Архивы за день Декабрь 21st, 2017

Одесским сотрудникам ДПС запретили пользоваться жезлами

Новоназначенный руководитель Одесского УВД Геннадий Лорткипанидзе привнес в деятельность работников ГАИ удивительные и, можно сообщить, удивительные коррективы. Так, он запретил сотрудникам ДПС задерживать автомашины при помощи жезлов и находиться на автотрассах с радарами, чтобы улавливать приверженцев скоростной езды. Такую информацию ссылаясь на анонимные источники в региональной органов внутренних дел рассказывает одесский источник «Преступности. НЕТ».

Например, Геннадий Лорткипанидзе сообщил, что сотрудникам ГАИ невозможно находиться на месте. «Сотрудники Государственной автоинспекции должны регулярно двигаться на собственных казенных машинах, оборудованных видеорегистраторами, которые снимают все происходящее на автодорогах. А машины нарушителей должны останавливаться при помощи громкоговорителей и сирен», – сообщил ресурс, цитируя Лорткипанидзе.

Кроме этого, глава Одесской органов внутренних дел запретил сотрудникам ДПС находиться «в кустах» и улавливать лихачей – теперь они не должны находиться на автодорогах с радарами, измеряющими скорость перемещения транспорта.