Архивы за день Сентябрь 18th, 2017

Общий роадстер Мазда и Альфа Ромео увидели на тестах

Альфа Ромео Спайдер, вероятнее всего, будет оборудоваться 1,4-литровым турбованным двигателем MultiAir, устанавливаемый на модель Джульетта и выдает 119 либо 168 л.с. зависимо от опций. Есть информация, что для Спайдер производительность двигателя будет поднята еще несколько.

Комплектация родстеров, по последнему договору организаций, будет исполняться на автозаводе Мазда в Хиросиме (Япония). Новая Мазда MX-5 будет представлена в самом начале 2015 года, тогда как Альфа Ромео Спайдер должен выходить приблизительно в начале ноября.

«Данное соглашение понятно демонстрирует наше желание развивать Альфа Ромео и вывести брэнд на интернациональный уровень. Благодаря сотрудничеству с Мазда мы сможем сотрудничать с объявленным лидером в подготовке малогабаритных заднеприводных авто и представить элегантный и прекрасный роадстер в обычаях Альфа Ромео. Мы благодарны Мазда за вероятность такого продуктивного сотрудничества», – сообщил Серджио Маркьонне, глава итальянского автоконцерна Фиат, куда входит брэнд Альфа Ромео.

Форсированное купе БМВ М4 GTS скинет центнер

С ообщество bimmerpost.com, со ссылкой на собственные источники в организации, открыло определенные детали о наступающей «зажигалке» БМВ М4 GTS. Как и ожидалось, модель будет легче «эмки», низвергнув часть оснащения и задние сидения. Бережливость составит 100 г. Выходит, снаряжённая масса купе — 1472 г с МКПП и 1512 г с «автоматом». Будут ли предлагаться обе коробки на выбор либо лишь одна — ещё непонятно. Но несмотря на это известно, что в качестве настройки БМВ предложит скелет безопасности.

Снятый в середине июня на Нюрбургринге образец М4 GTS различается от прошлогоднего увеличенным антикрылом. В серии автомашину будут предоставлять всего с 3-мя цветами кузова.

Авто обретет «турбошестёрку» с заводской технологией впрыска жидкости, проверенной на сейфити-каре для Moto GP. Система уничтожает детонацию и дает возможность приумножить производительность при одновременном увеличении экономичности. Отдача двигателя будет превышать начальной, по определенным анализам — около пятисот «лошадей» и 600 Н•м. На стандартной «эм-четвёртой» — 431 мощь и 550 Н•м. В начале августа этого года в Пеббл-Бич БМВ должна показать концепт, предсказывающий выход стоковой «эмки» GTS на рынок в 2016-м. Как сдержат издание GTS — неясно. Предок произведена в 250 экземплярах. Логично, что М4 GTS будет осязаемо дешевле «эм-четвёртой».

Хендай представил расценки на Элантра 2016 года

Организация Хендай начинает реализации модернизированной модификации Элантра 2016 года. Стоимость авто в стандартной версии составит от 17 250 долларов США (для США), а топовый вариант Элантра Sport будет стоить от 20 250 долларов США. В ее сборку входят: кожаные сидения, люк с электрическим приводом, 2-зонный кондиционер, 16-дюймовые колесные диски из легкого сплава.

Модернизированная Хендай Элантра оборудуется 1,8-литровым мотором Nu, производительностью 145 л.с., либо 2,0литровым двигателем Nu GDI, производительностью 173 л.с. В сочетании с первым и 2-м двигателями проходит 6-сутпенчатая автоматическая коробка.