Архивы за день Декабрь 1st, 2017

Кастом FMW Centopia на основе Kawasaki GTR1000

Лоренцо Фугароли из мастерской «FMW Motorcycles» продемонстрировал свежий кастом под наименованием «Centopia». На этот раз, итальянский специалист превысел себя самого, в связи с тем что ему помогал Дарио Ладжатолла из «You Garage», который сделал основной тюнинг бывшего GTR.

Компоненты проекта:

  • донор Kawasaki GTR1000 1985
  • масса кастома 168 г (подлинный мотоцикл весил 258 г)
  • кастомный сделанный из алюминия обвес
  • иные кастомные компоненты: выброс, дефлектор, ведущее закрывало, клипоны, место, ветровик
  • набор Dynojet + конические фильтры
  • кастомная приборка со телефоном

Шевроле Корветт обретет коробку переключения передач с 2-мя сцеплениями

Автоконцерн Дженерал Моторс дал заявку в североамериканское патентное ведомство на регистрацию 7-ступенчатой автоматической коробки переключения передач с 2-мя сцеплениями. По данным сайта Корветт Forum, в дальнейшем такая передача может выйти на супер-карах рода Шевроле Корветт.

На сегодняшний день «Корвет» может оснащаться или 7-ступенчатой механической трансмиссией, или шестиступенчатым «роботом». Коробки работают в сочетании с 6,2-литровым 8-цилиндровым двигателем, который развивает 461 л.с. и 623 Hm тяги.

С нулевой отметки до 96 км/ч супер-кар способен разгоняться за 3,8 сек. Прохождение дистанции в четверть километра займет у «Корвета» 12 сек, а к финальной планке он приедет со скоростью 191 км в час.

Премьера нового «Корвета» прошла в начале января на автомобильном салоне в Детройте. Модель производится как с кузовом, так и в открытом виде.

По Киеву ездит Феррари за 7 млн грн в компании иных спорт-каров!

Феррари F12 Berlinetta – новая модель итальянской авто-конюшни. На Украине она стоит от 335 миллионов euro. Такие автомашины есть в Донецке и Киеве. Однако в эти дни в столице засветилась Berlinetta Mansory Stallone, фото которой в редакцию ТопЖыра сбросили несколько читателей. Это тюнингованная модификация спорт-кара, стоимость которой составляет 640 миллионов euro, либо почти 7 млн грн.

Что интересно, авто перемещается на германских номерах, однако в компании Мерседес СЛС AMG киевской регистрации и Порше Панамера, также на российских номерах. Кто данный таинственный «немец» — нам пока неясно. Не ликвидируем, что киевский собиратель жизнелюбивых автомобилей, у которого даже защита ездит на доделанных авто. Однако это только наши мнения.

В любом случае, однако это 2-й пример за данный год, когда в Киеве был замечен супер-кар на зарубежных номерах. Разве, у нас усовершенствовался финансовый климат? Колеблемся.

Для справки. Производительность Феррари F12 Berlinetta Mansory Stallone составляет 775 л.с. Предельная скорость – 350 км/ч. Разбег от 0 до 100 км/ч — 3 сек.

Фиат купит у Дженерал Моторс компании-производителя дизельных двигателей

Фиат купит у Дженерал Моторс компании-производителя дизельных двигателейАвтоконцерн Фиат хочет купить у Дженерал Моторс 50 % активов итальянского предприятия по изготовлению дизельных моторов VM Motori. Так что, Fiat доведет собственную долю в данной организации до 100 %. Про это рассказывает агентство Reuters.

В собственном известии представители Фиат заметили, что в Дженерал Моторс воспользовались собственным опционом на реализацию 50 % активов. Такая вероятность была написана в соглашении между 2-мя производителями автомобилей в 2010 году. Передача пакета дорогих бумаг должна случится до конца года. Заминка сопряжена с потребностью выполнения сочетаний. Совокупность сделки не сообщается.

На данный момент на VM Motori устроено изготовление дизельных двигателей, например, для Джип Гранд Чироки и Вранглер.

Раньше передавалось о том, что Fiat повысил собственную долю в Крайслер, получив особые 3,3 % активов североамериканского производителя автомобилей. На данный момент итальянцам принадлежат 68,49 % дорогих бумаг «Крайслера». При этом у Фиат есть опцион, который дает возможность до августа 2014 года повысить собственную долю до 75 %.