Архивы за день Сентябрь 16th, 2017

Байк БМВ R1200R DarkWhite 2014

Баварский изготовитель БМВ объявил спецверсию роадстера БМВ R1200R DarkWhite, который выходит серьезной и простой раскраской. При этом байк имеет интересный внешний вид и оборудуется знаменитым оппозитом БМВ производительность 81 кВт (110 л.с.) На самом деле, модель R1200R имеет оптимальное соединение рабочих данных, маневренности и традиционного внешнего вида.

В версии DarkWhite дизайнеры БМВ предприняли попытку выделить спортивные черты модификации БМВ R1200R, и очертания поршневого мотора. По данной причине компоненты обвеса и контейнер покрашены в белый оттенок, а мотор и передача — в темный.

Отличительные черты БМВ R1200R DarkWhite:

  • ведущее закрывало, обтекатель, контейнер, каркас передние фары и определенные иные компоненты покрашены в белый оттенок
  • темная передача и колеса
  • сероватая станина
  • маятник, задняя ступица и рычаг подвески покрашены в матово-черный
  • темная анодированная вилка
  • спортивное ветровое окно
  • спортивное место
  • стоимость в Германии: 13 000 euro

Демонстрация серии байков KTM SX 2015 в Италии

Себас Ромеро посетил демонстрацию следующего поколения байков KTM SX 2016, выполнив линейку отвесных снимков.

В 2016 году австрийский изготовитель сделал твердый шаг вперёд, в связи с тем что байки ощутимо модернизированы: свежие двигатели, обновленная подвеска (и в том числе пневматические вилки), свежий обвес. Всего 365 из 378 компонентов были перепроектированы, чтобы сделать байки KTM SX (4-тактные) не менее мощными и легкими.

На свежих байках Райан Данжи и Марвин Маскуин выиграли чемпионаты AMA Supercross в группах 450/250 сантиметров3. Не менее подробный осмотр новостей попытаемся сделать в скором времени.

Ауди доказала выпуск Q8 в 2019 году

Ауди активно увеличивает собственный модельный ряд. Помимо наступающего малогабаритного внедорожника Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под наименованием Ауди Q8. Выход такой модификации сегодня доказали представители организации. Первый опыт новинки пройдет не ранее 2019 года, сообщил глава Ауди Ульрих Хакенберг.

Данная автомашина будет крупнее, чем Ауди Q7. В то же самое время свежий внедорожник будет «более спортивным». По своему стилю Q8 будет идентичен с макетом Prologue, который смог получить несколько классических версий. Не трудно догадаться, что детали дизайна кузова Q8 будут скрещиваться со свежим поколением Ауди A6.

Обновление в перечне внедорожников Ауди случится еще и в 2016 году. Тогда баварцы собираются выпустить малогабаритный SUV Q1. Будет еще «купеобразный» Ауди Q6, который будет составлять конкуренцию БМВ X6 и Мерседес GLE Купе. Однако о данной модификации пока никакой информации нет.

Организация Хендай сменит все прикуриватели на USB-порты