Архивы за день Октябрь 22nd, 2017

В. Ющенко был замечен около собственной карпатской резиденции в автомобиле трактора

Прежний вице-президент Украины В. Ющенко был замечен в автомобиле трактора в процессе земельных работ около его грядущей резиденции в холмах Карпат. Фото с прошлым главой страны поделился социальный функционер с Волыни Байчук.

Как уточнил его знакомый Иван Гузь, активист возвращался со свадьбы и увидел неподалеку от автодороги Ющенко, правившего трактором.

«Такая тяжелая жизнь у прежних президентов», — сообщил он на страничке создателя фото.

Напоминаем, раньше корреспонденты увидели, что прежний вице-президент Украины В. Ющенко завершает стройку цивилизованного центра в Карпатах на краю реки Жнец. Например, на территории комплекса сконструирована сделанная из дерева церковь, гуцульская колыба, 2 громоздких дворца с вышками и прочие дома. Дворцы из дерева и камня декорированы мансардами и башенками, есть выход на лоджию над речкой из бара. Также, на территории есть автономное море.

Фото Байчука

Фиат закончит «важные» договоренности о партнерстве в РФ

Итальянский автоконцерн Фиат в обозримые недели закончит «важные» договоренности о партнерстве в РФ. Про это рассказал начальник подразделения Фиат в районе EMEA (Европа, Дальний восток, Африка) Альфредо Альтавилла в своем интервью итальянским СМИ, сообщает Reuters.

Как рассказывает «РБК», раньше Фиат оценивал вероятность возведения автомобильного завода в Петербурге либо на территории Ленобласти. Подписание договора о сооружении автозавода Фиат в Санкт-Петербурге предполагалось еще в начале июня 2012 года на Интернациональном финансовом портале. Но власти города вынесли сроки, разъяснив такое решение потребностью подвергнуть доработке документ документа.

Альтавилла добавил, что на протяжении следующих 2-ух лет Фиат рассчитывает выпустить 5 свежих модификаций: 4 будут относиться к роду Фиат 500 и одна модель — к роду Панда.

Сегодня, 19 октября, киевское метро продлит собственную деятельность на час

Сегодня, 19 октября, киевское метро проработает на час продолжительнее из-за футбольного поединка Динамо-Генк, сообщает московский метро.

Во время с 21:05 до 22:05 машина Олимпийская будет перекрыта на вход и выход, а машина Дворец спорта — лишь на выход.

Напоминаем, такие перемены сопряжены с проведением в сей день на НСК Европейский футбольного поединка между киевским Динамо и бельгийским Генком в рамках Лиги Европы.

Также, установки Дворец спорта, Олимпийская и Площадь Льва Тучного могут быть урезаны на вход и выход, в случае если пассажиров будет очень много.