Архивы за день Сентябрь 12th, 2017

Кастом Harley-Davidson XL1200С Racer

В последние годы португальский кастомайзинг вышел на новый уровень, так как открывается всё больше и больше свежих мастерских. Например, эксперты «Rock Solid Motorcycles» основали потрясающий мотоцикл на основе байка Harley Davidson XL1200С Sportster. Клиент первоначально занимался переделкой Ямаха Vmax, однако спустя 2 месяца пришел с байком XL1200С.

Отличительные черты проекта:

  • серийный мотор
  • карбюратор Mikuni HSR
  • тюнинговый выброс + глушитель Supertrapp
  • самоделковые станина и маятник, сделанные с нулевой отметки
  • пониженная ведущая подвеска Showa
  • родимые рессоры с поступательными пружинами
  • копия обвеска Ducati SS 1970-х
  • двухтопливный контейнер и место Ямаха, модернизированы
  • окраска в гоночные тона Харлей

Седан Киа cee’d обратят в компакт-вэн

Организация Киа вывела на автодорожные исследования незнакомый раньше компакт-вэн. По сведениям издания World Car Fans, речь в данном случае идет о модификации Sportsvan, которая должна дополнить серию cee’d. Премьера авто может пройти летом 2016 года.

На фотографиях фотографов авто укрыт под крепким слоем камуфляжа. Но сейчас можно сообщить, что модель обретет большой капот и огромную заднюю дверь. В гамму моторов новинки зайдут бензинные и дизели, взятые у cee’d. Одним из них будет свежий 3-цилиндровый бензинный турбированный двигатель производительностью 120 л.с..

Напоминаем, в начале сентября на автомобильном салоне во Франкфурте Киа готовится представить модернизированный седан Киа cee’d 2-го поколения. Новинка обретет другую радиаторную решетку, свежие передние фары и задние габариты, и модернизированные обвесы.

В моторную серию авто зайдут 1,4-литровый мотор производительностью 100 л. с. и 1,6-литровый двигатель производительностью 135 л. с. и 164 Hm тяги. Также будут предлагаться дизельные моторы производительность от 90 до 128 л.с.. «Заряженная» модификация Киа cee’d ДжиТи обретет 1,6-литровый турбованный бензинный двигатель. Производительность двигателя составит производительностью 204 л.с. и 265 Hm тяги.

В Харькове грузовой автомобиль с мороженым проломил легковую машину и забор парка Несладкого

Позавчера около 17.00 около парка Несладкого случилось троичное ДТП. Со слов свидетелей, грузовой автомобиль «Мерседес», который возил мороженое, продвигался по ул. Динамовской в сторону центра. Заметив неожиданно выскочившего велосипедиста, автолюбитель грузового автомобиля славировал, выехав на встречную полосу и встретившись с Audi. В итоге, телега врезалась в внедорожник «Тойота», а «Мерседес» — в забор парка Несладкого.

Как сообщил «Сегодня» координатор проекта перестройки парка Андрей Шаптала, в течении 2-ух суток огораживание настроят с помощью виновников катастрофы, которые сами рекомендовали помощь. Впрочем, информацию о том, кто как раз даст денежных средств на монтаж – автолюбитель грузового автомобиля или велосипедист, который укрылся с места ДТП, — в парке не открывают.

Off-Road Тest флагманов внедорожной серии Фольксваген!

12 ноября 2013 года в 10.00 Автосалон «Атлант-М Днепр» ведет OFF-ROAD ТEST ФЛАГМАНОВ ВНЕДОРОЖНОЙ Серии Фольксваген под наименованием:

«VOLKSWAGEN. Мощь. МОЩЬ. Бескрайние ВОЗМОЖНОСТИ»

Все желающие могут проверить Фольксваген Туарег ,Фольксваген Тигуан, Фольксваген Амарок на эксклюзивной внедорожной автотрассе Компании «Агросоюз».

Кто и как может участвовать в Фольксваген Off-road Test?

Участником Фольксваген Off-road Test будет будущий покупатель модификации Туарег, Тигуан либо Амарок, который заинтересован в приобретении авто, однако хотел удостовериться лично в его внедорожных данных. В такой ситуации продавец официального представителя марки Фольксваген может решить о потребности участия заказчика в плане Фольксваген Off-road Test и оформляет обращение, являющееся именным и не пригодно передаче третьему лицу.

Когда и где ведется Фольксваген Off-road Test?

12 ноября 2013 года в 10.00 в г. В городе Днепропетровск на территории Компании «Агросоюз».

