Архивы за день Ноябрь 26th, 2017

В центре Донецка «копейка» залетела в выключенный светофор

Сегодня, 27 октября, около 7.00, в центре Донецка случилось ДТП. Встретились машины ВАЗ-2101 и ВАЗ 2110.

Трагедия случилась на неконтролируемом перекрестке проспектов Карла Маркса и Гагарина. В итоге неприятного события ВАЗ-2101 залетел в светофор. Со слов автолюбителей, оба передвигались со скоростью 40 км/ч, в связи с тем что светофор не работал, мужчины не смогли своевременно среагировать.

К великой радости, в ДТП все остались невредимы. А авто ВАЗ-2101, логично, ремонтным работам не пригодно.

Лидер GP2 поранил запястье за 1 раунд до конца года

Лидер GP2 поранил запястье за 1 раунд до конца годаЛидер молодежного первенства GP2 Фабио Леймер травмировался за 1 раунд до конца года. Как рассказывает Autosport, после финиша заезда в Сингапуре гонщик команды Racing Engineering налетел в Александра Росси на Caterham и сломал правое запястье.

Конфликт случился на круге почета: Леймер двигался в замкнутый парк, чтобы подняться на помост, а его конкурент, занявший 23 место, закрыл на пит-лейн. По всей видимости, Фабио не ждал приема от Росси и проломил его болид.

На данный момент Леймер занимает первое место в зачете серии GP2: швейцарец опережает собственного обозримого преследователя Сэма Бёрда из команды Russian Тайм на 7 очков. Точные возможности на победу в первенстве сохранили еще 3 пилота – Стефано Колетти, Фелипе Наср и Джеймс Каладо – но для покорения титула им понадобятся сходы Бёрда с Леймером. Способно ли Фабио выходить на старт конечной автогонки, пока непонятно. Последний раунд серии GP2 пройдет 2-3 декабря в Абу-Даби.

Кастом на основе Ямаха XV950 от Matt White

Тюнинг-ателье Matt White Custom Designs переделало байк Ямаха XV950, выполнив на основе оного подлинный кастом мотоцикл и определив его Playa del Rey.

Кастом был подготовлен по желанию компании-производителя – Ямаха – в рамках мирового проекта Yard Build – «ямаховцы» просили Matt White показать, как с их точки зрения могла бы смотреться модель XV950. То, что получилось в конечном итоге, можно заметить на фотографии и видео.

В Matt White сделали выбор в пользу винтажного кастома с сегодняшними элементами. Вышел очень впечатляющий и внушительный итог в образе нео-ретро.

Ведущий колесный диск преобразовался в 21-дюймового великана (впрочем как вариант можно установить и обычное колесо в аналогичном уникальном образе).

Определенные компоненты в данном байке сделаны вручную, такие как, к примеру, подлинный двухтопливный контейнер от Matt White, побочные панели и система выхлопа. Крайняя часть – измененный вариант от Mivv Гибли. Вилка – от Rebuffini, задние рессоры – от Ohlins.

Компанию сегодняшних частей представляют указатели поворота Rizoma Bullet, и выглядящий похожим на давний спидометр Motogadget.