес-Бенц оценивает вероятность образования соперников модификаций Ауди Олроад. Со слов агента германского производителя автомобилей, в Мерседес-Бенц оценивают все ниши, включая внедорожные универсалы. При принятии позитивного решения, первыми вэдовыми внедорожными «вагонами» будут модификации С-Класса и E-Класса.

С иной стороны, сейчас известность внедорожников существенно опережает востребованность подобных универсалов. В Германии почти нет подобных модификаций, а североамериканские покупатели не осознают образ Олроад.

Порше сделал спецверсию 911 Каррера / Бокстер White Edition

Порше представляет особую линейку 911 Каррера White Edition / Бокстер White Edition. По наименованию, машины покрашены в темный оттенок и имеют темный дизайн. Это выделяет образ и изящество спорткара. Обычное оснащение включает: технологию Порше Communication Management с навигацией, зеркала заднего вида с автоматическим затемнением, приемник дождя, адаптивный круиз-контроль и управляющее колесо Sport Design.

Модель Порше 911 Каррера White Edition оборудована 3,4-литровым мотором, производительностью 257 кВт (350 л.с.), и будет доступен в вариантах купе и автомобиля с откидным верхом, с задним либо приводом на все колеса. Порше Бокстер White Edition обрел 2,7-литровый двигатель, производительностью 195 кВт (265 л.с.).

Реализации авто начнутся 18 июня 2015 года в Германии по расценкам:

  • Бокстер White Edition – 59 477 евр
  • 911 Каррера White Edition – 95 058 euro
  • 911 Каррера 4 White Edition – 101 484 euro
  • 911 Каррера Cabriolet White Edition – 105 530 euro
  • 911 Каррера 4 Cabriolet White Edition – 111 956 euro

Автомобіль тижня від ТОВ “Престиж-Авто” — Фольксваген Тигуан SportLF !

Шановні клієнти!

Щотижня на веб-сайті “Престиж-Авто” з’являються автомобілі від нашого автомобильному салону за найвигіднішою ціною, що буде актуальною лише протягом 7 днів від моменту появи інформації на веб-сайті!

Автомобіль тижня від ТОВ “Престиж-Авто” - Фольксваген Тигуан SportLF  !

Не пропустіть свій шанс! Акційний Фольксваген може стати саме Вашим!

В рамках плану від офіційного официального дилера Фольксваген в Хмельницькому ТОВ “Престиж-Авто”, сьогодні у Вас є унікальна можливість придбати Фольксваген Тигуан SportLF на ексклюзивних умовах.

Звертаю Вашу увагу: пропозиція дійсна до 10.00 ранку 2 червня (вівторок)!

ДТП в Винницкой области: автобус соскочил с автодороги и перевернулся — были убиты трое

ДТП случилось 19 июня, около 19 часов 20 секунд, на 455 км дороги Стрый — Тернополь — Елизаветград — Знаменка. По предварительной информации, автолюбитель автобуса «MERCEDES-BENZ» поехал на встречную полосу, затем съехал в ров, где опрокинулся.

На день катастрофы в автобусе пребывало 36 пассажиров и 2 автолюбителя.

В итоге ДТП трое пассажиров были убиты, еще 11 человек с физическими поражениями различной стадии тяжести принесли в клиники.

На сегодняшний день ведётся следствие.

На каких маршрутах в Киеве будут автобусы-экспрессы?

КПП «Киевпасстранс» стало победителем состязания, заявленного департаментом автотранспортной инфраструктуры, на маршрутные транспортировки по Киеву. Также, на маршруты включатся экспресс-автобусы. На чертах, по критериям состязания, будут трудиться автобусы вместительностью более 80 человек. Автобусы-экспрессы выйдут на маршруты примерно к концу июля – нужно оформить бумаг и установить тарифы, который заранее не будут превышать 4 гривен, – разъяснила пресс-аташе КПП «Киевпастранс» Юлия Бочар, рассказывает сайт www.vgorode.ua

Список маршрутов, где увидят свет экспресс-автобусы, и число автобусов на линии, которые были обозначены в критериях состязания:

  • №9, ул.Булгакова – ст.м. «Лукьяновская» – 3 экспресс-автобуса (и 5 стандартных автобусов)
  • №20, ст. м. «Лыбедская» – ж/м Корчеватое – 4 экспресс-автобуса (и 4 стандартных автобуса)
  • №21, ст. м. «Петровка» – ул. Милославская – 5 экспресс-автобусов (и 8 стандартных автобусов)
  • №23, ул.Салютная – ул. Симиренко – 6 экспресс-автобусов (и 8 стандартных автобусов)
  • №30, ст. м. «Академгородок» – Пуща-Водица – 2 экспресс-автобуса (и 3 стандартных автобуса)
  • №32, ст. м. «Нивки» – Минский каталог – 3 экспресс-автобуса (и 5 стандартных автобусов)
  • №42, ст. м. «Осокорки» – ул. Панельная – 3 экспресс-автобуса (и 3 стандартных автобуса)
  • №46, ст. м. «Левобережная» – ул. Никитенка – 4 экспресс-автобуса (и 8 стандартных автобусов)
  • №51, ст. м. «Лыбедская» – ст.м. «Красный хутор» – 6 экспресс-автобусов (и 12 стандартных автобусов)
  • №55, Питерская площадь – Бессарабка – 4 экспресс-автобуса (и 6 стандартных автобусов)
  • №56, ст. м. «Выставочный центр» – ст.м. «Академгородок» – 4 экспресс-автобуса (и 6 стандартных автобусов)
  • №63, ст. м. «Красный хутор» – ул. Маршала Жукова – 6 экспресс-автобусов (и 8 стандартных автобусов)
  • №69, ст. м. «Дворец спорта» – ул. Литвиненко-Вольгемут – 10 экспресс-автобусов (и 12 стандартных автобусов)
  • №72, ст. м. «Контрактовая площадь» – каталог Воли – 4 экспресс-автобуса (и 5 стандартных автобусов)
  • №73, ст. м. «Оболонь» – каталог Воли –4 экспресс-автобуса (и 6 стандартных автобусов)
  • №90, Международная площадь – ул. Григоровича-Барского – 4 экспресс-автобуса (и 5 стандартных автобусов)
  • №99, ст. м. «Минская» – Минский каталог – 10 экспресс-автобусов (и 5 стандартных автобусов)
  • №100, ул. Сошенка – ул. Пуховская – 3 экспресс-автобуса (и 2 стандартных автобуса)
  • №101, ст. м. «Петровка» – ул.Закревского – 6 экспресс-автобусов (и 8 стандартных автобусов)
  • №102, кинозал «Братислава» – ж/м Виноградарь – 6 экспресс-автобусов (и 12 стандартных автобусов)
  • №108, ул. Панельная – ул. Березняковская – 4 экспресс-автобуса (и 5 стандартных автобусов)
  • №115, ст. м. «Контрактовая площадь» – ул. Привокзальная – 2 экспресс-автобуса (и 4 стандартных автобуса)