Архивы за день Сентябрь 15th, 2017

«Автомобильный Город НИКО» участвовал в фестивале KidsFest

«Автомобильный Город НИКО» в воскресенье 21 июля участвовал в фестивале KidsFest, проходивший в ТРЦ «ARTMall» г. Киеве.

«Автомобильный Город НИКО» на Бориспольском шоссе участвовал в детском фестивале KidsFestв ТРЦ «ARTMall». Город устроил зону развлечений для взрослых, дал на тест-драйв машины популярных марок: Форд Куга, Рено Флюенс, Мицубиси ASX, Сузуки New SX4, дизельную версию Мазда CX-5 и новинку брэнда Ситроен – подлинный и удобный Ситроен C4 Кактус.

На протяжении дня посетители фестиваля представлялись с машинами: советовались с консультантами, и испытывали машины в перемещении. Участникам предоставляли маршрут перемещения, который включал высокоскоростную езду по автотрассе Московского шоссе,и участок с «неидеальным» автодорожным покрытием и беззащитными сотрудниками полиции. Так что, участники испытывали машины как в скоростном режиме, так и в критериях «реалий» наших дорог.

Благодарим посетителей события за выраженный энтузиазм к машинам и ждём вас в «Автомобильном Городе НИКО».

В Городе доступны разные сервисы по покупке и обслуживанию авто показанных марок. Действует Платформа преданности «5 Бриллиантов», которая предлагает заказчикам «Автомобильного Города НИКО» особые критерии при приобретении нового авто, запчастей и девайсов, обслуживании на сервисной установки, и при страховании авто.

Информация о «Автомобильном Городе НИКО» по телефонному номеру 0 800 30 38 38, и в автомобильных салонах на 13-м км Бориспольского шоссе.

На тренировке «Инди 500» повысился 2-й болид за 2 дня

На тренировке автогонки «500 миль Индианаполиса» случилась 2-я трагедия за 2 дня, в которой болид опрокинулся в воздухе – в том же месте и при таких же жизненных обстоятельствах. Гонщик команды CFH Racing Джоззеф Ньюгарден не пострадал.

Ньюгарден не совладал с регулированием в 1-м вираже округлой автотрассы, налетел в стенку, и его автомашина повысилась в воздух, выполнив обратный переворот. Такой же конфликт днем раньше случился с бразильцем Элио Кастроневешем.

Гонщики объединяют предрасположенность автомашин к подъему с конфигурацией свежих динамических обвесов, приготовленных в 2016 году для «Инди 500». Из-за отличительных черт системы задняя часть болида может отвлечься от земли при повороте на 180 C.

Помимо Ньюгардена и Кастроневеша, на тренировке «500 миль Индианаполиса» в трагедию также попала гонщица Пиппа Манн. Британка не совладала с регулированием, блокировала колеса и врезалась в пит-уолл.

Тренировки «500 миль Индианаполиса» стартовали 11 июня и продлятся до 15 июня – в сей день запланирован старт искусных заездов. Квалификация закончится 17 июня. Сама автогонка, 99-я по счету, будет проходить 24 июня.

Лотус привезет наследника спорт-кара 2-Eleven на пир скорости в Гудвуде

Организация Лотус обнародовала 1-ое тизерное изображение нового спорт-кара 3-Eleven. Премьера авто пройдет на фестивале скорости в Гудвуде, который стартует в начале июня 2015 года. Авто позиционируется как наследник модификации 2-Eleven. Реализации новинки должны стартовать в 2016 году. Расценки на спорт-кар будут стартовать от 95 400 euro. Автомашина выйдет урезанным тиражом – всего будет собрано 311 единиц модификации.

3-Eleven сконструирован на основе Exige, но спорт-кар обретет обновленное автошасси. Вес авто составит 890 кг. Внутри автомашины будет ставиться бензинный двигатель V6. Производительность мотора — 420 л.с..

Предельная скорость 3-Eleven составит 285 — 290 км. Южную петлю Нюрбургринга автомашина может одолеть за 7 секунд 09 сек. Первоначально модель проектировалась только для езды по треку, но, вероятнее всего, спорт-кар позволят использовать и на автодорогах совместного использования. Спорт-кар будет быстрейшим и производительным авто Лотус.

Напоминаем, на автомобильном салоне в Женеве организация Лотус продемонстрировала свежую версию спорт-кара Эвора 400. Изготовление авто стартует этой осенью. В реализацию новинка поступит в начале августа 2015 года. Автомашина обрела свежий ведущий амортизатор, измененную радиаторную решетку, огромные воздухозаборники и светодиодные дневные фары. Помимо этого, Эвора оборудовали задним крылом, спортивным диффузором, и 19- и 20-дюймовые упрощенными дисками колес, «обутыми» в покрышки Мишлен Пилот Супер Sport.

Внутри авто ставится бензинный 3,5-литровый мотор V6. Производительность двигателя составляет 400 л. с. и 410 Hm тяги. Двигатель действует вместе с усовершенствованной 6-ступенчатой машинной либо коробкой автомат. До 100 км/ч авто разгоняется за 4,2 сек. Предельная скорость спорт-кара – 300 км/ч.