Архивы за день Декабрь 23rd, 2017

На Подольском опускании сорвалась автодорога, перемещение парализовано

В Киеве на Подольском опускании сорвалось асфальтовое покрытие. В большую яму чуть ли не сорвался кроссовер Рено. В итоге ДТП пострадала девушка-водитель.

«Вчера вечером в 6.30 на Подольском опускании Юлия Демидова попала в трагедию. Ей чудом свезло, что она целиком не сорвалась в данную дыру. Аня ездила встречать мать! В настоящее время она в клинике!», — сообщает клиент «Vkontakte» Ксения Степчук. Согласно ее заявлению, впадина на автодороге достигает в глубину около 3-х километров.

В настоящее время на скрещении улицы Бишкек и Подольского спускания сформировались большие пробки. «Улицу Бишкек объезжайте тридцатой дорогой. Тут не только медлительное перемещение, тут все стоит! А Подольский спуск вообще закрыт», — сообщает в Twitter областная гражданка.

Также пробка сформировалась на ул. Галины Телиги, так как машины с скрещения упомянутых улиц впустили в обход.

В Запорожской области встретились телега и грузовой автомобиль

В ДТП в Запорожской области были убиты 3 человека, второй путешественник обрел трудные травмы. Про это УНН рассказали в отделе связи с общественностью Департамента ГАИ МВД Украины.

11 июля на 343 км дороги Харьков — Симферополь случилось столкновение легковушки «Дачия Логан» и грузового автомобиля «MAN».

В итоге ДТП автолюбитель легковушки и двое его пассажирок были убиты на месте неприятного события, второй путешественник, парень, с трудными травмами госпитализирован.

Проводится следствие.

Шкода Суперб накопила 5 звезд по итогам краш-теста

Свежий хэтчбек Шкода Суперб обрел предельную оценку безопасности по результатам краш-теста Евро NCAP – 5 звезд. Уровень обороны взрослых пассажиров специалисты расценили на 86%, защиту детей — 86%, безопасность пешеходов – 71%, а системы безопасности на 76%.

При переднем ударе автомашина накопила предельное число очков по безопасности. Даже при мощном столкновении авто показал отличную защиту пассажиров и автолюбителя. Также большой банкет авто обрел в процессе нового проверки с имитацией столкновения на всю длину авто. Единственное обвинение подняла оборона грудной клетки автолюбителя, при этом безопасность пассажиров заднего ряда располагается на необходимом уровне.

Но специалисты направляют внимание, что при мощном ударе позади есть возможность травмы хребта у пассажиров заднего ряда. В процессе проверки, изображающего боковой удар, лифтбэк накопил предельное число очков и показал отличную защиту всех значительных элементов тела автолюбителя и пассажиров. Предельный балл Шкода Суперб также обрела за уровень обороны детей.

Большие оценки Евро NCAP приобрели и системы безопасности авто. Свежий Суперб оборудуется технологией прогноза «слепых зон», функцией атомического торможения, ограничителем скорости и системрй удержания авто в полосе.

Помимо Шкода Суперб специалисты Евро NCAP разделили Хендай i20. В итоге тестов седан обрел 4 звезды. Основное обвинение по безопасности – это неимение системы независимого торможения. Уровень обороны взрослых пассажиров специалисты расценили на 85%, защиту детей — 73%, безопасность пешеходов – 79%, а системы безопасности на 64%.

Лишь 3 звезды в процессе краш-тестов сумел накопить Фиат Панда Кросс. При фронтальном столкновении есть большой риск принятия трудной травмы головы и грудной клетки у пассажира спереди.