Архивы за день Декабрь 3rd, 2017

Хонда идет на 2-й закат с пикапом Ridgeline

Организация Хонда делает третье поколение вседорожника Ridgeline, которое появится весной 2016 года. Как обычно, жители страны восходящего солнца идут собственным маршрутом, предлагая практический авто с тянущим кузовом.

Невзирая на то, что внедорожники с тянущим кузовом давно стали нормальным явлением, во всем мире пикапов такие авто считаются скорее всего исключением, и Хонда Ridgeline именно из подобных белых ворон. Тем не менее, организация Хонда, похоже, посчитала опыт с первым поколением вседорожника успешным и теперь делает свежую модель.


На фотографии: рендер потенциального внешнего вида новой Хонда Ridgeline 2017. Изображение Car and Driver

Хонда Ridgeline 2017 возведут на совместной базе со свежим Пилот, и Акура MDX 2014 года. Пилот поделится и V-образной «шестеркой» масштабом 3.5 л производительностью 280 л.с. Технология отключения цилиндров сможет помочь немаленькому авто вписаться в жесткие природоохранные нормы.

На фотографии: Хонда Ridgeline важного поколения

Вполне возможный первый опыт Хонда Ridgeline 2017 пройдет весной 2015 года, при этом стоимость стандартного авто будет начаться приблизительно с 30 000 долларов США. Напоминаем, что демонстрация модернизированного Пилот прошла в самом начале 2014 г, затем было обнародовано, что свежий внедорожник стоит от 29 995 долларов США и обретет яркую сборку. К тому же для модификации Кросстур 2015 год будет заключительным.

В начале апреля на Украине снова обрушились реализации топлива и дизтоплива

На Украине в начале апреля 2015 года через автозаправочные установки (АЗС) воплотили 149,6 млн. тонн топлива, что на 32,3% меньше сравнивая с подобным временем 2014 года, топлива — 106,9 млн. тонн (на 36,9% меньше), сжиженного газа 39,5 млн. тонн (на 0,4% меньше), газа плотного — 6,5 млн. тонн (на 30,9% меньше).

В ведомстве также уточнили, что в начале апреля реализовали всех ясных нефтепродуктов и газа для авто на совместную сумму 7,39 млн гривен. Например, топлива воплотили на сумму 3,99 млн гривен, дизельного агрегата — на 2,6 млн гривен, пропана-бутана — на 663,3 млрд гривен и метана — на 129,1 млрд гривен.

Напоминаем, в начале апреля 2014 года российские АЗС воплотили топлива моторного 220,9 млн. тонн, что на 6,6% меньше сравнивая с апрелем 2013 года, топлива — 169,4 млн.т (на 5,9% больше), газа сжиженного — 39,6 млн.т (на 28,2% больше), газа плотного — 9,3 млн.т (на 12,8% меньше).

Ламборгини Cabrera обретет атмосферный двигатель

Наследник Ламборгини Гаярдо – супер-кар Cabrera, который сейчас проходит автодорожные исследования, в стоковой версии обретет атмосферный мотор. По информации Autoevolution, речь в данном случае идет об агрегате V10 производительностью около 600 л.с..

По данным голландского издания AutoWeek, опубликовавшего раньше фотографии новинки, Cabrera обретет минимум различий от наследника: как полезных, так и дизайнерский. Причина прячется в уклонении инженеров Ауди, встречающих самое участие в подготовке, идти на предлогу у итальянцев. Например, в системе кузова будет обширно использован алюминий, как на заключительных модификациях Ауди. Тогда в Ламборгини, когда авто пребывал лишь на ступени разработки, настаивали только на углепластике.

Внешний облик Cabrera, назло ожиданиям, оказался не менее холодным, чем на скетчах, популярных в интернете. На не менее смирной наружности настояли в Ауди, посчитав, что нужно следовать обычаям марки, не давая возможность проводить эксперимент с наружностью авто, который встанет на сборочный поток на 3 года.

МВД предлагает ввести скидку на денежные штрафы

МВД доделало законодательный проект № 2562 о внедрении на Украине автофиксации нарушений ПДД, облаянный раньше Основным научно-экспертным регулированием Высшей Рады. Из появившихся нововведений стоит отметить наиболее любознательные, которые затрагивают оплаты штрафов.

Так, например, создатели законодательного проекта могут предложить ввести 50% скидку по плате всех типов автодорожных штрафов для стимулирования данного процесса. Напоминаем, что иным законодательным проектом о внедрении автофиксации, приготовленном раньше Департаментом ГАИ, такое нововведение предполагалось использовать лишь за нарушения, выраженные при помощи автофиксации. А по плану № 2562, скидкой можно пользоваться даже в случае, в случае если несоблюдение будет оформлено работником патрульной службы на автодороге. 50% от суммы штрафа можно оплатить лишь в течении 3 суток со времени вручения аналогичного распоряжения.

Кроме «пряника» создатели законодательного проекта МВД могут предложить ввести и «кнут» для тех, кто хочет избегать совмещенное наказание. Так, при неуплате штрафа в течении 30 суток со времени вручения распоряжения, правонарушителю надо будет оплатить не начальную сумму, а пеню – в парном габарите штрафа.

В случае если человек и дальше продолжает избегать легальные условия – то, спустя следующие 30 суток, (другими словами – всего через 60 суток со времени вручения распоряжения), за нарушения, отмеченные в автоматическом режиме, с виновником будет разбираться аккуратная работа. При этом ему надо будет оплатить не только лишь пеню, но также и сам денежный штраф. К примеру, в случае если денежный штраф был 100 гривен, то взыскание составит 200 гривен, а по истечению 60 суток надо будет дать 300 гривен.

За нарушения, задокументированные сотрудниками патрульной службы, будет использоваться несколько другой принцип действия. На следующий день после 2 лет со времени вручения распоряжения (61 день) – правонарушитель автоматом лишается права регулирования автотранспортным средством на 6 лет. При этом, такое отнятие не высвобождает человека от оплаты штрафа и пени. Права будут снова объективными на следующий день после оплаты всех совмещенных взысканий.

Вторая увлекательная карта законодательного проекта – учтено, что теперь на физическом уровне у автолюбителей права отнимать не будут – информация о лишении права регулирования записывается в информационную базу МВД, сама же «корочка» остается у обладателя. В случае если автолюбитель назло всему продолжает двигаться, то в будущем ему угрожает обязанность за регулирование авто без прав.

Ауди Q6 обретет смешанную и водородную версии

По заключительным докладам поставщиков организации Ауди, свежий спортивный внедорожник Ауди Q6 позднее обретет смешанную и водородную версии. Со слов источника, ближайшего к германскому производителю автомобилей, машины с данными технологиями не будут раньше 2020 года.

Напоминаем, что новая модель с электрическим приводом может ехать без подзарядки около 500 км, и, так что, составит солидную конкуренцию Тесла Модель X. Первый взгляд на новинку будут представлен в начале сентября 2015 года на автомобильном салоне во Франкфурте.