Архивы за день Сентябрь 28th, 2017

Смарт Форфоур добавили производительности

Тюнинговое ателье Brabus вывела на исследования свежую версию Смарт Форфоур. Фотографам удалось в первый раз сфотографировать авто в процессе автодорожных тестов в Европе. Общественный первый опыт новинки пройдет на автомобильном салоне во Франкфурте, который открывается в начале сентября 2015 года.

Специальная версия Смарт Форфоур обрела модернизированные обвесы, пониженную подвеску и прочие диски колес. Также новинка оборудуется новой системой выхлопа с 2-мя патрубками.

Внутри авто ставится усиленный вариант 0,9-литрового бензинного двигателя ТВК. Производительность двигателя составит 120 — 130 л.с.. Стандартная модификация Смарт Форфоур оборудовалась 90-сильным двигателем.

Помимо этого на автомобильном салоне во Франкфурте будет представлен автомобиль с откидным верхом Смарт Форту. Кроме мягкого верха, внешний вид новинки почти целиком повторяет купе. Небольшие перемены предполагаются также в зале автомобиля с откидным верхом.

Авто сконструирован на базе, которая была спроектирована вместе с Рено – на данной же архитектуре сделано и следующее поколение Рено Твинго. Модель обрела заднемоторную сборку с поперечным размещением двигателя.

Хендай обновил хэтчбек Equus

Организация Хендай обновила хэтчбек Equus. Авто почти не обрел перемен в дизайне. После редизайна хэтчбек оборудовали новой опцией -интеллектуальной технологией открытия багажного отделения. Автолюбителю с ключами в кармане довольно легко приблизиться к задней части авто, и через несколько сек крышка багажного отделения раскроется автоматом. Эта система в первый раз реализуется на стоковых машинах.

Обновленный Equus обрел безальтернативный 5,0-литровый бензинный двигатель V8. Производительность двигателя составляет 429 л.с. и 509 Hm тяги. Двигатель действует вместе с 8-ступенчатой коробкой автомат.

За дополнительную плату Equus вы можете заказать с умным адаптивный круиз-контроль, проекцией показаний устройств на фронтальном стекле, камерами циркулярного осмотра и технологией наблюдения незрячих зон.

По неподтвержденным данным, организация действует над свежим поколением Equus. Дата премьеры авто пока неведома. Помимо этого Hundai рассчитывает увеличить серию премиум-моделей, которая показана в настоящее время Дженесис и Equus. 3-им в ряду будет полноразмерный внедорожник, который будет соперничать с Кадиллак SRX и Лексус RX.

«Заряженный» Кадиллак CTS-V посетит Европу весной

Весной 2016 года на рынке Европы стартуют реализации «заряженного» хетчбека Кадиллак CTS-V. В Германии авто будет можно купить от 98 500 euro. Авто оборудован 6,2-литровым мотором V8 с наддувом, производительностью 640 л.с., и 8-ступенчатой автоматической коробкой. Кадиллак CTS-V может разгоняться с 0 до 100 км/ч за 3,7 сек, а предельная скорость урезана 320 км/ч.

Напоминаем, что летом 2016 года в Европе начнутся реализации не менее дешевой, но и «горячей» модификации Кадиллак ATC-V. Авто можно купить по стоимости от 74 900 euro.