Архивы за день Сентябрь 9th, 2017

Торопитесь стать обладателями ослепительного авто — расценки на свежий Киа Cee’d начнутся от 155 000 гривен

Торопитесь стать обладателями ослепительного авто - расценки на свежий Киа Cee'd начнутся от 155 000 гривенДля почитателей дизельных моторов Cee’d рекомендуется с двигателем масштабом 1,6 л, который вполне может работать в сочетании с машинной либо коробкой автомат.А для приверженцев бензинных авто показаны модификации КИА Cee’d с силовыми агрегатами 1,4 л и 1,6 л с МКПП либо автоматом.

Зависимо от комплектации КIА Cee’d оборудован технологиями АБС, EBD, ESP и технологией помощи при перемещении с горы и в гору. Уют автолюбителю обеспечивают такие функции, как: 2-зонный кондиционер, адаптивный круиз-контроль, приемник дождя, обогрев руля и ведущих кресел и т.д..

Внимания стоит внешний вид авто. История его премий говорит само за себя. КIА cee’d обрел Особенное различие («Special mention») в привлекательном состязании German Design Award 2013.сee’d обрел высшее поощрение за необыкновенное качество внешнего вида в группе «Транспортные средства и социальный транспорт».

Отныне расценки на свежий Киа Cee’d начнутся от 155 000 гривен.!

*Предложение работает с 30.09.2013 по 30.11.2013

Верховная рада утвердила законы о реформировании МВД

В пятницу, 21 июня, Верховная рада в 1-м чтении утвердила целый ряд значительных законопроектов, касающиеся реформирования МВД. Например, были взяты за базу планы: «Об органах внешних дел», «О государственной полиции» и «О городской варте». Так, документ «Об органах внешних дел» поддерживали 245 парламентариев при нужном максимуме 226 голосов, проект «О государственной полиции» – был одобрен 284 парламентариев, а «О городской варте» – 288.

В реформировании МВД Украины помогут и итальянцыВместе с тем, для того, чтобы эти планы стали законами, они еще должны пройти 2-ое прочтение – по поставленному распорядку, в течении 14 суток принимаются предложения и коррективы в законодательный проект, и дальше его воспитывают на вторичное анализ, после которого он вполне может быть полностью принят. Так что, бумаги о реформировании МВД могут получить статус законов в июне.

Хендай и североамериканские инженеры основали 1000-сильное купе

Организация Хендай и калифорнийское тюнинг-ателье Bisimoto Engineering основали 1000-сильный вариант купе Дженесис. Премьера супер-кара пройдет на тюнинг-шоу SEMA, которое будет проходить в североамериканском Лас-Вегасе в ноябре.

Мощность 3,8-литровой атмосферной «шестерки» рода Lambda удалось увеличить с помощью установки 2-ух турбонагнетателей, обновленных топливных инжекторов и производительного бензонасоса. Также, двигатель обрел железные шатуны, литые клапаны, не менее мощный интеркулер и выхлопную технологию из стали.

Купе оборудовали спортивной подвеской, каркасом безопасности, контролируемыми амортизаторами, стабилизаторами поперечной стойкости. Также новинка обзавелась 20-дюймовыми колесными дисками из легкого сплава, карбоновой концом багажного отделения и углеволоконным задним спойлером. В зале «заряженного» Дженесис Купе вышли гоночные сиденья.

Весной 2012 года Хендай и Bisimoto Engineering продемонстрировали на выставке SEMA «заряженный» вариант переднеприводного хетчбека Элантра ДжиТи. Инженерам удалось привести мощность 1,8-литровой 148-сильной «четверки» до 600 л.с..