Архивы за день Ноябрь 20th, 2017

Американцы возведут смешанный суперкар с 9-литровым двигателем

Организация PSC Моторс из Лас-Вегаса завершает подготовку среднемоторного суперкара SP-200 SIN, который обретет смешанную установку производительностью 1700 л.с.. Со слов главы PSC Моторс Антонио Калва, его организация рассчитывает конкурировать Феррари, Макларен, Порше и Koenigsegg синхронно, а издание модификации SP-200 SIN будет урезан 35 экземплярами.

В состав установки нового суперкара зайдут девятилитровый атмосферный V8, который находиться в основе, и электрический мотор. Привод – на заднюю ось, передача – автоматическая с 2-мя сцеплениями. С нулевой отметки до 100 км/ч SP-200 SIN может разгоняться за 2,8 сек, а вычисленная скорость новинки составляет 450 км/ч. Ходовой запас лишь на электроотяге не превзойдет 45 км.

Невзирая на ужасающую производительность, североамериканский суперкар вышел довольно малогабаритным: 4,4 метра в ширину, всего 1,1 метра в ширину и 2,0 метра точно в длину. Масса авто, чьи кузов и автошасси будут сделаны из алюминия и углепластика, составит 1400 кг.

Общественный первый опыт макета, на подготовку которого организация PSC Моторс израсходовала больше 5-и лет, рассчитан на 1 июля 2015 года. Первые абонентные автомашины будут в 2016 году. Расценки пока не оглашены.

Летальное ДТП в РФ: пассажиров автобуса запорошило кирпичами

В отделе связи с общественностью регулирования МВД по Омской области рассказали об изобретении горячей линии в связи с катастрофой, в которой были убиты 16 человек. На 25-м км Сыропятского тракта сегодня встретились автобус и грузовой автомобиль, груженый кирпичами.

По предварительной информации, в момент ДТП в автобусе находились 22 пассажира — это сотрудники птицефабрики — и автолюбитель. В грузовом автомобиле — 2 человека.

В УМВД по Омской области рассказали, что потерпевшими катастрофы стали 16 человек, еще 8 госпитализированы. Трагедия могла случится по вине автолюбителя автобуса.

Как сообщают региональные СМИ, он поехал на встречную полосу, когда по ней продвигался грузовой автомобиль с кирпичами. Эти данные доказали и в органах правопорядка, отметив, что четкие причины ДТП будут установлены после следствия.