Архивы за день Сентябрь 8th, 2017

Организация Альфа Ромео вернула наследнику 159 имя Джулия

Организация Альфа Ромео приняла решение присвоить наследнику модификации 159 наименование Джулия. В начале ноября 2014 года передавалось, что итальянцы отказались от данного имени. Доказательством того, что свежий хэтчбек «Альфы» называется Джулия, стали разведывательные фото модификации, размещенные изданием Carscoops вчера ее премьеры.

На показанных фотографиях представлена «заряженная» модификация модификации — Quadrifoglio Verde. Ее различительными отличительными чертами считаются дефлектор на кромке крышке багажника, темные диски колес, диффузор, 4 патрубка системы выхлопа, и воздуховоды на ведущих крыльях.

Никакой формальной информации об Альфа Ромео Джулия пока нет.

Раньше передавалось о том, что Джулия обретет 1,8-литровый турбованный мотор от купе 4C. Двигатель обзаведется 2-м нагнетателем и будет развивать около 300 сил. Кроме этого, в палитру попадут 2-литровые турбодвигатели производительностью от 180 до 330 сил, и 2,9-литровый 480-сильный двигатель, спроектированный Феррари для модификаций марки Мазерати.

Свежий хэтчбек Альфа Ромео возведут на модульном автошасси Giorgio, которое предназначено для постройки задне- и вэдовых авто.

В Укрзализныце рассчитывают до декабря приноровить Хендай к российской погоде

Сейчас ведется 2-й раунд модернизации Хендай Rotem, который должны закончить к концу декабря, рассказали в федеральной администрации Ж/Д автотранспорта Украины госпредприятия «Украинская Ж/Д высокоскоростная компания», сообщает Тиждень.

Как заметили в ведомстве, причины поломок электропоездов изготовления Хендай были предусмотрены во время проведения модернизации электропоездов, первый раунд которой стартовал в начале января 2013 года.

Сейчас ведется 2-й раунд модернизации, во время проведения которого «запланировано осуществить 12 комплексов работ по модернизации, нацеленных на понижение воздействия атмосферных факторов». Эти работы ожидается закончить к концу декабря.

«Все плановые починки и модернизации электропоездов, сопряженные с полезными дефектами и дефектами при создании, осуществляет организация Хендай Rotem за собственный счет. ГП “Российская Ж/Д высокоскоростная организация” несет траты лишь на плановые типы сервиса и поражения, образовавшиеся в итоге беззаконного вмешательства сторонних персон: разбития стекла, поражения пассажирами салонного оборудования», — выделяют в ведомстве.

Также железнодорожники пояснили причины технологических поломок электропоезда №151 известием Донецк — Киев, который 2 октября запоздал на 1 час 24 секунды, и электропоезда №161 известием Харьков — Киев, который 10 октября запоздал на 57 секунд.

Неисправности были обусловлены «технической поломкой систем питания электропоездов», однако «такая неисправность считается единовременной и несистемной».

За время действия поездов Хендай за компенсацией к «Укрзализныце» устремилось 7 млн. пассажиров. По статистике предприятия, с начала работы, другими словами с 5 июня, и до 23 января 2012 года — на Украине было установлено 99 примеров поломки электропоездов HRCS2 Хендай.

В Киеве преуспевает парковочный шантаж: людям грозят и требуют денежные средства на глазах у органов внутренних дел

«Парковочные рэкетиры» наполнили улицы города и не позволяют проехать ни медицинским работникам, ни пожарным.

Улицы столицы наполнили парковщики-рэкетиры. Они дерут денежные средства с людей за нелегальные места для парковки, ставят автодорожные фишки и грозят «насолить», в случае если кто-то отважится запарковаться без оплаты их услуг. И это проходит на глазах у органов внутренних дел, пишется в сюжете Грошей.

Отказать автодорожным рэкетирам себе дешевле. При этом, в случае если прежде такое самоволие было лишь вдоль дорог, нынче фишки и рэкетиры перебрались во дворы. И выносит все тяготы только сильный.

Корреспонденты, для опыта, установили во дворе одного из зданий старую Волгу. Через определенное время после того на место авто парковки прибыли незнакомые, установили там фишки (которые способны ставить лишь работники милиции) и начали изгонять «обладателя» Волги.

«Вы видите русский язык? Когда кто-то прибывает и начинает неистовствовать, то неистовствовать начинаем и мы. Вследствие этого, легко заберите автомашину. В случае если хотите, организуем неприятности. Я ассистент парламентария. Я вам это оперативно организую», — сообщил незнакомый.

И похожие обстановки случаются во всем городке. Даже перед носом у сотрудников ДПС.

Напоминаем, что в городе Днепропетровск парня загнали до гибели за автомобильную парковку авто у подъезда. На мужчине не обнаружили жизненного места — все случилось напрямую во дворе многоэтажки.