Архивы за день Декабрь 22nd, 2017

Основные автоновости дня: 25 июля 2015

Организация Шевроле продемонстрировала хэтчбек Круз следующего поколения
разбирать весть

 

Фольксваген Джетта обратят в сочетании
разбирать весть

 

Альфа Ромео продемонстрировала 510-сильного соперника БМВ М3
разбирать весть

 

Тойота отзывает 3 млрд авто
разбирать весть

 

Мини продемонстрировал свежий Клабмен
разбирать весть

 

Расписывайтесь на наши вести в социальных сетях: Vkontakte и Фейсбук

Фольксваген восстановит применение 10-цилиндровых дизельных агрегатов

Автоконцерн Фольксваген хочет прийти к применению 10-цилиндровых V-образных дизельных двигателей. Такие моторы могли бы выйти не только лишь на самих «Фольксвагенах», но также и у иных производителей автомобилей, считающихся частью автоконцерна: Ауди, Порше и Бентли. Про это рассказывает сайт Авто55.

Свежий дизельный мотор V10 в настоящее время проходит проверки. При этом прямое активное участие в них получает организация Бентли. В перечень модификаций, которые могли бы обзавестись этим двигателем, входят Бентли Мулсан и Флайин Спар, Порше Кайен и Фольксваген Туарег. Отдача грядущего двигателя пока неведома.

В первый раз организация Фольксваген начала применять 5-литровый дизельный двигатель V10 на кроссовере Туарег в 2002 году. Мотор развивал 313 л.с. и 750 Hm тяги. В 2007 году для версии R50 мощность двигателя повысили до 350 сил и 850 Hm. Кроме «Туарега», дизельный мотор V10 ставился на хэтчбек Фаэтон. От применения двигателя германцы отказались в 2010 году.

Раньше передавалось, что на протяжении обозримых трех-четырех лет Фольксваген закончит применять на своих модификациях атмосферные моторы. Вместо них германцы рассчитывают ставить лишь наддувные дизельные и бензинные агрегаты.

Honda проедет 25 стран за 25 суток для рекорда Гиннесса

Организация Хонда рассчитывает установить рекорд Гиннесса по самому бюджетному вождению. Техники европейского экспериментального центра марки планируют на универсале Цивик Тюнер, оборудованном 1,6-литровым дизельным агрегатом, проехать 13 миллионов км по территории 24 стран ЕС и РФ.

Странствие стартует 1 июля в бельгийском городке Алст. В автомобиле будут располагается техники Фергал МакГрат и Джулиан Уоррен, по доброй воле согласившиеся принимать участие в плане. Каждому из них надо будет водить машину на протяжении 7 с половиной часов каждый день.

В «Хонде» рассчитывают, что вся поездка займет 25 суток.

В процессе всей поездки ожидается вести запись о пробеге авто, затрате бензина и свидетельствах GPS. Также в организации собираются притягивать свободных очевидцев, которые должны будут в самом начале и конце проверки доказать аутентичность данных.

Вся информация о странствии в живую будет выкладываться на особый веб-сайт.

«НИКО-Украина» продемонстрирует L200 и Пахеро Sport на выставке «Фермер Украина-2013»

Организации «НИКО-Украина» на Подоле, официальный представитель Мицубиси Моторс в Киеве и Киевской области, представит на ХVІ Аграрной выставке «Фермер Украины-2013» кроссоверы L200 и Пахеро Sport.

10-12 ноября 2013 года на специальной выставке «Фермер Украины-2013» организация «НИКО-Украина» представит наиболее популярные и распространенные «фермерские» машины Мицубиси Моторс – L200 Long и Пахеро Sport.

Вседорожник Мицубиси L200 формировался, в первую очередь, для фермеров и тех, кто оценивает в автомобилях многогранность вместе с отличной проходимостью. Представители агробизнеса многих стран двигаются по аграрной территории как раз на L200, а принимая во внимание положение российских дорог, данный авто у нас разумно применять везде.

