Архивы за день Декабрь 2nd, 2017

В сборку «Сеатов» зайдут свободные телефоны

Клиентам автомашин организации Сеат, оборудованных свежим мультимедийным комплексом, презентуют телефон «Самсунг» Галакси A3. Про это рассказывает издание Авто Экспресс.

Свободный смартфон будет прилагаться к модернизированной модификации Ибица в дополнительной комплектации Коннект. Азиатские реализации обновленной «Ибицы» начнутся летом 2015 года. Потом, как предполагается, акция распределится на модификации Леон, Alhambra и Толедо.

Организации Сеат и «Самсунг» сообщили о общей подготовке нового мультимедийного комплекса на основе ОС Андроид в начале марта на Женевском автомобильном салоне. Теория и возможности системы были показаны на вседорожном универсале Леон X-Perience.

С помощью особого мобильного дополнения можно заблаговременно задать нужную температуру в зале, высоту побочного стекла, перечень возлюбленных музыкальных композиций, и иные характеристики. Опции будут автоматом использованы при изобретении авто, когда технология распознает онлайн профиль автолюбителя.

В сборку «Сеатов» зайдут свободные телефоны

Интеграция телефона с информационно-развлекательным комплексом проходит с помощью функции MirrorLink, из-за которой внешний вид устройства отражается на дисплее мультимедийной системы. Учтена вероятность установки разных виджетов – от стандартных часов и медиа-проигрывателей до иконок соцсетей, включая Твиттер и Фейсбук.

Для комплекса учтена функция «Track», которая позволяет с помощью GPS вписывать данные о времени, скорости и затрате топлива на установленном отрезке автодороги. Также, можно установить особый виджет «Challenger», который предложит автолюбителю несколько особых игр в процессе езды. Одна из них состоит в том, чтобы проехать 8 км со средним топливным расходом менее 7,1 л топлива на сто км пробега.

Комплекс также может регулирования и письма особенных известий с помощью жестов. Например, можно «начертить» пальцем на дисплее букву «L» (Late), затем комплекс автоматом расскажет ближним об запоздании и продемонстрирует им расположения автомашины.

В конце концов, технология может вписывать коды поломок установки в процессе езды, что будет необходимым при диагностике и техническом обслуживании у официальных дилеров.