Архивы за день Декабрь 9th, 2017

Набор презентов при покупке Фольксваген Кадди Trendline Luck

Всем клиентам при покупке Фольксваген Кадди Trendline Luck рекомендуется подарок – сигнализация Sheriff APS-35 с установкой и набор уникальных пластиковых ковриков. Акционные критерии разносится на машины, купленные клиентом во время с 17 октября до 30 ноября 2013 года. Акция не разносится на флит-продажи.

Покупая Фольксваген Кадди Luck, Вы покупаете качественного и правильного ассистента в бизнесе. Вместимость, подвижность, большая пригодность, прекрасные ходовые показатели – качества ассистента, которыми полностью владеет самый распространенный представитель платной серии Фольксваген. Стоимость на авто Фольксваген Кадди Luck TDi начнется от 26 870 долл. США .

Киевские дожди потопили Почтовую площадь и Левобережную, перемещение автомашин заторможено

В Киеве в итоге долгих дождей были потопленными Почтовая площадь и Левобережная, передают свидетели и автолюбители, угодившие в ловушку.

Например, из-за жидкости пострадала Почтовая площадь, где потопленной оказалась новая развязка. Строй мусор загнал стоки, после чего уровень жидкости возвысился до 20 сантиметров, в определенных местах он достигает 40-50 сантиметров.

Позднее поток перебрался на тротуары и подступил к супермаркетам и домам. В настоящее время на месте неприятного события работают спасатели, откачивая воду в Днепр. Подобная картина сформировалась и около метро Левобережная, которая по традиции мучается в процессе долгих ливней.

Новая раскраска Icon Airmada Bass-Tard

Североамериканский изготовитель Icon спроектировал свежую окраску для шлема Icon Airmada. Новинку представили Bass-Tard. За базу внешнего вида Icon применяли рыбу и серьезный тихий океан. В техническом плане новинка ничем не различается от стандартного шлема Icon Airmada.

В общем, Icon Airmada — неплохой шлем среднего класса. Он отвечает стереотипам DOT, ECE, SAI и SG. Скорлупка производится из поликарбоната + хорошая контролируемая вентиляция. Иные компоненты: внутренности HydraDry (сменные, можно чистить), визор Icon Optics™ с технологией Prolock, антифог.

Свежий шлем Icon Airmada Bass-Tard производится в габаритах 2XS-3XL (4 объема скорлупы) по стоимости 260$ (США).