Архивы за день Октябрь 28th, 2017

Кастом Хонда Mad Dax

Карл «Эд» Тёрнер из мастерской «Ed Turner Motorcycles» основал необыкновенный кастом-байк Хонда «Mad Dax» в японском образе. За базу он применял байк Хонда XLS500, а для фото просил покрасоваться собственную сестру.

Компоненты проекта:

  • донор: Хонда XLS500 1979
  • обновлена станина, убрана ведущая петля, впрочем обратный подрамок остался (нестандартное решение)
  • восстановлен двигатель
  • колеса H-D
  • вилка, полученная из элементов БМВ R65/Ямаха XV750
  • суппорт Ямаха Tenere
  • кастомный выброс
  • рукодельная оборона звездочки, определенные сделанные из алюминия компоненты и т.д.
  • самоделковый двухтопливный контейнер, который совместно с рамой обтянут топорной материей с эпоксидной смолой

Основные автоновости дня: 01 ноября 2013

Основные автоновости дня: 01 ноября 2013InfoCar.ua напоминает: Не забывайте подключить близкий свет!
разбирать весть

 

Основные автоновости дня: 01 ноября 2013Франкфуртские похождения команды InfoCar.ua
разбирать весть

 

Основные автоновости дня: 01 ноября 20133-дверную Лада Самара сняли с изготовления
разбирать весть

 

Основные автоновости дня: 01 ноября 2013В Киеве скутерист налетел в бетонированный забор
разбирать весть

 

Основные автоновости дня: 01 ноября 2013Организация Шевроле преобразовала вседорожник Сильверадо в «средство спасения»
разбирать весть

 

Расписывайтесь на наши вести в социальных сетях: Vkontakte и Фейсбук

Свежий образец Порше Панамера замечен в Европе

В Германии замечен образец нового Порше Панамера 2016 года, который будет официально представлен до конца 2016 года. Авто обретет небольшие перемены в дизайне, которые будет можно увидеть по свежим: фарам, задним фонарям, бамперам, выпускным трубам и технологичному заднему дефлектору.

Свежий Порше Панамера 2016 года сделан на базе MSB, что сделало возможным уменьшить вес авто на 91 г. Внутри будут ставиться передовые моторы V6 и V8, и смешанная установка. Реализации нового Порше Панамера стартуют в 1-й половине 2015 года.

На Украине жертве ДТП осудили невиданный 1 млн 256 миллионов грн

На Украине жертве ДТП осудили невиданный 1 млн 256 миллионов грнДонецкий апелляционный трибунал 20 октября осудил жертве ДТП небывалую сумму вещественной и нравственной компенсации вреда — 1 млрд. 256 гривен. Как раз такую сумму должен получить художник-ювелир Юрий Кочубеев, который был свален на собственном мотоцикле трехтонным грузовым автомобилем компании «Песрпектива» (Константиновка) в начале октября 2010 года. После солидных травм Кочубеев стал инвалидом 2 компании и не в состоянии заниматься филигранным занятием. Про это «Вестям» рассказал сам Юрий Кочубеев.

«Я принят решением трибунала. Впрочем, спереди еще кассация, которая установит точку в деле. Совокупность духовного вреда в совместной сумме, которую мне должны восполнить на самом деле рекордная для Украины — 300 миллионов грн. Однако я из-за данной катастрофы практически погиб — обычная жизнь для меня завершилась. Я не могу заниматься излюбленным филигранным занятием — страшно болит поясница, когда сижу. Моя семья осталась без средств к существованию, а нападение весны для меня каждыц год — реальный кошмар, слабо себя ощущаю», — сообщил «Вестям» Юрий Кочубеев.

К слову, раньше трибунал первой инстанции Ленинского региона лишил свалившего Кочубеева автолюбителя прав на 2 года, однако решил в пользу потерпевшего о покрытии духовного ущерба размером 1 млн 256 миллионов грн. Однако «Возможность» (торговля оранжерейными огурцами и помидорами) тогда отказалась платить данную сумму.

«У них все прекрасно, помимо совести. Они ожидали ,что я прибуду на трибунал в инвалидной коляске и нечистой рубашке пьяницы. Однако я и моя семья выстояли. Сообщил 5 глав книжки для отечественного издательства, помогаю юным ювелирам консультациями, набросками», — говорит Кочубеев.