Архивы за день Октябрь 14th, 2017

Опьяненные случайные прохожие побили работников киевского ГАИ

Опьяненные случайные прохожие побили работников киевского ГАИВ Киеве в ночь двое путников организовали драку с работниками ГАИ. Правоохранители остановили для проверки авто. В процессе общения с автолюбителем из мглы вышли двое незнакомых и настоятельно начали вклиниваться в диалог. По странным основаниям, опьяненные мужчины стали сохранять неизвестного автолюбителя от «сотрудников ДПС».

«Эти люди — не автолюбители. Это случайные прохожие, которые пришли неясно откуда. Они обижали нас как милиционеров, что мы такие-сякие. Что мы выпустили автолюбителя неясно на каких причинах. Вваливали, толкались, старались врезать, сцепить за вооружение. Стимулировали. На наши замечания не отвечали», — сообщил в эфире канала «НТН» Валерий Толстяк, младший контролер спецотряда УГАИ.

Правоохранители старались сдержать нетрезвых дебоширов. Однако в какой-нибудь момент один из незнакомых накинулся на инспектора, стукнув его. Правоохранители вместили дебоширов на землю и одели на них наручники.

Результаты инцидента неутешительны: один из милиционеров в клинике, дебоширы — в райотделе. Однако даже со сопряженными руками за рулем Сотрудников ДПС дебоширы не угомонились. Что находились в пъяном состоянии — наступающие не считали. Вследствие этого отправились совместно с Сотрудниками ДПС к наркологу.

Протрезвели хулиганы лишь в милиционерском отделе. Тогда начали раскаиваться. Следователи же приписывают им своенравие законым условиям работников органов внутренних дел и построение плотских поражений правоохранителям. За опьяненные проделки дебоширов могут посадить на 5 лет.

«Заряженная» модификация Фиат 500X в первый раз замечена на тестах

Современные лестницы oman способны подарить быстрый и удобный, а самое главное – безопасный доступ на чердак, мансарду или технический этаж. Сегодня все лестницы oman выполняются складными или раздвижными, изготавливаются из металла или прочного дерева.

Организация Фиат вывела на исследования свежую версию внедорожника 500X. Авто был замечен фотографами в процессе тестов на автодорогах совместного использования в Италии. По неподтвержденным данным, речь в данном случае идет о «заряженной» версии 500X, которая была подготовлена вместе с знаменитым тюнинговое ателье Абарт.

Общественный первый опыт новинки, вероятнее всего, пройдет на автомобильном салоне во Франкфурте, который раскроется в начале сентября 2015 года. Реализации внедорожника на рынке Европы намечаются начать в самом начале 2015 года.

Судя по фото, авто обретет свежую парную систему выхлопа, свежий обратный амортизатор и 19-дюймовые диски колес. Солидные перемены предполагаются в зале внедорожника. Раньше анонимный источник в организации рассказывал, что «новинка будет совершенно идеальным с позиции управляемости».

Не исключается, что «заряженный» Фиат 500X оборудуют 1,75-литровым бензинным двигателем. Такой же двигатель ставится на модификации Альфа Ромео Джульетта Quadrifoglio Verde и 4C. Производительность двигателя составит 240 л.с.. Стандартный Фиат 500X оснащается 2,4-литровым двигателем мощностью 184 л.с..

Автолюбитель специально сшиб 3-х пешеходов

В Великобритании 21-летнего пакистанца назвали виноватым в попытке убийства. Данный молодой человек сел в Opel, подстерег людей на пешеходном проходе и просто разрушил их с автодороги.

Случилось резонансное ДТП в начале августа минувшего года в Манчестере. Не так давно милиция поделилась записью камеры, а трибунал вынес вердикт виновнику.

Стартовало все с того, что Майкл Уорд с 3-мя товарищами направились в ночной клуб. Туда же пришел передохнуть Акаб Хусейн с собственными друзьями. Приблизительно в 2 дня ночи, когда все были значительно пьяны, кто-то из гостей спровоцировал стычку. В процессе драки у одного из пакистанцев забрали кепку. Однако, что важно, возвратили назад.

Позднее 1 свидетелей сообщил, что знал как на улице один из пакистанцев грозил «Ну гляди, ты еще увидишь…» Тогда на эти слова никто не указал.

Практически через 5 минут, когда Уорд и его товарищи приблизились к проходу и вышли на проезжую часть, из-за угла выбежал Opel и понесся напрямую на людей, не убавляя скорости.

1 прохожий бессознательно отошел назад, а других 3-х сшибла автомашина. Уорд, который до катастрофы был на 50% неотчетлив, 20 суток пробыл в интенсивной терапии и отныне парализован на левую сторону. Другие отделались травмами тяжелой и средней тяжести.

Любопытно, что Хусейн первоначально отвергал все нарекания — даже тот факт, что он был в автомобиле. Однако подтверждения были бесспорно. Трибунал объявил 21-летнего пакистанца виноватым в попытке убийства 4-х человек. Отныне он на долгое время сядет за сетку.

Представлена дата премьеры лучшей Ауди Q7

Быстрейшая модификация Ауди Q7, которая в следующем поколении получит название SQ7, будет рассекречена во 2-й половине сентября 2015 года, рассказывает Motoring. Общественный первый опыт новинки пройдет на автомобильном салоне во Франкфурте, который будет проходить в начале сентября. Новинка обретет менее производительный двигатель, чем предвестник. Но при этом передовой внедорожник Ауди будет существенно стремительней.

В перемещение SQ7 будет приводить бензинная 4,0-литровая наддувная «восьмерка» производительностью 414 л.с. и 664 Hm тяги. Прошлое происхождение Q7 в лучшей версии, напоминаем, оборудовалось 6,0-литровым дизельным V12 производительностью 500 л.с. и 1000 Hm тяги. С места до 100 км/ч первая генерация Ауди Q7 разгонялось за 5,5 сек, а новинка, как предполагается, будет еще стремительней.

Новая Ауди Q7 была показана в начале января 2014 г на автомобильном салоне в Детройте. Авто сконструирован на модульной базе MLB. Благодаря новой архитектуре внедорожник стал легче и плотнее собственного предка. Невзирая на это, в зале места стало больше. Вырос и багажник – его размер добился 890 л (+115 л сравнивая с первым поколением).