Архивы за день Ноябрь 16th, 2017

Фольксваген начал выпуск следующего поколения Кадди

Четвёртое происхождение Фольксваген Кадди пришло на замену третьему поколению. В эти выходные производственные линии автозавода марки в чешском городке Познань были целиком перенастроены для комплектации модификаций следующего поколения. Первым стоковым авто нового ряда стал Кадди Highline тона звонкий металлик Reflexsilber, оснащённый 2-литровым дизельным мотором TDI (75 кВт / 102 л. с.) и пакетом BlueMotion Technology.

«Наш очень долгий опыт в изготовлении этой модификации и в дальнейшем обеспечивает нашим заказчикам высшее качество этих авто, — подчеркивает Йенс Оксен (Jens Ocksen), глава совета начальников автозавода Фольксваген в Познани. — Четвёртое происхождение данного распространенного муниципального и домашнего фургона во всем лучше предыдущего». Так, к примеру, сравнивая с собственными предшественниками свежие дизельные моторы дают возможность беречь до 1,2 л бензина на каждые 100 км. Многие помогающие системы нового Кадди помогают автолюбителю и беспокоятся о безопасности пассажиров. Внешний вид нового Кадди удивляет быстро воспроизведенными контурами собственного кузова и чёткими чертами, которые подчеркивают его контуру простоты и образа.

Лишь в 2014 году на автозаводе в Познани было выпущено не менее 175 000 авто, около 80% из которых понадобилось на модель Фольксваген Кадди. Старт изготовления авто четвёртого поколения обозначает окончание производства их предшественников. За 12 лет (с 2003 по 2015 год) было произведено не менее 1 578 000 штук 3-го поколения модификации.

Рено представляет свежий экономный авто KWID

Рено представляет свежий экономный авто А-класса – KWID – сильно заимствовавший черты похожего концепткара, в первый раз показанного на автомобильном салоне в Нью-Дели в январе 2014 года. KWID перекладывает закоренелые представления об машинах A-сегмента благодаря производительному, нескромному внешнему виду внедорожника и малогабаритным габаритам в купе с передовым, комфортным дизайном и комплектом настроек, подходящих в машинах отличного расценочного сектора. KWID — это второй шаг в стратегии Рено, нацеленной на изготовление подходящих, качественных, новейших авто, приспособленных для иностранных рынков организации. Реализации Рено KWID начнутся в третьем полугодии 2015 в Индии.

Невзирая на дизайн кузова внедорожника, свежий KWID оставил ультракомпактные размеры, свойственные машинам А-класса (3,68 м по длине и 1,58м по высоте). Комфортный, элегантный KWID безупречен для крепкого муниципального трафика, а большая высадка автолюбителя снабдит отличный осмотр, обещая особую убежденность в странствиях.

Рено KWID — это первая модель Союза Renault-Nissan, сформированная на базе CMF-A (Common Module Family). Как и все программы Союза, CMF-A дает возможность на основе всеобщих элементов сильно разнообразить внешний облик и двигатели, разрабатывая модификации, приспособленные для иностранных рынков Рено, таких как Индия. KWID будет готовиться на автозаводе Рено в индусском Ченнаи.

Реализации авто начнутся в третьем полугодии 2015 года в Индии по стоимости от 300 000 рупий (около 4100 euro).

Евро NCAP расколола Шкода Суперб, Хендай i20 и Фиат Панда Кросс

Азиатская комиссия Евро NCAP обнародовала итоги 3-х свежих краш-тестов. Организация расколола Шкода Суперб 4-го поколения, седан Хендай i20 и вседорожную версию Фиат Панда Кросс. 5 звезд сумел накопить только чешский авто. Хендай завоевала 4 звезды, а Панда — 3.

Чешский седан D-класса обрел предельную оценку по нескольким основаниям. Эксперты Евро NCAP заметили большой перечень систем, позволяющих предупредить трагедию. Одной из свежих настроек на Суперб считается Multi Collision Brake, которая понизит возможность серии ДТП после одного столкновения.

Панда упрекнули в том, что авто не имеет надлежащего перечня систем безопасности, которым могут похвастать odnoklassniki. Фиат не самым лучшим стилем продемонстрировал себя при переднем ударе. Хендай не обрел 5 звезд из-за неимения AEB в стандартной комплектации.

