Архивы за день Октябрь 16th, 2017

Подольский спуск до сегодняшнего дня на ремонте

Подольский спуск до сегодняшнего дня закрыт для проезда автотранспорта. Еще в субботу там сформировалась впадина глубиной в 3 метра, в которую едва-едва не сорвался авто. Позавчера Московские дорожники не смогли завершить работы по восстановлению автодорожного напыления из-за атмосферных требований. «В четверг обливало до обеда, мы утратили полдня. Все, что сделали, — снесло жидкостью. Снова реконструируем. Мы сделали отвесную штольню колодца, однако ее залило», — сообщил «Сегодня» основной инженер «Киевавтодора» Валерий Мельниченко. Согласно его заявлению, работы рассчитывают закончить до среды, в тот же день будет возобновлено перемещение автотранспорта по Подольскому спуску.

Напоминаем, из-за краха изменен троллейбусный маршрут №18 — троллейбусы от площади Актау выезжают до Майдана Незалежности через улицу Бишкек и около метро «Дорогожичи». Транспорт подвигается в обход спускания, однако на возникновение заторов из-за ремонта автолюбители не сетуют.

Кабмин принял фигуру для патрульной милиции

Экзамен в ГАИ – это событие, покрытое множеством слухов и домыслов. Принцип сдачи экзамена в ГАИ можно прочитать на сайте AvtoCursant.by.

Офис министров Украины принял фигуру для новой патрульной милиции, которая будет на улицах столицы 4 августа.

Демонстрация формы для новой патрульной милиции прошла в 24 июля на совещании Офиса Министров Украины. Как уточнил на собственной странице в Фейсбук министр МВД Арсен Аваков, событие прошло успешно и фигуру удачно приняли, кроме одной коррективы.

«Сегодня пришел на совещание Кабмина со свежими патрульными сотрудниками полиции. Все прошло прекрасно — фигуру приняли, однако премьер привязался к башмакам. В конечном итоге решено, помимо башмак добавить к фигуре летние легкие особые хитрые кроссовки», — сообщил Арсен Аваков.

Глава силового ведомства высказал ублажение тем прецедентом, что Офис Министров Украины сохраняет МВД в вопросе образования новой милиции. «Мне нравится, что Кабмин от всей души сохраняет нас в разработке новой милиции — и в мелочах, как конфигурация, и в огромных вопросах!», — отметил Арсен Аваков.

Свежий Мини Купер увидели без камуфляжа

Фотографы в первый раз сфотографировали свежий Мини Купер без камуфляжа в процессе автодорожных испытаний. Силуэт модификации остался прошлой, но наружность хетчбека претерпела некоторые перемены. Наиболее существенные из них – в ведущей части автомашины.

Раньше передавалось, что следующее поколение MINICooper обретет наиболее современную коробку, которая будет работать в сочетании с портативной технологией. По сведениям Autocar, АКП будет переключать передачи, и в том числе, зависимо от поворотов, спусков, взлетов и прочих требований.

Авто, который возведут на новом автошасси БМВ, выйдет на рынок в самом начале 2014 года. Новинку предложат с большой серией турбованных двигателей, спектр производительности которых составит от 100 до 200 л.с..