Архивы за день Сентябрь 4th, 2017

В БМВ отказались от переднеприводного роадстера

Руководство организации БМВ закрыло платформу по образованию малогабаритного переднеприводного роадстера Z2. Такое решение утвердили начальник баварской марки Гаральд Крюгер и глава отделения свежих исследовательских работ и исследований Клаус Фролих. Про это ссылаясь на свой ресурс рассказывает издание Car.

О подготовке модификации, которая разместится на ступень ниже Z4, передавалось в 2011 и в 2013 году. Ожидалось, что это будет 2-местный авто, сконструированный на переднеприводной базе UKL, применяемой для Мини и БМВ 1-Series/2-Series. По собственной концепции и размерам такая модель была бы близка к родстеру Z3.

Серия моторов могла подключить 1,5-литровый бензинные и дизельные 3-цилиндровые турбированные моторы, и 2-литровые наддувные «четверки». Лучший двигатель мог давать около 300 л.с.. Предполагалось, что роадстер БМВ Z2, который сумел бы конкурировать с Мазда MX-5, будет в 2016 году.

В БМВ отказались от переднеприводного роадстера

Мини Superleggera Vision

Отказ от образования модификации Z2 вполне может быть вызван стремлением компании-производителя включить в линейку роадстер, сконструированный по мотивам макета Мини Superleggera Vision. Раньше передавалось, что товарная модель обрела поощрение, но потом представители БМВ сообщили, что плану пока не позволили «зеленый свет». По сведениям источника Car, руководство организации как и раньше заинтересовано в подобном авто, вследствие этого приняло решение отказаться от роадстера Z2, который выступил бы в роли внешнего соперника Мини.

Полицию на свалку истории!

Верховная рада в 1-м чтении утвердила законодательный проект «Об органах внешних дел», который посылает такой архаизм, как полиция – на свалку истории.

В пятницу 21 июня Верховная рада в 1-м чтении утвердила целый ряд значительных законопроектов, касающиеся реформирования МВД. В числе других, был взят за базу проект «Об органах внешних дел» – его поддерживали 245 парламентариев при нужном максимуме в 226 голосов. Данный документ подставляет свежий принцип возведения данной силовой службы в свете проводимого реформирования МВД.

Как сообщил глава МВД Арсен Аваков в процессе представления данного проекта в конгрессе: – «Законопроект об органах внешних дел на законодательном уровне устанавливает статус Министерства – как штатского, создает федеральную политику в аналогичном направлении, и – законные и координационные базы работы центральных органов аккуратной власти в области внешних дел».

В данном документе нет такого архаизма, как полиция. Законодательным проектом внедряется новая конструкция МВД: фактически само Министерство, главные органы аккуратной власти, Государственная милиция и Государственная гвардии Украины. Главное место в данном законодательном проекте отведено конструкции, функционированию и определению целевых задач как раз МВД.

По распорядку Высшей Рады в течении 14 суток будут браться предложения и коррективы в этот законодательный проект, а дальше его вынесут на вторичное (вполне вероятно – заключительное) анализ в конгрессе. В случае его принятия – законодательный проект войдет в силу с 1 июля 2015 года.

«горячий» хетчбек Сеат Ибица Супра оборудуют свежим мотором

Модернизированный «заряженный» седан Сеат Ибица Супра заменит прошлый 1,4-литровый 180-сильный двигатель с парным наддувом на турбованный мотор 1.8, а семидиапазонный «автомат» с 2-мя сцеплениями на 6-ступенчатую «механику». Про это рассказывает издание Autocar.

Аналогичная замена двигателей весной минувшего года случилась у соплатформенного «Сеату» Фольксваген Поло GTI. На германском хот-хэтче 1,8-литровый двигатель развивает 192 л.с. и 320 Hm тяги. Но испанский изготовитель рассчитывает сделать «Ибицу» производительнее «Поло» и теперь проводит аналогичные переговоры с автоконцерном.

Планируемые спортивные показатели Сеат Ибица Супра пока не докладываются. Самый производительный «Поло» накапливает «сотню» за 6,7 сек, а его предельная скорость составляет 236 км/ч. Дорестайлинговая «заряженная» Ибица достигает 100 км/ч за 6,9 сек. Ее предельная скорость — 228 км/ч.

Премьера модернизированного «горячего» хетчбека Ибица Супра пройдет до конца 2016 года.

Прошлый редизайн «Купра» испытала в 2012 году. Тогда модель оставила 1,4-литровый двигатель, однако стала на 3 10-х сек стремительней в разгоне до первой сотни. Седан при этом как и раньше оснащался электронной имитацией междуколесного самоблока XDS, пониженной подвеской и 17-дюймовыми дисками колес.

Ауди A6 проедет небывалое число стран на одном контейнере бензина

Организация Ауди вышлет дизельный хэтчбек A6 ultra в странствие по небывалому числу стран, в процессе которого автомашина не будет останавливаться для дозаправки. На одном контейнере авто проедет по Нидерландам, Бельгии, Люксембургу, Франции, Швейцарии, Лихтенштейну, Австрии, Германии, Италии и Балканам.

Поездка стартует в среду, 9 июля. Совместная длина маршрута составляет не менее 1600 км. Стоимость бензина, нужного для преодоления дистанции — 123 euro.

