Архивы за день Ноябрь 5th, 2017

На Украине могут предложить уменьшить предельную скорость

Текущая предельная скорость в городах – 60 км плюс 20 км/ч ненаказуемый предел – высочайший уровень не только лишь в Европе, однако, пожалуй, и во всем мире. Сегодня все чаще и чаще рекомендуется уменьшить высшую высоту скорости.

В законодательный проект №2562, который призван узаконить автоматическую фиксацию нарушений, и который был нацелен парламентариями на доводку, записано ряд объявлений к третьему чтению. Например, оформлено предложение уменьшить ненаказуемый порог превышения скорости в городах с 20 км/ч до 10 км/ч. Так как вчера в Украине предельная разрешенная скорость в городах составляет 60 км/ч. Однако денежный штраф за превышение дозволенной скорости сотрудник ГАИ (в дальнейшем – дозорный полицейских либо другое уполномоченное лицо по свидетельством камеры) может выписать лишь, в случае если автолюбитель двигался со скоростью более 80 км/ч. Так как в Кодексе об админправонарушениях денежный штраф учтен лишь в случае, в случае если автолюбитель превзошел дозволенную скорость не менее чем на 20 км/ч. В конечном итоге большинство автолюбителей выезжают по городам и селам.

В Законодательном проекте №2562 одним из парламентариев записано предложение уменьшить данный ненаказуемый порог с 20 до 10 км/ч в городах. За пределами городов порог в 20 км/ч рекомендуется оставить на прошлом уровне. Так что, скорость потока в городах убавится по меньшей мере до 70 км/ч. Это позволит ощутимо уменьшить опасность результатов в ДТП. К примеру, при сильной приостановке с 60 км/ч масса человека весом 80 г достигает 4,8 тонн, а при 80 км/ч – целых 8 тонн. Это большая работа на внешние органы, ведущая к смертельным результатам.

Также, по данным знаменитого правозащитника Владимира Караваева, «зарубежные специалисты, представляющие интересы доноров нашего правительства, настаивают на том, чтобы в городах Украины скорость ограничить до 50 км/час. Из «допустимых 20», сходятся на 10. Всего, можно идти по городу со скоростью 50+10 км/час. Наше правительство с данным сходится, — сообщает в Facebook Владимир. Так что, предельная скорость на улицах в городах вполне может быть понижена практически до 60 км/ч.

Свежую версию Бентли Флайин Спар представили «белугой»

Организация Бентли приготовила специально для хетчбека Флайин Спар свежий великолепный вариант оборудования под наименованием Beluga. Версия будет доступен для всех рынков, а первые клиенты обретут свои автомобили весной 2016 года.

Уникальная версия будет различаться 20-дюймовыми черно-серебристыми дисками колес, покрашенной в темный глянцевый оттенок радиаторной решеткой, горизонтальной врезкой в нижнем воздухозаборнике ведущего бампера, сделанной в оттенок кузова, и особенной отделкой дизайна.

Модификация Beluga рекомендуется лишь для авто с 507-сильным 4-литровым би-турбо двигателем V8, позволяющим огромному хетчбеку разгоняться с нулевой отметки до первой сотни за 5,2 сек. Предельная скорость такого авто составляет 295 км/ч.

Модель с 8-цилиндровым мотором была показана в самом начале минувшего года. До данного Флайин Спар предполагался лишь с шестилитровым турбованным двигателем W12, который развивает 625 л.с..

Субару просила заказчиков подобрать наименование наследника «Трибеки»

В управлении одного из читателей блога Jalopnik оказался анкета, который, как принимается, организация Субару выслала собственным заказчикам. В одном из вопросов заказчикам предложено расценить 6 вероятных наименований грядущей 7-местной модификации. По приблизительным подсчетам, данная автомашина будет наследником модификации Tribeca.

На выбор заказчикам предложены наименования Ascent, Centauri, Colombia, Cypress, Meridian и Sojourn. Считается ли вложенное клиентом изображение истинным, установить нельзя.

Субару просила заказчиков подобрать наименование наследника «Трибеки»

В начале ноября 2013 года было обнародовано, что североамериканские официальные дилеры прибегли к «Субару» с просьбой выпустить свежий многоместный внедорожник. Вице-президент Fuji Heavy Industries, которая обладает Субару, доказал, что такая модель входит в проекты организации.

Выпуск кроссовера Субару Tribeca закончился в 2014 году.

В январе этого года были размещены разведывательные фотографии макета, который Субару чувствовала на автодорогах совместного использования. По одной из модификаций, на фото изображен «мул» наследника Tribeca.