Модель Мицубиси L200 Long, которая будет показана на выставке, поступила в продажу в январе 2013 года. Благодаря переменам системы бортов и увеличенной на 18 сантиметров грузовой программы, авто переступил в класс грузовых, что дает возможность беречь средства при его регистрации и применять данный универсальной авто в различных сферах работы. Такие девайсы как крышки кузова, тенты, кунги позволят приспособить авто под персональные необходимости обладателя и отличительные черты багажа.

Пахеро Sport пользуется не большей известностью среди заказчиков, деятельность которых сопряжена с аграрным хозяйством. Пахеро Sport хотя и проигрывает вседорожнику L200 в универсальности, однако, к тому же, имеет высокий уровень удобства и большие характеристики проходимости. Модернизированная модель Пахеро Sport поступила в продажу сентябре. Дизайн и эргономичность авто стали к настоящим нуждам, например передовые комфортные сиденья 2-го ряда можно без проблем добавить, преобразовав авто в 2-местный поместительный «грузовик». Модель укомплектована бюджетным дизельным мотором масштабом 2,5л. производительностью 178 л.с. с 5-ступенчатой машинной либо коробкой автомат и полноприводной системой Супер Select 4WD.

«L200 Long и Пахеро Sport – подходящие универсальные машины. Удачное соединение преимущество кроссовера и простого фургона L200, комфортности и повышенной проходимости Пахеро Sport – главная причина известности модификаций в агробизнесе» — заметила Ирина Левашова, главный директор департамента реализаций «НИКО-Украина» на Подоле.

Помимо демонстрации авто и их перспектив, эксперты организации «НИКО-Украина» на Подоле покажут участникам демонстрации оптимальные экономические платформы на покупку авто для коллективных заказчиков.

Хендай Санта фе предохранили от нашествия зомби

Организация Хендай вместе с североамериканским тюнинговое ателье Galpin Авто Спортс, участвовавшем в знакомой передаче «Тачку на прокачку», основала на основе внедорожника Санта фе авто для обороны от нашествия зомби. Новинка будет показана 11 ноября на предметном событии Comic-Con в Нью-Йорке, устроенном для почитателей комиксов и научно-фантастических кинофильмов.

Автомашина сконструирована в честь распространенного телесериала «Ходячие мертвецы» по плану его почитателя Ансона Куо. Работа Rej была избрана по результатам состязания, заявленного Хендай, на образование самого лучшего авто против зомби. Собственные наброски в особом онлайн-конфигураторе можно было сделать на основе Хендай Велостер Турбо, Санта фе либо Элантра. За проект Куо проголосовало не менее 82,5 тыс человек.

Внедорожник Санта фе, который продемонстрируют в Нью-Йорке, оборудован большими холодным оружием на кузове, люком для пулеметчика на крыше, мелкокалиберным быстро, 2-мя автоматами на капоте, арбалетом, самурайским клинком, броней и колющейся проволокой на стеклах.

В начале июля 2014 г на Comic-Con в Сан-Диего был показан Хендай Велостер, предназначенный для обороны от нашествия зомби с участием Роберта Киркмана, создателя серии комиксов «Ходячие мертвецы».

Росберг обогнал Хэмилтона на Гран-при Австрии

Гонщик Мерседес Нико Росберг выиграл Гран-при Австрии. Германец обогнал на старте собственного партнера Льюиса Хэмилтона, стартовавшего с первого места, и добыл четвертую победу в году. «Мотор» проводил трансляцию автогонки.

3-им в Австрии финишировал гонщик Уиллиямс Фелипе Масса, подавивший на финише атаки Себастьяна Феттеля из Феррари. Феттель начался 3-им и занимал наградную позицию в течение первой половины автогонки, однако из-за задержки с колесом на пит-стопе потерял ее.

Даниил Квят из команды Red Bull на 1-м круге сломал болид в столкновении с Серхио Пересом (Force India) и финишировал за пределами очковой зоны. Житель России окончил гонку 12-м.

На старте Гран-при случилась солидная трагедия между Кими Райкконеном из Феррари и Фернандо Алонсо из Макларен. Райкконен утратил регулирование и не сдержал болид на автотрассе, а Алонсо, следовавший сзади финка, не сумел уйти от столкновения. Гонщики не пострадали.