В Америке под заказ будут делать автомашину времени

Ноябрь 16th, 2017 Новинки Комментариев нет »

Премьеры Фольксваген на Франкфуртском автомобильном салоне 2013

На впечатляющем стенде Фольксваген во Франкфурте, который улечься на 9000 кв.м., отыскалось место как для новостей, так и для всех своевременных модификаций в серии. Про основные новинки и премьеры марки читайте в нашем обзоре либо читайте на видео:

Определены самые лучшие байки прошедшего года

Распространенный английский журнал Motorcyclenews представил самые лучшие байки 2013 года.

Моделью года назван БМВ, велосипедное отделение которого отмечает в 2016 году собственный юбилей — 90 лет. В 2013 году БМВ продемонстрировал несколько свежих любопытных модификаций и определил свежий рекорд реализаций. Так, байком года назван свежий БМВ R1200GS с мотором водного замораживания (он же стал самым лучшим эндуро для странствий), а БМВ HP4 стал байком года № 1 (2-й итог — у Ducati Panigale R).

Определены самые лучшие байки прошедшего года

БМВ R1200GS

2-ое место среди изготовителей было патриотично отдано Triumph Motorcycles.

Самым лучшим турером стал Ямаха FJR1300. 2-ое место обрел БМВ F800ДжиТи.

Самым лучшим байком без обтекателя среднего объёма стал Triumph Стрит Triple. В 2016 году обе версии Стрит Triple — обычная и R — замечательно реализовывались как в Англии, так и за её лимитами. 2-ое место у Kawasaki Z800.

Самым лучшим нэйкед-мотоциклом без ограничения объёма объявлен Aprilia Tuono V4R. 2-ое место досталось Triumph Спид Triple R.

Самым лучшим байком средней кубатуры назван Triumph Daytona 675R. Ему на пятки приходит Кawasaki ZX-6R.

Определены самые лучшие байки прошедшего года

Triumph Daytona 675R

Самый лучший походёр по словам MSN — Moto Guzzi Калифорния. Его обозримый соперник — Хонда F6B.

Самым лучшим байком с рабочим объёбог 125 сантиметров?, которым могут распоряжаться начинающие велосипедисты с группой А1, назван мини-спортбайк Rieju RS3 125 LC с мотором Yamaha-Minarelli. 2-ое место: HMC Classic 125.

Определены самые лучшие байки прошедшего года

Rieju RS3 125 LC

Самый лучший байк с мотором менее 500 кубических см: Хонда CBR500R. Его обозримый соперник: KTM 390 Duke.

Самый лучший скутер: БМВ C600 Sport. 2-ое место у Сузуки Бургман 650.

Самым лучшим байком в образе ретро объявлен Хонда CB1100, а Moto Guzzi V7 — на 2-ом месте.

Продуктом года в группы «экипировка» стал шлем AGV ДжиТи Veloce. Шиной года представлена Пирелли Angel ДжиТи.

В интернете вышло изображение таинственного концепта Тойота

На страничке Тойота Malaysia в соцсети Facebook вышло изображение нового концепткара, билеты на премьеру которого организация предлагает выиграть. Для того, чтобы получить шанс выиграть iPod мини, необходимо просто сделать тест-драйв авто Toyota. Для того, чтобы выиграть билеты на премьеру новинки, необходимо купить Тойоту — 20 счастливчиков обретут шанс угодить на Токийское моторшоу, которое раскроет собственные двери в середине ноября.

Скорее всего, на автомобильном салоне в Токио будет представлен классический вариант следующего поколения Тойота Приус, о котором в интернете идет очень много несовместимых слухов. Известно, что нынешняя генерация смешанного авто не будет производиться начиная с конца июля. По неподтвержденным данным, свежий Приус будет не раньше 2016 года.

В интернете вышло изображение таинственного концепта Тойота
Сейчас Тойота Приус оборудуется 136-сильной смешанной установкой, заключающейся из бензинного двигателя объёбог 1.8 л, электрического мотора, вариатора и набора литий-ионных батарей на 4.4 кВт. Топливный расход авто составляет приблизительно 3.7 л.

В интернете вышло изображение таинственного концепта Тойота
В начале октября 2104 года Тойота продемонстрировала обновлённый многоместный Приус +. Авто обрел свежую наружность и стал утолять условиям «Евро-6». Передавалось, что следующее поколение смешанного компакт-вэна появится в середине 2015-го, а подпитываемая плагин-гибридная модификация не раньше весны 2015 года. Стоит отметить, что сроки возникновения непривычно генерации модификации переносились.

В интернете вышло изображение таинственного концепта Тойота