Архивы за день Октябрь 1st, 2017

Свежий автомобиль с откидным верхом Шевроле Камаро рассекретили в интернете

В сети-интернет вышли первые формальные фото автомобиля с откидным верхом Шевроле Камаро следующего поколения. Фотографии модификации были размещены клиентом EstebanVerde на портале веб-сайта Камаро6.com. Он заявляет, что картинки вышли на формальном веб-сайте марки, однако позднее были удалены.

Формальный первый опыт автомобиля с откидным верхом Камаро следующего поколения пройдет в четверг, 24 июля. Данная информация находится в видеотизере, размещенном производителем автомобилей раньше. В известии, расположенном совместно с роликом, организация заметила, что новинка будет самым новейшим открытым «Камаро» в истории.

Купе Шевроле Камаро нового поколения появилось в начале мая. Модель обрела 70 % свежих компонентов и частей системы, и стала легче: стандартная модификация весит приблизительно на сто кг меньше предка.

Сконструированный на новой заднеприводной базе спорт-кар рекомендуется в настоящее время с 3-мя силовыми агрегатами: 275-сильной «турбочетверкой», 335-сильным мотором V6, и с V-образной 6,2-литровой «восьмеркой», мощность которой составляет 455 л.с.. Все двигатели совмещаются или с 6-ступенчатой МКПП, или с 8-ступенчатым «роботом».