Архивы за день Октябрь 20th, 2017

БМВ 7-Series рассекретили за пару часов до премьеры

Первые формальные фото БМВ 7-Series следующего поколения утекли в интернет. Премьера автомашины пройдет через пару часов в Мюнхене. Общественный первый опыт новинки будет проходить на моторшоу во Франкфурте в начале сентября 2015 года.

Внешний вид авто стал не менее «агрессивным». Автомашина обрела огромные воздухозаборники, повышенные боковые пороги, 4 выпускные трубы, свежие диски колес, ландшафтный люк и пониженную спортивную подвеску. Покрому данного авто, вероятнее всего, оборудуют новой модификацией информационно-развлекательной системы IDrive, жидкокристаллическим дисплей с помощью узнавания жестов и технологией регулированием ряда функций модификации с заднего сидения TouchCommander.

Авто сконструирован на важно новой базе, которая будет называться «35up» и выполнен из алюминия, магния, углеволокна и прочной стали. Из-за этого вес модификации на 130 г меньше ее предка.

Стандартная модификация авто будет называться 730i. По неподтвержденным данным, внутри такой версии будет ставиться 2,0-литровый бензинный двигатель. Производительность двигателя составит 260 л.с.. Авто с индексом 740i оборудуют 6-цилиндровым турбированным мотором. Производительность двигателя составит 326 л.с..

Модификация хетчбека 750i обретет 8-цилиндровый двигатель производительностью 450 л.с.. Лучшей версией авто будет 760i. Внутри автомашины определят 6,6-литровый мотор V12. Производительность установки составит порядка 600 л.с.. Также, в моторной серии будет представлен дизель производительностью 265 л.с.. Также будут показаны и смешанные версии.

Нынешнее происхождение БМВ 7-Series появилось на всемирном рынке в 2008 году, в 2012-м испытала один редизайн.

В тюнинг-ателье MTM элегантной Ауди С8 добавили прыти

В германском тюнинговое ателье MTM Ауди С8 обрела свежий пакет доводок, ощутимо совершенствующий спортивные показатели авто.

Тюнинговое ателье, специализирующееся на машинах из Ингольштадта, продемонстрировали собственное свежее произведение. Техники из германской компании MTM при улучшении Ауди С8 сделали упор на увеличении мощности. Прежде всего, хэтчбек обрел свежую систему выхлопа из стали, свежие диски тормозов и диски, и пневматическую подвеску F-Cantronic, которая дает возможность понижать клиренс на 25 миллиметров впереди и 20 миллиметров позади. Также в МТМ не позабыли и о двигателе автомашины.

Пакет доводок мотора в купе с новой системой выхлопа помогает существенно повысить мощность – от 520 л.с. производительности и 650 Hm тяги до 650 л.с. и 800 Hm как следствие. Свежих данных с лихвой хватает, чтобы разогнать авто до 100 км/ч за 4 сек, а предельная скорость урезана электроникой на планке 293 км/ч. Изготовитель утверждает, что все улучшения доступны и в отдельности, однако в общем прокачанная автомашина обойдется клиент в 207 миллионов долларов США.

В Мицубиси начали независимую подготовку нового «Лансера»

Организация Мицубиси Моторс начала независимую подготовку Лансер следующего поколения. При этом японский производитель автомобилей продолжает переговоры с вероятными компаньонами среди производителей автомобилей, которые помогли бы в ходе образования модификации. Про это ссылаясь на аккуратного президента Мицубиси в Южной Америке Дона Сверингена рассказывает Wards Авто.

«Мы продолжаем переговоры с вероятными компаньонами, однако в то же самое время начали заниматься исследованием Лансер собственноручно. Оба процесса идут одновременно, в связи с тем что мы больше не можем ждать результатов переговоров», – сообщил Сверинген, добавив, что в случае если соглашение будет достигнута, то Лансер нового поколения будет не ранее, чем через полтора-два года.

Первоначально предполагалось, что Мицубиси Лансер следующего поколения возведут на одной из платформ союза Renault-Nissan. О соглашении между производителями автомобилей было обнародовано в начале ноября 2013 года. По договоренности, компаньоны должны были выпустить 2 свежих хетчбека (наследника Лансер и класса D) под брендом Мицубиси и общий электрокар.