Всего до финиша добрались 14 болидов.

Результаты автогонки

Позиция Гонщик Бригада
1. Нико Росберг Мерседес AMG
2. Льюис Хэмилтон Мерседес AMG
3. Фелипе Масса Уиллиямс
4. Себастьян Феттель Феррари
5. Вальттери Боттас Уиллиямс
6. Нико Хюлькенберг Force India
7. Священник Мальдонадо Лотус
8. Макс Ферстаппен Toro Rosso
9. Серхио Перес Force India
10. Дэниэл Риккардо Red Bull
11. Фелипе Наср Заубер
12. Даниил Квят Red Bull
13. Маркус Эрикссон Заубер
14. Роберто Мери Manor

В первенстве продолжает побеждать Хэмилтон, но Росберг уменьшил отделение до 10 очков.

Положение в собственном зачете

Позиция Гонщик Бригада Очки
1. Льюис Хэмилтон Мерседес AMG 169
2. Нико Росберг Мерседес AMG 159
3. Себастьян Феттель Феррари 120
4. Кими Райкконен Феррари 72
5. Вальттери Боттас Уиллиямс 67
6. Фелипе Масса Уиллиямс 62
7. Дэниэл Риккардо Red Bull 36
8. Даниил Квят Red Bull 19
9. Нико Хюлькенберг Force India 18
10. Роман Грожан Лотус 17
11. Фелипе Наср Заубер 16
12. Серхио Перес Force India 13
13. Священник Мальдонадо Лотус 12
14. Макс Ферстаппен Toro Rosso 10
15. Карлос Сайнц Toro Rosso 9
16. Маркус Эрикссон Заубер 5
17. Дженсон Баттон Макларен 4

Положение в командном зачете

Позиция Бригада Очки
1. Мерседес AMG 328
2. Феррари 192
3. Уиллиямс 129
4. Red Bull 55
5. Force India 31
6. Лотус 29
7. Заубер 21
8. Toro Rosso 19
9. Макларен 4

Следующая автогонка Формулы-1 будет проходить 5 августа в Англии.

Фольксваген начинает реализации бюджетного Пассат BlueMotion

В Германии начался прием заявок на «самый бюджетный и наиболее экологичный» Фольксваген Пассат BlueMotion. Расценки на хэтчбек стартуют от 29 425 euro. На вид, от иных модификаций Пассат BlueMotion различается присутствием серьезной радиаторной решетки, динамическими опциями и 16-дюймовыми дисками колес Copenhagen.

Внутри Фольксваген Пассат BlueMotion стоит 1,6-литровый турбованный дизельный мотор TDI, производительностью 88 кВт (120 л.с.), с предельной тягой 250 Hm. В сочетании с 6-ступенчатой механической трансмиссией, топливный расход в смешанном цикле составляет 3,7 л/100 км.

Осколок болида Шумахера поставили на реализацию

Веб-сайт Memento Exclusive, работающий сувенирами и раритетами Формулы-1, поставил на реализацию осколок заднего антикрыла болида Benetton, на котором в году 1995 года играл работающий тогда чемпион Михаэль Шумахер. В том году германец предохранил титул и стал трехкратным чемпионом.

Сувенир расценили в 1 тысячу 999 фунтов. Осколок представляет из себя побочную часть заднего антикрыла, на нем заметен номер спортсмена и брэнд спонсора. Раритет размещен в рамку с подписью, показывающей, что осколок принадлежит болиду Шумахера, выступавшему в Формуле-1 в 1995 году.

В котором из столкновений 1995 года болид Шумахера обрел такое поражение, не обозначено. В том году германец преждевременно закончил 4 автогонки из 17-ти, при этом два раза он сошел дистанции после контакта с болидом Деймона Хилла, занявшего по результатам первенства 2-ое место.

Михаэль Шумахер продолжает курс помощи после травмы головы, приобретенной 30 января 2013 года на горнолыжном пляже. Его сын Мик в середине мая появился в «формульных» автогонках.