Маршрут был кропотливо спланирован так что, чтобы на пути следования авто было минимум мегаполисов и высоких дорог. Распоряжаться Ауди A6 в процессе поездки будут корреспондент Эндрю Френкель, и телеведущая и гонщица Ревекка Джексон.

В случае если намеченный маршрут будет пройден без дозаправок, то завоевание попадет в книжку рекордов Гиннесса.

Хэтчбек Ауди A6 ultra оснащается 2-литровым турбированным дизелем, мощность которого составляет 190 л.с.. Мотор смешивается или с 6-ступенчатой механической трансмиссией, или с семидиапазонным «автоматом» С tronic. Модель укомплектована 73-литровым топливным контейнером, а ее объявленный топливный расход составляет 4,2 л на сто км пробега.

БМВ 4 серии купе и X5 появились на месте нового импортерского центра

Вчера в Украине появились 2 новинки брэнда БМВ — третья генерация внедорожника X5 и свежее купе 4-ой серии. Допремьерный показ приняли решение осуществить на месте грядущего импортерского комплекса БМВ, Мини и Роллс-Ройс.

БМВ 4 серии купе и X5 появились на месте нового импортерского центра

Место на 29 км Бориспольского шоссе было облюбовано организацией «АВТ Бавария» давно, однако предварительно были только проложены подъездные пути и коммуникации, а лишь в настоящее время стартуют точные работы по строительству всей инфраструктуры. Адаптация к сооружению стартует весной, прямо сооружение грядущей осенью, а внедрение в работу запланировано на ноябрь 2015 года. Групповой торговый центр 3-х марок с шоу-румами, сервисными зонами, базой запчастей и тренировочным центром займет площадь 10 млн. кв.м., а всеобщие вложения в проект составят 20 млрд. Euro. Ожидается также, что тут находиться и импортерский кабинет. Значимость события выделяло и наличие влиятельных посетителей, в числе которых были президент БМВ Group импортерских районов Западной Европы, Африки, Карибского водоема, Азии, Дальнего востока, посол Федеративной Республики Германия на Украине Кристоф Вайль, Глава Киевской местный федеральной администрации Анатолий Присяжнюк. Парадным фактором стала маленькая закладка первого камня нового импортерского комплекса БМВ.

БМВ 4 серии купе и X5 появились на месте нового импортерского центра

Александр Тимофеев, гендиректор «АВТ Бавария»: «Мы рады представить проект нового импортерского центра организации «АВТ Бавария» в с.Возвышенность Бориспольского региона. Работая над его реализацией, мы совместно с экспертами автоконцерна БМВ пытались учесть не только лишь нынешние условия, но также и технологии грядущего. С постройкой нового комплекса мы предложим нашим заказчиками целый ряд особых услуг. Также будут сделаны 300 БМВ Импортер БМВ Официальный дилер АВТ Бавария рабочих мест. Также, свежий импортерский комплекс «АВТ Бавария» представит передовой диапазон услуг для компании действенной работы с нашими компаньонами, формальными официальными дилерами БМВ на Украине».

Отныне более подробно о новинках. БМВ 4 серии прибыл к нам прямо после дебюта во Франкфурте. Напоминаем, что купе 3 серии отныне разделили от других «трешек» и присвоили ей имя, а конкретнее цифру свою (индекс F32). «Тетрада» появится на Украине с 3-мя силовыми агрегатами и по стоимости от 436.052 гривен. Такой прайс на авто с дизельным 2-литровым двигателем производительностью 184 л.с., способный разогнать купе до «тысячи» за 7.5 сек. Может и робко, но несмотря на это объявленный расход в городке всего 5.8 л! 2 иных мотора будут посильнее — это 2-литровая рядковая «тетрада» на 245 коней, и 3-литровая рядковая «шестерка» на 306 коней. Заключительная может форсировать купе 4 серии до «тысячи» за 5.2 сек. К слову, оба мотора доступны и с фирменным приводом на все колеса xDrive.

БМВ 4 серии купе и X5 появились на месте нового импортерского центра

Напоминаем, что свежее купе стало больше и выше предка, подросла и колесная основа. Техники подвергли доработке и перенастроили подвеску, еще достигли оптимальной развесовки по осям — 50:50, и все в угоду самой лучшей маневренности. В список оборудования входит большое количество систем безопасности и помощи автолюбителю, таких как технология циркулярного осмотра, адаптационные передние фары с регулированием дальностью освещения, адаптационная подвеска и head-up экран.

Следующее поколение БМВ X5 (F15) стал только немного длиннее и выше, а совместная высота даже стала меньше. Колесная основа осталась непочатой — 2933 миллиметров. Внешний вид стал не менее фактурным, тогда как более всего перемен понадобилось на переднюю часть авто. На Украине для заказа доступны 3 версии: 30d (258 л.с.), 50i (450 л.с.) и 50d (258 л.с.). При этом наиболее производительная владеет хорошей динамикой — точно 5 сек уйдет у нее на прохождение барьера в сто км/ч. Совместно с набавкой производительности добавились и свежие настройки (технология вечернего видения, автоматическое затормаживание, ведущие диодные передние фары и тому подобное). Стоимость на свежий X5 начнется с 640.893 гривен.