Какая стоимость участия в Фольксваген Off-road Experience?

Для возможного заказчика марки Фольксваген активное участие в Фольксваген Off-road Experience считается свободным.

Кто играет компаньоном Фольксваген в данном плане?

Компаньоны проекта Фольксваген Off-road Test — организация Castrol, подразделениеПорше Кредит и страховая организация Запас.

Какие машины принимают участие в плане Фольксваген Off-road Test?

Это стоковые машины нового поколения без дополнительной подготовки: Туарег 3,0 TDI (245 л.с.), Тигуан 2,0 TDI Track&Field (140 л.c.) и Амарок (180 л.с)

Что приобретает заказчик, записавшийся на Фольксваген Off-road Test?

В платформу Фольксваген Off-road Test входит: течение автотрассы на Фольксваген Туарег, Фольксваген Тигуан и Фольксваген Амарок для самого заказчика (в присутствии инструктора), вероятность для спутника (спутницы) принимать участие в тесте легковых машин марки Фольксваген на автодорогах совместного использования,и особые развлечения (детские автогонки), специально для посетителей на территории автотрассы будет санкционирован банкет в образе знаменитого германского фестиваля «Октоберфест».

Дожидаемся Вас по адресу:

Компания «Агросоюз», ПГТ Торжественный, ул.Нижнеднепровская, 1

Вход свободный, для участия в тесте нужно содержание пригласительного и регистрации в этом событии.

ГБО в АИС – становится еще доступнее!

Бережливость затрат при применении газового бензина явна. 1 литр газа стоит на нынешний день 8-00 – 8-50 гривен., при стоимости на газ А95 20-00 – 23-00 гривен. за 1 литр.*

И более того, баллонное оснащение заключительных поколений ведущих азиатских изготовителей лишено минусов, которые были присущи старым версиям ГБО, а конкретнее:

— производительность и динамика мотора остаются такими же, как и при применении бензинного бензина;

— автоэлектроника мотора не конфликтует с электроникой блока регулирования ГБО;

— топливный расход утилитарный такой же, как при применении топлива.

Также необходимо отметить неимение неприятностей с качеством газового бензина, в отличие от системных неприятностей с качеством топлива.


Группа компаний АИС, формальный импортер итальянского ГБО Tartarini и чешского ГБО Оптима предлагает на машины всех марок и возрастов установку ГБО по особым расценкам:

Чешское ГБО Оптима 4 поколения – от 10 000 гривен.**

Итальянское ГБО Tartarini 4 поколения – от 15 500 гривен.**

В эту стоимость входит – прямо газобалонное оснащение, двухтопливный баллон, услуги установки и опции оснащения, гарантия на ГБО. Все СТО АИС имеют федеральные лицензии на установку ГБО, владельцам автотранспорта выдается общий пакет бумаг, в соответствии с условиями законодательства.


Необходимо отметить иные превосходства установки ГБО на фирменной сертифицированной СТО АИС:

— специалисты-установщики прошли изучение и авторизованы заводами-производителями ГБО;

— все СТО АИС имеют федеральные лицензии на услуги установки ГБО;

— на поставленное ГБО работает гарантия, сроки которой находятся в зависимости от брэнда компании-производителя;

— опыт установки ГБО в интернете СТО АИС – не менее 15 лет!

Для удобства расчета финансовой действенности установки ГБО можно пользоваться калькулятором окупаемости: http://tartarini.ais.ua/index.html/payback-calculator.php

Более подробно о плюсах ГБО Tartarini, и прайс листок на установку – www.http://tartarini.ais.ua/

Более подробно о плюсах ГБО Оптима, и прайс листок на установку – http://ais.ua/gbo/gbo-optima.php

Адреса и контакты СТО, где вы можете заказать установку ГБО — http://ais.ua/contacts.php


Особое расценочное предложение работает в интернете СТО Компании организаций АИС по всей Украине. Период действия акции с 22 июля 2015 г. по 31 января 2015 г.

* данные по средней стоимости газового бензина и топлива взяты с веб-сайта http://vseazs.com

** обозначены расценки на оснащение с установкой ГБО Оптима 4 поколения, набор Econom, ГБО Tartarini 4 поколения, набор Practic по положению на 22 июля 2015 года. Расценки могут быть изменены зависимо от перемены разменного курса Euro к гривне, и в случае перемены платной политики компании-производителя. В целях уточнения своевременной расценки нужно направляться к менеджеру.