Архивы за день Сентябрь 30th, 2017

Франкфуртские похождения команды InfoCar

Так вот, мы способны закончить наши репортажи с Франкфуртского автомобильного салона 2013 весёлой видео-нарезкой:

На Тайване обновили внедорожник Luxgen7

Тайваньская организация Luxgen продемонстрировала модернизированный внедорожник Luxgen7, который отныне именуется U7 Турбо.

Внедорожник обрел обновленные обвесы, другую светотехнику, другую радиаторную решетку и незначительный дефлектор на кромке дверцы багажного отделения. В зале поменялась главная панель, где вместо стандартных физических клавиш вышли жидкокристаллические, и вышло другое управляющее колесо. Также, дизайнеры отказались от применения терракотовой кожи в пользу традиционных серой и ярко-черной.

Модернизированный внедорожник Luxgen также оборудовали мультимедийным комплексом следующего поколения Think Touch+ с девятидюймовым жидкокристаллическим дисплеем и вероятностью абсолютной синхронизации со телефонами HTC. Модель рекомендуется с обновленной технологией циркулярного видеообзора, способной устанавливать субъекты, которые размещены предельно близко к автомашине, и автоматом вводить их полноразмерное изображение на дисплей.

Luxgen U7 Турбо оснащается прошлым 2,2-литровым турбированным двигателем, который развивает 175 л.с. и 275 Hm тяги. В сочетании с 5-ступенчатой коробкой автомат он дает возможность модификации набирать «сотню» за 10,3 сек. Предельная скорость — 190 км/ч.

Такой внедорожник будет предлагаться лишь для рынка Тайваня.

Кабмин принял порядок посещения Крыма

Офис министров Украины принял порядок приезда на территорию и выезда из территории захваченного Крыма.

Соответстующее распоряжение №367 от 4 июля расположено на веб-сайте правительства. Подчеркивается, что оно принято в соотвествии с законодательством Украины «Об образовании свободной финансовой зоны «Крым» и об отличительных чертах выполнения финансовой работы на на время захваченной территории Украины» и законодательством «О снабжении прав и свобод жителей и законный порядок на на время захваченной территории Украины».

Распоряжением заявляют контрольные пункты приезда на на время захваченную территорию Украины либо выезда из нее:

  • для авто известия: «Каланчак», «Чаплина», «Чонгар»;
  • для Ж/Д известия: «Херсон», «Мелитополь», «Юрий», «Новоалексеевка».

По распоряжению, приезд на на время захваченную территорию Украины и отъезд из нее проводится через контрольные пункты:

  • жителей других стран и персон без гражданства — по паспортным бумагам и особым разрешением, сделанным территориальным органом ДМС;
  • жителей Украины — с условием предъявления паспорта гражданина Украины, заграничные паспорта, должностного либо ловкого паспорта, временного удостоверения гражданина Украины, удостоверения личности мореплавателя, а жителей Украины, не достигших 16-летнего возраста, — с соблюдением условий, предположенных для подобных персон Требованиям скрещения границы жителями Украины, одобренными распоряжением Офиса Министров Украины от 27 февраля 1995 г. № 57.

Агентство «Интерфакс-Украина» подчеркивает, что в отделе связи с общественностью «Укрзалізниці» отрицают содержание проектов восстановления Ж/Д известия с островом Крым.

Кастом Ямаха SR250

В прошлом Дэйв Муччи (Dave Mucci) засветился на БП благодаря замечательному кастому Хонда CX500. И отныне он окончил свежий проект, который вышел не менее шикарным и прекрасным. На этот раз, Дэйв переработал байк Ямаха SR250 и добавил ему совершенного внешнего вида с элегантными чертами и отличной деталировкой.

Любопытно, что данный мотоцикл Дэйв основал для собственной женщины Расправы, которая развилась для своего байка после того, как более одного года колесила 2-м номером на кастоме CX500. Принимая во внимание тот факт, что на байке будет двигаться женщина, Дэйв сконцентрировался на дизайне и облегчении байка. Он убрал все излишние детали, чтобы сделать байк как можно легче и легче в распоряжении. Родимой двухтопливный контейнер он также убрал, а на его место определил не менее малогабаритный контейнер Хонда DVD175.

Иные компоненты и модернизации:

  • обратный подрамок переделан, выгнут и укорочен
  • кастомный хвост/место
  • покрышка Бриджстоун Spitfire 120/90-18F и 150/80-16R
  • родимые плоскости, переделаны
  • вся автоэлектроника упакована в маленькую коробку под седлом
  • малая приборка, свежий руль/ручки/зеркала и т.п.
  • светодиодные поворотники
  • гудок под фарой в образе Bates
  • никелевое покрытие
  • и прочее