Все-таки, в начале января 2015 года оказалось, что проект по образованию модификации D-сегмента вынесен на неясный период. И более того, тогда передавалось, что речь может идти не только лишь об отказе от одной модификации, а о полном прекращении отношений между Мицубиси Моторс и Renault-Nissan.

Рено продемонстрирует следующее поколение Лагуна через месяц

Организация Рено завершает проверки следующего поколения хетчбека Лагуна. Последние проверки авто проходят на автодорогах Бухареста (Румыния). Подчеркивается, что наименование Лагуна не считается заключительным, и авто еще вполне может быть переименован. Формальный первый опыт новинки пройдет 6 августа. В реализацию авто поступит весной 2015 года. В ряду новинка сменит третья генерация авто Лагуна и Latitude.

Автомашину возведут на базе CMF. Внешний вид авто будет напоминать Каптур и Kadjar. Автомашина будет предлагаться для приобретения в кузове хэтчбек и универсал. Авто обретет свежую информационно-развлекательную технологию R-Link и современные системы безопасности. Все технологические показатели новинки пока не разглашаются.

В начале декабря французская организация Рено рассказала о наступающем обновлении ряда. Первым будет представлен наследник Лагуна. Потом появится и свежий компакт-вэн Сценик.

Помимо этого, Рено решила спроектировать свежую серию экономных модификаций. Всего в изготовление будут запушены 4 авто, расценки на которые буду стартовать от 3 500 euro.

Форд запатентовал залы для машин-беспилотников

Организация Форд запатентовала несколько конфигураций авто салонов, которые ожидается применять на автомобилях с функциями независимого регулирования. Чертежи предоставляют представление об отличительные черты интерьеров подобных автомашин.

На 1-м фотоснимке изображен зал вседорожника с автопилотом. Ведущий диван при подключенном беспилотном режиме может крутиться вокруг своей оси с помощью незначительного двигателя, чтобы ведущие и пассажиры заднего ряда могли сидеть лицом друг к дружке в процессе поездки.

На другой схеме представлен многорядный внедорожник, у которого ведущие сидения готовы укладываться и отчасти убираться под фронтальную консоль. Тогда автолюбитель и путешественник могут разместиться на 2-ом ряду, а ведущие сидения применять в роли подставки для ног. На иных фотографиях представлена аналогичная форма зала для авто с кузовом хэтчбек.

Организация Форд начала проверки первых автомашин с технологиями независимого регулирования в середине 2013 года совместно с Мичиганским институтом. Макеты, сконструированные на основе смешанного хетчбека Фьюжн, оборудованы зрительными дальномерами LIDAR, фиксирующими любые постоянные и передвигающиеся субъекты на автодороге.

Также, летом такого же года американцы сообщили о подготовке независимой системы регулирования авто, которая должна сменить человека в процессе ресурсных тестов авто. Предполагается, что первые стоковые «Форды» с автопилотом будут летом 2025 года.

Фольксваген и SAIC начнут проектировать модификации и электромобили

Фольксваген и японская SAIC закончили партнерское соглашение, рассказывает World Car Fans. Организации увлекутся общей исследованием смешанных авто и электромобилей. Свежие модификации будут готовиться на автозаводе в КНР.

«В направление следующих 4-х лет, мы рассчитываем организовать комплектацию не менее 15 разных спортивных авто в КНР, и в том числе гибридов и целиком спортивных автотранспортных средств», — сообщил член совета начальников Фольксваген Йохем Хайцман. Он сказал, что первый из них будет электрокар на основе Фольксваген Lavida.

Помимо этого Фольксваген и SAIC рассчитывают стыдно спроектировать новую модель под маркой Фольксваген. Авто будет относиться к С-сегменту. Изготовление новинки стартует в 2015 году.

Раньше передавалось, что организация Фольксваген рассчитывает соединить старания с Great Wall для образования новой недорогой модификации для развивающихся рынков. Вероятнее всего, новинка будет изготовляться в КНР и реализовываться на внутреннем рынке, и в Индии и Юго-Восточной Азии. На сегодняшний день известно лишь то, что стороны закончили первый раунд переговоров, который завершился удачно.